Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

План по квотам на эко на 2019 г, данные с сайта омс

Screenshot_20190101-150144.jpg

• Нравится 3

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@eva3525 ого... Почти все вологда

Да уж. Вот и получается ерунда -написано Питер, а все таки Вологда. Вита эко вроде тоже не котировалась-чего то отзывы не очень были (может исправилось конечно). 

Я что-то совсем настрой потеряла-хватит себя гробить и одного хватит

Бред какой то. Все в аву Петер на 1 врача? Там нереально им эти квоты выбрать будет.

@Шмяка на сайте авы есть информация, что с января будут вести приём ещё два репродуктолога, женщина и мужчину, фамилии не говорят пока

@eva3525 все равно это слишком много квот на одну клинику.у них операционная одна и всего 4 кровати там. Чтобы всех600квот принять этот гадов день человек 6 принимать.

@Шмяка да не радует новость. И некоторые принципиально Москву или Питер выбирают, а тут 16 и по 1 в Москве

Жесть

@Nata19 не понятно что за распределение. Могли и херню выложить

Я думаю, не фигня! На тот год тоже была информация на сайте омс и она потом полностью совпадали с данными кабинета врт. Не обязательно выбирать аву вологда, можно в Питер ехать. 

Вита и наша ава хорошо, наверно, постарались, что им выделили столько много квот. (

@Шмяка да со 160 снизить на 16 - надеюсь фигня. Ава Питерская кто-то писал 2 спеца будут работать с марта - блин вот им бы я точно не доверилась. А хотя в ай поехала без проблем в самом начале их пути и Потанину доверилась и хорошо все ттт

@Nata19 2 новых будет Ре и Торопова. Где то с марта начнут вести протоколы самостоятельно, а работать в Аве вологодской начнут с январе

Добрый день,девочки! Кто из Череповца, подскажите,пожалуйста, к кому из гинекологов можно обратится по ведению беременности  после Эко

@Лялечка1980  а вы по прописке к какому доктору относитесь?

@Nata19 Я на учете стою у Варданян. Но мне нужен врач,который ведет именно ЭКОшниц. У меня болел живот. Она никак не отреагировала,отправила домой. Говорит,сходите к терапевту. Терапевт отправил обратно к гинекологу... Вообщем в результате началось кровотечение и легла в больницу с угрозой. Вот только вышла  и теперь нужна консультация специалиста,который понимает в этом вопросе...

Девочки, всем здравствуйте. Очегь давно не заходила сюда. Моя история: 2014 год удаление обоих труб и платное Эко в питере. С первой попытки дочь. Родилась во время, здоровая, беременность отходила хорошо, без проблем. Родила сама за 10 часов. Сецчас дочке уже 3,6 года. Вот в декабре пошла вставать на очередь зв вторым ребенком. Отдала документы, это было 17 или 18 декабря, точно не помню. Позвонили чеещ неделю сказали записаться в аау петер нашу к репродуктологу на прием, сходида 27 декабря к Тороповой и она сказала в январе в протокол вступать сразу. Записала на 8 января. Я вот немного шокирована, в кабинете ВРТ мне сказали что в другие города больше не отправляют. Я хотела в МЦМР попасть. Там первое эко делала. Самое интересное, что сказала что направление возьму в протоколе уже, анализы тоже до сдам тоже в протоколе. Как то это все быстро. Я конечно не отказалась, так как с 2015 года стояла в нашу Аву. Но при разводе с мужем снялась с очереди и сказала чтоб выкинули мои документы. Погорячилась тогда. Ну и при постановке заново сдала все анализы которые там мне дали. Вот меня напрчгает это, что анализы не все, направления нет, но 8 января уде в протокол, если месячные придут без задержек. Сказали мне в кабинете, что очереди в нашу Аву ьеперь нет и в нашу Виту тоже. Спросили куда пойду, сказала посоветуйте мне, они мне сказали в Аве нашей эмбриологм по лучше.

Что-то подозрительно все это. Департамент наверное эти клиники поддерживает-вот и квоты только туда.

• Нравится 1

Не имеют права ограничивать выбор клиник, но проблем Насоздавать могут выше крыши

@Лялечка1980 эко беременность - это такая же беременность как при естественном зачатии.  Если не доверяете своему гинекологу может проконсультироваться у Ловцевой или Никитиной. Многие сами искали информацию и контролировали гормоны, длину шейки. У кого-то оставались контакты репродуктолога - с ним консультировались. Как таковых специалистов в Череповце нет. Я бы больше Ловцеву посоветовала, но это мое субъективное мнение

• Нравится 1

Так, раньше многие были недовольны, что в Вологду большая очередь, теперь в Вологду не хотим уже ) 

Странное конечно распределение, почему оно так резко изменилось. Вообще тут уже писали, кажется, не так все должно быть, мы имеем право выбрать любую клинику, которая работает по ОМС.

Nata19, ты наверно просто не знаешь, хочешь ли второго ребенка. Мы с мужем не хотим, по крайней мере пока, ничего такого в этом нет ) Если захочется, то и ЭКО и все на свете снова сделаешь...

@ElvieElly  я теперь боюсь. Как говорится лучше синица в руках чем журавль в небе. С суставами проблемы выявили-артроз тбс 2 степени.

@Nata19 понятно (( Тогда лучше избежать лишних нагрузок, наверно. 

У меня ещё до беременности началась какая-то фигня с суставами на руках. Точнее, с сухожилиями. Воспаляются при работе на компе. А вся моя работа именно на нем, весь день. Теперь надо думать, куда податься, когда дочка в сад пойдет.

@ElvieElly вот нет у нас врачей толковых. Надо сходить соснимками к другому. Этот и толком не рассказал ни чего и лфк не назначил

@Nata19 я тоже ходила к терапевту, неврологу, ортопеду, все меня лечили. Но помогает только не работать. 

@ElvieElly только сейчас все работа с компьютером. Как не работать. Меня как прихватило, так и совсем ни чего не могла ни сесть толком, ни стоять-теперь надо курсами колоть. Вот и думаю решаюсь-смогу 2 выносить и + таскать и коляску и двух товарищей. Понятно, что сыну будет 3 года-уже наверное совсем на руки не будет проситься

Я, девочки, тоже себя после беременности и родов еле по кускам собрала? Нет, я бы хотела второго ребенка, но беременное состояние мне вообще не понравилось))) Наверное, к Гришиному 1-му классу все забудется и захочется снова родить малыша. А рожать просто потому что НАДО второго - неееее. Кому надо? Муж работает круглосуточно, я с ребенком 90% времени одна, я просто понимаю, что с 2-мя я не справлюсь при таком раскладе. Ну или на себя надо будет забить окончательно, а я этого не хочу.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...