Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@Nata19 понятно, нам нужно весной аж будет делать, я думала, АКДС, как была, не знаю точно. Банан довольно аллергенным считается. Моя почти не ест его. Но я делаю блины и оладьи на банане вместо яиц.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@ElvieElly банан любит, дам чуть-чуть, а он просит, да так жалобно и пытается сказать и показать, что ему нужно. Как и сыр. Прочитала, что полностью при непереносимости убирать продукты нельзя - чуть чуть надо давать. а так у меня до 5 лет было - потом прошло, сейчас иногда зуд бывает и крапивниц при расчесывании. Т.ч. терпение

Ну не знаю, нам наоборот гастроэнтеролог говорила совсем убирать, а потом пытаться вводить. Пока вот самые аллергенные не можем ввести. 

@ElvieElly я почитала информацию и просмотрела Комаровского. У ребенка нет явной аллергии, получается непереносимость - диету соблюдать не нужно, по немногу продукты давать надо. В принципе по себе замечаю - я не люблю молоко пить, со временем стала замечать, что даже капля в кофе приводит к дискомфорту. Т.е. если полностью исключить, то ребенок потом не сможет этот продукт есть. Нет у нас толковых врачей, которые определили бы правильное лечение т плюс правильный ввод продуктов. Анализ крови не информативный, есть новая методика - иммунокап. У нас нашла в инвитро - там комплекс 26 т.р

@Nata19 да это точно непереносимость. Истинная аллергия сразу бы появилась. Дочка до года не могла есть картошку, так сыпало, тыкву начали в 1,5 есть. Вот молочка, яйца, курица, рыба - от 30 г сильно обсыпает. Ну я не вижу смысла давать 15 г, например ) Дозреет кишечник и будет все есть. Есть же опыт других семей, не ели дети, а в 1,5-2-3-5 лет начали есть все.

К тому же, ладно наружные проявления, сыпь какая-то, а что в кишечнике, мы же не видим. Когда я ела молочку первые 3 месяца на ГВ, я дочке так кишечник повредила, что она есть мое молоко не могла от коликов, воспаление было сильное, лейкоциты сплошь в поле зрения. А сколько бкм попадало в мое молоко? Мизер, я думаю, я же ее не смесью на основе молока кормила. Так что я пока еще подожду. Я ей первый раз в 1,5 года дала творожок детский. Несколько дней поели, потом сыпи все больше и больше. 

Я не ела молочку больше года, два раза по неделе-полторы пыталась за это время обратно вернуть. Ну и никаких перемен не замечаю в организме, сейчас начала есть. Правда чистого молока мало пью, больше кисломолочку ем. 

@ElvieElly нет у нас такого не было. Были колики конечно - мучались, но в основном срыгивая доставали - а это прочитала первый признак аллергии и непереносимости казеина, в принципе на сыр реакция есть - если не по чуть чуть давать

@Nata19 видимо, у всех разная реакция. Ничего, все пройдет! 

@ira822008 ты куда планируешь и готова в крио уже в этом году?

@ElvieElly это да)) ждать и снимать проявления. Вот с садом теперь задумываюсь - как быть, может пробы платно сдать ближе к лету (на пищевые), а там как результат - если все чисто, то в саду готовить отдельно не будут без справки. А может уже перерастет. Для атопиков нет спец групп, хотя все от воспитателя зависит. В одном саду ребенка даже кремами мажут)),  не угадаешь в какой попадешь. Мы на грани или последние или в пролете -  вот вам и заречье Череповца и выходит как дура буду ждать путевку, а мест не окажется и придется возить на олимпийскую

Это я так, у меня депресняк какойто, может из-за удаления зуба мудрости - болит зараза 3 день - вот и кажется, что все плохо

@Nata19 @Nata19 @Nata19 @Nata19Я что-то про сад вообще забываю, ну моя не факт, что там вообще что-то есть будет. Еще долго, может все изменится. У нас  с едой большие проблемы. Сходим к аллергологу, сдадим анализы, если надо. 

