Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@ElvieElly и про него хотелось бы отзывы послушать.... 

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Happyeshka2 мне он в роддоме дочку повернул из тазового в головное положение, все нормально прошло, общался хорошо, больше ничего не могу сказать. 

Гаврищук А. мне делала гсг в Вите, процедуру хорошо выполнила. Потом я в коридоре в обморок упала, она видела, но внимания не обратила, может это стандартная ситуация, не знаю )

@ElvieElly Как это не обратила внимания? Человеку плохо стало...

Почитала отзывы. Про Гаврищук разное пишут, а про Демина ни одного отрицательного не нашла... @ElvieElly

@Happyeshka2 да там другой персонал подбежал, а у нее дверь была открыта, как сидела в телефоне, так и дальше сидела ) Не одну же меня оставила и мимо прошла ) Я сидела с мужем, ждала результатов, видимо такая реакция на контраст.

15 минут назад, ElvieElly сказал(а):

@Happyeshka2 да там другой персонал подбежал, а у нее дверь была открыта, как сидела в телефоне, так и дальше сидела ) Не одну же меня оставила и мимо прошла ) Я сидела с мужем, ждала результатов, видимо такая реакция на контраст.

Понятно, я уж совсем плохо про доктора подумала?

Всем привет! Мне Гаврищук тоже не понравилась. Нужно было делать перед эко внутриматочные инстиляции, они делаются только в стационаре, отказала, сказала, что это не её проблемы. Уж очень сильно задрала нос, как стала заведующей. 

@Happyeshka2 @ElvieElly Блин я после гсг отекла и не смогла встать - так врач не раз приходила потом (Ришко Г.К.), а тут, что-то совсем жесть какая-то

Это по мне не этично, не профессионально и простите наплевательски

• Непонятно 1

12 минут назад, Nata19 сказал(а):

@Happyeshka2 @ElvieElly Блин я после гсг отекла и не смогла встать - так врач не раз приходила потом (Ришко Г.К.), а тут, что-то совсем жесть какая-то

Это по мне не этично, не профессионально и простите наплевательски

Ришко очень добрая, внимательная и чуткая доктор, от многих слышала про это

Надо записываться в аву на отбор, не могу решить к кому и идти.... 

@Nata19  Вот саму гсг она супер сделала, не больно, я сразу пошла, нормально себя чувствовала, ну вот второй раз за всю жизнь в обморок упала ) Делала в Вите. Там быстро, дольше сидеть ждать описание рентгена, вот я и сидела.

Мне кажется, я бы на ее месте подошла ко мне.

Они оба только начнут работать репродуктологами, мне кажется, без разницы к кому идти. Или не понравится на отборе один, можно к другому попробовать, или так нельзя?

Я, помню, к Потанину в Ай-клиник тоже шла, когда только работать начал, он мне понравился, и все удачно сложилось. Да я до сих пор его тайная поклонница ?

• Нравится 2

Наконец-то смогла почитать с телефона, до этого "выкидывало" почти сразу.

Про Гаврищук сведения, что в ВРТ уже не работает.

Когда лежала на дородовом на Пирогова слышала хорошие отзывы о Демине как о узисте и гинекологе. Насколько правда не знаю, сама не пересекалась с ним.

Гаврищук по мне очень равнодушна как человек по мед.вопросам. Для меня это важный фактор. По крайне мере те врачи которые для меня лично супер профи все почему-то супер человечны оказывались...

• Нравится 2

Демин УЗИ делал во время беременности, он единственный увидел, что ребёнок мелкий будет и роды потом он принимал. Всё спокойно, мне понравилось. 

Писали, кстати, что он уволился из Виты и с Пирогова

• Нравится 1

Я подходила к Гаврищук за направлением в нерабочие часы кабинета ВРТ, она без проблем открыла его и распечатала мне направление, хотя могла отказать.

Я тоже тогда спутала и приехала в неприемный день, она спустилась со второго или третьего этажа ( сейчас уже не помню точно) открыла кабинет и выдала мне направление

@Бегим@тик @Т@T@ Это очень хорошо. Но выдача доков и ведение пациентов.

Я вообще понять не могу почему на сайте врт Вологда не обновляется инфа - ни по клиникам, ни по специалистам. А дозвониться раньше было вообще не реально

• Нравится 2

Девочки здравствуйте!Вот в марте уже должна ехать в Вологду.Перед этим ездила 2 раза подготовка анализов.И вот у меня обнаружена уреоплазма.Елена Михайловна Голенева назначила мне свечи Клотримазол.Я стала их принимать и за два дня до месячных помазало розовым цветом и вот уже 2 дня задержки.С утра сделала тест показало вторую слабую но очень хорошо видную вторую полоску.Я побежала скорее сдать хгч результат 42. На что моя гинеколог сказала что это не факт что беременна.Вообще я конечно очень расстроилась но надеюсь на то что  не из за свечей так.Ведь тест говорит об обратном..Бесплодие 9 лет уже..детей нет..

• Нравится 1

@Няша1112 сдайте ещё хгч ,посмотрите динамику 

@Няша1112 конечно сдайте еще раз хгч  и смотрите как растет. может самое начало захватили и потому так мало. моя беременность началась с значения 56 всего.

@Няша1112 у меня первое значение хгч было 14)) завтра сыну год) 

Пойду завтра еще сдам хгч.Сегодня с утра снова сделала тест все так же бледная вторая полоска.Но то что грудь у меня увеличилась это факт..

@Няша1112 как это вообще может быть от свечей? Это свечи от молочницы. Хгч от них точно не поднимется ) 

• Нравится 2

Девчонки, добрый день! Узнала, что сейчас и КРИО оплачивает ОМС в ава-петере. Так ли это? И сколько попыток возможно? И как они крио проводят, как крио?

И какие очереди существуют отдельно на крио, отдельно на свежий?

@ElvieElly Да я  вами согласна.!Но мне ее от уреоплазмы назначили.Я сама то понимаю что так не должно быть..Боюсь только что бы это не ВБ была..Так как встала на эко из за трубного фактора..

@//Карамелька// да, крио за счёт ОМС. Нужно сходить на пошехонку в кабинет ЭКО и принести выписку из клиники. Мне сказали, что очереди на крио нет. Как соберётесь-приходите за направлением. Но это надо уточнить. 

Тоже бы хотелось узнать, как это все происходит. Но пока никто про крио не пишет

@//Карамелька// звонила сегодня. Копию выписки все равно просят. На крио можно приходить без записи. Я с Череповца, надо собраться в Вологду съездить

Подскажите,  какой роддом в Вологде  лучше выбрать? Кто где рожал и какие отзывы ?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...