Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@Няша1112 про Ай Клиник даже не сомневайтесь. Была там в апреле, все получилось с первого раза, чему мы очень с мужем рады. Скоро уже рожать пойдем ?

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Happyeshka2 Привет можно на ты, на очередь мы встали сразу после неудачного крио в 2017 году. 

• Нравится 1

09.12.2018 в 17:18, Няша1112 сказал(а):

Девочки здравствуйте!Кто нибудь делал в Вологде эко?В каких клиниках?И какие по вашему мнению врачи хорошие?Решаем сегодня что все же в Вологде будем делать эко.

@Natali_M88 А сколько раз вы туда ездили?

@Reqinka А вы где делали,в каких клиниках?

@Няша1112 Мы делали в аве вологодской, три раза. Первый у Тороповой, пролет. Второй у Мирау, пролет. Третий у него же, беременность, замерла, но это уже вопрос к местному гинекологу?Про Торопову плохого ничего сказать не могу, получили 6 эмбрионов 2 отличников получили. 

У Мирау первый раз был 1 эмбрион, из 6 ожиданмых, признал потом свою ошибку. В третьем ее исправил.. 

@Reqinka Значит до меня еще далеко... 

@Happyeshka2 Да,печально..Кто то сдесь писал что Мирау больше там не работает?

@Happyeshka2 А есть еще клиника Вита.Но о ней почему то нет отзывов..

@Happyeshka2 У нас почти тоже самое, первый раз в 2015 эко делали у Тороповой, она больная и с температурой делала подсадку, хотя получилось 8 отличников, но мне не понравилась изначально, слова надо клещами вытаскивать, как будто я пришла сюда в 5 раз и все знаю, очень халатное отношение. Второй раз эко делали у Мирау, уже очень хорошо подготовились, эмбриончики были отличные и на крио в этот раз оставили, но тем не менее опять неудача. Ну и третий раз опять у Мирау крио протокол, все снежинки хорошо разморозились тоже отличники, подготовка была сумасшедшая, всё пролечено и подготовлено, но, к сожалению, беременность замерла. Поэтому, я считаю, что Мирау врач очень толковый, грубоват иногда, но можно не обращать внимания, очень жаль, что он покинул Вологодская клинику. На счёт других клиник не могу ничего сказать. 

• Нравится 1

@Няша1112 @Няша1112 @Reqinka@Reqinka

1 час назад, Няша1112 сказал(а):

@Happyeshka2 Да,печально..Кто то сдесь писал что Мирау больше там не работает?

@Happyeshka2 А есть еще клиника Вита.Но о ней почему то нет отзывов..

Да, больше не работает, выше я скрин скидывала в какой он клинике теперь. Про Виту тоже не слышала отзывов. В группе в вк тоже особой информации о результативности нет

@Reqinka  А мы два раза делали эко у Мирау,оба раза пролет, после второго пролетного остались криошки. Криопротокол у Мирау, замершая беременность. Я не скажу что он профессионал( кое-какие моменты напрягали), тоже вытягивала из него слова,бывает очень груб. Про Торопову двоякие отзывы, но у меня еще остались снежинки так что придется идти к ней.

@ira822008 а в Питер в Аву ни как не перевезти и может попробовать там?

@Happyeshka2 дак вот.Нашла только в поиске отзывов на сайтах.7 отзывов положительных и два нет. 

10.12.2018 в 17:34, Reqinka сказал(а):

Девочки, здравствуйте, очень давно меня здесь не было( приходила в себя после третьего пролетного протокола, 2 эко, 3ий крио), у многих девочек уже детишки появились, поздравляю всех нынешних мамочек,здоровья вам и вашим малышам!!!! 

Я уже вроде все отпустила, больше нет сил бороться, да и болячек много вылезло после этих эко, но тут  Мне тоже позвонили и пригласили на 24 или 26 декабря на повторную консультацию. Я даже растерялась и не знаю, что делать, вроде хочу и в тот же момент, как подумаю, что снова это все надо пережить,что-то останавливает. Так вот, как я говорила, я давненько сюда не заходила, подскажите пожалуйста, Мирау вообще теперь в Вологде не принимает? Может они приглашают не в Вологодскую клинику, а в другие. И, девочки, ещё у кого-то мужья принимали Профертил? Помог или нет? 