@ElvieElly да долго еще до сада т.ч. есть время

Девочки здравствуйте!Завтра еду к вам в вологду!Вставать на очередь ЭКО.Бесплодие 8 лет..Детей нет.Привезу документы на комиссию по ОМС.Очень переживаю так как даже не знаю что и спрашивать у них..Как вообще все это происходит?Девушка которой я звонила в приемные ответила мол приезжайте Пошихонское шоссе 29  кабинет ВРТ.с документами.А может быть нужно было на приём записаться или так можно приехать?

@Няша1112 @Няша1112 просто приезжаете с документами(бахилы не забудьте) в какую клинику планируете? Ваш приём займёт буквально 5 минут.. 

@irina1208 Спасибо большое за ответ!Мне моя гениколог сказала в клинику Айклиник в Питер.А я вот почитала отзывы и теперь не знаю(Что то там не очень..В Вологде же тоже есть?

@Няша1112 в Вологде очередь долго ждать. Хорошая клиника. 

@Няша1112 в смысле не очень? По положительным результатам входит вроде в первых цифрах или 1 или 2 по Питеру. У нас очень много положительных примеров. Вы от куда, из какой части области?

Питер или Вологда, однозначно Питер, там вроде 2 или 3 клиники на выбор

• Нравится 1

@irina1208 Я из Великого Устюга.

@Nata19 Буду сейчас читать о клиниках Питера.

@Няша1112 в Ай есть КУличкина, очень многим нравится. Есть еще эмбрилайф, но про эту клинику лучше почитайте сами - тут разделились мнения, я знаю только по рассказами как поняла не очень эмбриологи (но это мое мнение, которое сложилось по рассказам девчонок с сайта), Ава Петер (Питерская) очень много кому нравится + еще есть какие-то клиники куда уже ездили.

• Нравится 1

@Nata19 спасибо большое сейчас посмотрю!)

@Nafanya87  остались снежинки в Вологде в Аве, уже планирую, надеюсь до нового года попасть)))

@Nata19 А какую выписку для крио надо?

@ira822008 я делала такую же как и для эко по приказу, только на титульном написала - криопротокол, а где анализы мужа прочерк. Но я сдавала в Череповце. Про Вологду пишут, что нужно просто подойти в кабинет врт с доками (типа выписки из протокола о том, что заморожены эмбрионы)

@ira822008 я вставала на крио совсем недавно. Принесла только выписку из ЭКО протокола, которую выдают на руки в конце процедуры. Больше никаких выписок не надо. И сказали, чтобы мы после нового года сами звонили в кабинет врт, когда будем готовы на крио, т.к. очереди с нового года не будет.

Девочки, здравствуйте, очень давно меня здесь не было( приходила в себя после третьего пролетного протокола, 2 эко, 3ий крио), у многих девочек уже детишки появились, поздравляю всех нынешних мамочек,здоровья вам и вашим малышам!!!! 

Я уже вроде все отпустила, больше нет сил бороться, да и болячек много вылезло после этих эко, но тут  Мне тоже позвонили и пригласили на 24 или 26 декабря на повторную консультацию. Я даже растерялась и не знаю, что делать, вроде хочу и в тот же момент, как подумаю, что снова это все надо пережить,что-то останавливает. Так вот, как я говорила, я давненько сюда не заходила, подскажите пожалуйста, Мирау вообще теперь в Вологде не принимает? Может они приглашают не в Вологодскую клинику, а в другие. И, девочки, ещё у кого-то мужья принимали Профертил? Помог или нет? 

@ira822008 не нужна выписка, нужно подойти и написать заявление,тогда включат на крио. Насчет этого года авы Петер могут быть проблемы. Скорее всего вы не сможете сделать там крио по ОМС конкретно в этом году. Во первых, конкретно по Аве нет квот на крио,по крайней мере не было. Во вторых,для самого протокола уже нужны будут все анализы,включая гормоны,а их вы уже просто не успеете же сдать. Ну или сдадите в этом цикле,но в протокол то все равно не раньше января. Так что сдавайте анализы лучше,долечивайте,что недолечено и не спеша с нового года в протокол. Торопиться так точно не стоит@Reqinka Мирау в Вологде не принимает, в той клинике,что он сейчас не делают ЭКО по ОМС,к сожалению

@Reqinka Здравствуйте! А Вы в каком году в очередь вставали? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...