Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@~ Blackberry ~ может,они имели в виду крио? На свежие то очередь сохраняется

Знаю девочку,которая делала у Торопову, двойня

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Nafanya87 не, не крио. Про крио и речи не было. Они же не знают, что у меня есть крио. Речь шла именно о протоколе. 

Она спросила, Вы готовы, анализы сданы? Я говорю, нет. Она: "Вам звонила (не помню, как её зовут), Вас это не побудило сдать анализы до сих пор? Я ей сказала, как есть. И чтобы на год отложили. Она и говорит, что с нового года, очереди не будет. Как соберетесь, звоните нам и мы Вас отправляем.

Так-то вроде неплохо сайт сделали. Сначала не нравилось. А сейчас думаю, удобненько. С телефона особенно. 

Интересно, как одна Торопова со всеми будет справляться? Может ещё кого-нибудь возьмут? 

Да конечно возьмут. Не оставят ведь одну Торопову на всю клинику. Это просто вопрос времени.

Девочки, остался Прогестерон 6 ампул. Надо кому?  срок годности до 2020 года

И Утрожестан 200   1 пачка целая + 9 шт вторая, срок годности до июля 2019г. 

@Шмяка видишь, они биопсию делали в Вите, а ЭКО решили в Аве (за свой счёт). Мне кажется, что это банальный развод на деньги, т.к. сама процедура достаточно дорогостоящая. 

@~ Blackberry ~ ну мне вот ловцева тоже так сказала, вернее примерно. те типа давай готовь выписку, и в теении полугода точно поедешь в протокол. но это конечно не про аву петер. а теперь так говорят - потому что и в аву нет наерное очереди :)

2 часа назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

Девченки, мне только что звонили с ВРТ. Опять звали на ЭКО. Я сказала, чтобы отложили на год. А она мне сказала, что с Н.г. очереди теперь не будет вообще. Мол как соберетесь, звоните нам, мы Вас отправляем. 

Ничего себе, как то с трудом верится, если честно))) 

@Времечко дак вот запросто. но репутации не добавляет это тороповой. ей же по любому говорили на первой же встрече обо всем. 

@Шмяка мне кажется, что она не имеет права навязать дополнительную процедуру, реально надо жаловаться руководству выше. 

Хотя я бы лично, наверное, лучше в Вите сделала ЭКО, чем у Тороповой?

Девочки, я наверное протупила. С подружкой разговаривала, она мне сказала, что это меня только касается. Что я не буду ждать очереди, т.к. она уже подошла, а я не могу. И как буду готова, в любой момент к ним приду за направлением. 

@Времечко Когда навязывают лишнее это всегда неправильно.

а я к тому. что когда люди пришли к тороповой первый раз они же все это дб обсудить. те сказать что у нас будет\или уже сделана биопсия и материал там то заморожен. и что им тогда торопова сказала. если они это обговаривали то это вообще некорректно конечно

@~ Blackberry ~ очередь в клинику все равно выстроиться приличная( как бы это и на качестве не сказалось

@kam1lla напиши район в ЛС

@~ Blackberry ~ скорее всего. А что касается крио,то очереди действительно нет и достаточно написать заявление. После нового года можно приходить за квотой

Ну и мне тоже только что позвонили с ВРТ. У них квот много осталось что ли? Что то я не спросила.

Мне 4. 12 звонили, позвали 13.12 на отбор в ай клинику.Странно как то перед самым концом года. Есть кого ещё позвали на эту дату?

@Т@T@ висит информация на странице врт, что приезжают. И они обзванивают сами, просьба не звонить. 

Чего то я совсем растерялась, а как же очередь?

Мне Ловцева сказала, что после НГ  не понятно, что с квотами - подожди сдавать анализы, а я про выписку вспомнила - она сказала, тогда надо

Прививки, входящие в национальный календарь проф.прививок, ставятся через ПК бесплатно:
Приказ Минздрава России от 21.03.2014 N 125н (ред. от 13.04.2017) "Об утверждении национального календаря профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям" (Зарегистрировано в Минюсте России 25.04.2014 N 32115).

При этом, в приложении к Приказу от 2017 определена група риска. Стоят сноски, какие прививки им обязательны и что какие рекомендовано поставить вместе одной вакциной.
Вот как раз всем этим требованиям отвечает Пентаксим (франц.)-5, а не АКДС (рос.)-3.
Поэтому если детки относятся к группе риска и в ПК есть на тот момент Пентаксим (не всегда есть в наличии, хотя есть в аптеке при ПК и можно там купить и поставить сразу бесплатно в ПК), то смело можно просить поставить ее, а не АКДС. Сам персонал обычно умалчивает.
Нам поставили пока первую с гепатитной. Никакой реакции вообще. Хотя в принципе многие переносят первую хорошо.
Группа риска:
- маловесные,
-недоношенные,
...

@lena0035 нам делали бесплатно второй, когда у них акдс не было. Но реакция на все была, 37,5-37,8 два дня. А так мы не относимся к группе риска, делали платно остальные 

@Mariashka26 как я поняла, бесплатно всем можно. Но во многих ПК умалчивают вообще про него. А вот если из группы  риска, то сами должны предлагать Пентаксим.

Читала, что 1й раз на Пентаксим не бывает обычно реакции. А на вторую чаще бывает.

@lena0035 мы все три сделали уже, третью потяжелее перенес, но вообще нормально, веселый был, температуру не заметил ттт

Девочки, ну вы не бойтесь температуры, это же самая лёгкая реакция на прививку. Про нас могу сказать, мы делали АКДС, обычно ещё с чем-то. Так  почти не было повышения температуры на 3 АКДС, когда мы делали ее одну. А один раз делали гепатит плюс капли от полиемиелита, была высокая температура, хотя педиатр сказала, что не будет. Но это ерунда, главное без осложнений все переносилось.

• Нравится 1

@ElvieElly да тоже удивительно. Это де реакция организма. Я больше полио боюсь капать из-за обострения атопического дерматита . Заметила-2 раза на капли такое было и долго не проходило. А а интересно вакцина идет с коклюшем или уже нет?

@Nata19 мы пока один раз капали, не было долго вакцины в поликлинике. У нас слабый АД, но мы на строгой диете. Точнее, я уже нет, закончила кормить. Сейчас вот сохнет кожа, как отопление включили. 

Про коклюш не поняла, какая вакцина?

@ElvieElly 4 будет акдс или адс-м не очень понятно,  должна быть в 20 мес + полио - но на фоне аД не стали делать. Наверное все таки сделаем в 2 года если все будет хорошо, но у него прям видно - сразу высыпания. Сейчас заметила на банан подозрительно, если много съест

@Времечко  т.е если я завтра позвоню и попрошу направление на крио, т.к уже готовлюсь, то мне дадут? как-то сомнительно у них.

@ira822008 неа. Не дадут - уточнят когда и куда хотите и выписку надо готовить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...