Принимал муж несколько курсов, препарат дорогой, но абсолютно не помог, а в чем то и ухудшил. По нашему опыту не советую, просто напрасная трата времени и денег. 

@Nata19 сначала думали перевезти, да если и перевозить то и не в АВу(даже по стоимости не могу представить сколько это), но решили попробовать у Тороповой. 7 снежинок еще)))

@ira822008 А у нас ничего больше не осталось, хотя, я в очень большом сомнении, хранения эмбрионов, мне кажется, что и здесь они тоже не говорят правду. Поэтому я бы тоже рекомендовала вам  перевезти снежинки в другую аву, не рисковать. И огромной удачи вам!!! Но Мирау хотя бы разбирался в нашей проблеме, а Торопова вообще ничего не говорила, взяла меня в протокол с непролеченным эндометритом, сказала, что это не проблема, все рожают и вынашивают, и я тогда ничего не знала и вообще в первый раз пришла. 

@ira822008 удачи. Главное все самой разузнать тогда и контролировать. Может еще толковый гинеколог подскажет.

Я переживаю за крио из-за эндометрия - очень охота, что бы нарос сам, но думаю без прогиновы ни куда. И столько не понятного, как разморозятся, сколько подсаживать

@Я-мамочка!!! Спасибо за информацию, я тоже сейчас читаю отзывы о нем, мнения расходятся, вот и думаю, стоит этих денег или нет. 

Девочки,а кто брал больничный?в нем пишут про эко?Так переживаю..Не хочу что бы на работе знали..

20 минут назад, Няша1112 сказал(а):

Девочки,а кто брал больничный?в нем пишут про эко?Так переживаю..Не хочу что бы на работе знали..

Вроде нет.. Название клиники, должность врача, и его фио..Но у меня руководитель догадалась по названию клиники... 

• Нравится 1

@Happyeshka2 ну вот этого и не хочу(Блин может как то договорится можно что бы свой гениколог по месту жительства чего нибудь написал..У кого такое было?

@Няша1112 я там жила, у родственников. Боялась сама уколы себе делать, поэтому каждый день в клинику ездила, но в итоге все равно пришлось в конце самой делать, не так уж и страшно ? После пункции с мужем уехали домой, потом приехали на подсадку, погуляли пару дней по Питеру и вернулись. А так был первый прием, УЗИ, пункция, подсадка. Т.е. четыре раза пришлось бы съездить, один раз обязательно с мужем. В больничный лист мне написали название клиники, врач вроде было написано акушер-гинеколог. Отдала на работе в кадры, может кому и было интересно что это за клиника, так наверняка погуглили, но меня никто об эко на работе не спрашивал, ну а сама я не рассказывала, меньше знают - крепче спят.

@Няша1112 сомневаюсь. Гинеколог даже во время сохранения давала направление в стационар, а не домой болеть

как я поняла, больничные у них - очень проблематично

@Natali_M88 вам позвонили что вы попали в клинику и вы в течении 14 дней туда приехали?Я вообще все думаю как чего там..сколько времени жить если что..Столько всего прочла что вся уже запуталась..Насчет вологды все таки наверно не буду думать..Хотела завтра позвонить спросить про клинику Вита в Вологде.Но все же не знаю..

3 часа назад, Няша1112 сказал(а):

Там пишут клинику, где выдан. Потом в ЖК местной продляют или еще один дают, я уже не помню. Если на работе очень любопытные, то могут и понять что-то.

@Няша1112 @Няша1112в январе в нашем кабинете ВРТ я получила направление, списалась с клиникой, отправила им скан, сказала что приеду в апреле. В апреле в первый день месячных позвонила туда, записали на прием и мы поехали. Первый день месячных был суббота, в протокол вступила в понедельник. Ну и все анализы к тому времени были готовы.

Девочки привет. Подскажите пожалуйста, у кого было...какие причины были?? Беременность 11 недель, анализ крови - лейкоциты превышены =14...?

@mirag87 а горло не болит? сопли может есть? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...