Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@Qiri ну я к тороповой не хочу. это мое личное мнение. 

я уже наметилась ехать в альтравиту и у них на сайте есть инструкция как к ним попасть по омс. так что этим путем и пойду. 

потому если выбрали клинику то пишите или звоните им сразу, там наверное подскажут

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Шмяка Хорошо. Спасибо. Посмотрю, что ответят с клиники. 

@Лялька 2 нет в ай. Заморожены в айклиник

@Qiri В ай скинули точно такой же список как по приказу - я не обманываю. Только на крио много чего не надо

@Nata19 мне не в Ай, а в Эмбрилайф. Там немного другой список.

@Qiri @Qiri @Nata19Не знаю как удалить выбранные ники.Я по поводу направлений в Эмбрилайф.Можно бвло взять его в начале года,пока были и активировать,теперь можно по электронке и квота была бы за вами.Знакомая так и сделала,16 февр едет туда.По аве вологодской,мое мнение всеравно к кому идти дозы ,время стимуляции ,поддержка одинаковы для всех,такова политика клиники.Если уж идти туда ,то положитесь на судьбу.У меня у Тороповой пролет,получилось в Эибр.

Вчера звонили из авы,приглашали в протокол.Уже двое деток,но как то не по себе говорить было,все ,снимайте с очереди...

Наташ,ты надумала всетаки Левушке за братиком или сестричкой?А в Че нельзя доки было сдать на Юбилейной?

@Аля Ива// Если б я только знала, что в самом начале года уже будет такая ситуация с направлениями. Мне звонили с Вологды и в конце декабря, и в январе. Я подтверждала, что в феврале приду. Ничего не говорили про уменьшение выделенных квот в Питер. Я ездила уже дважды. Никогда проблем не было. Даже не задумывалась о них ?

Спасибо за мнение об Аве. Я раньше всю инфу об этой клинике пропускала. Теперь даже не знаю, что делать: ждать комиссии по доп.квотам в Эмбрилайф, которая не известно, будет ли, или идти в Аву.

В январе уже известно было сколько на какую клинику квот, все удивились, что в ай всего 16, а в аву вологодскую 600, мне тоже звонили, предложили в аву, но я сказала не могу, в ай клинике заморожены и мне дали, когда за направлением приезжала спросила, что теперь не будут отправлять в Питер весь год, она сказала, только у кого заморожены, так что вы могли схитрить и сказать, что нам у вас заморожены

Здравствуйте, девочки! Я подавала документы в декабре на Генезис. Полторы недели назад позвонила Ловцева и предложила поменять на Вологду, т.к. в Генезис 2 квоты. Я переписалась на Аву. Позвонила в Питер, сказали к ним можно, но записываться через Вологодский филиал. Позвонила в ВФ, они подтвердили, что нужно приехать к ним на первичный приём и записаться. Очереди нет.

6 минут назад, Ташута сказал(а):

Здравствуйте, девочки! Я подавала документы в декабре на Генезис. Полторы недели назад позвонила Ловцева и предложила поменять на Вологду, т.к. в Генезис 2 квоты. Я переписалась на Аву. Позвонила в Питер, сказали к ним можно, но записываться через Вологодский филиал. Позвонила в ВФ, они подтвердили, что нужно приехать к ним на первичный приём и записаться. Очереди нет.

в аву те питерскую?

@Qiri Вот тут девочки 23 января выкладывали.

Screenshot_20190101-150144.thumb.jpg.8ec26f390df21420d2ed0bdd85b42b76.jpg

Теперь только ждать ответа из Эмбрилайф,что посоветуют.Или уж ехать в Аву Питерскую ,если получится.

Звонила в Питерскую Аву, да.

Хотя,вот я поехала к Шарфи первая с этого форума,она только пришла в клинику,отзывов минимум было,я не побоялась,хотя тот еще перестраховщик.,может и должно все так быть,как получается,тут пробовать.

Вот ажиотаж какой был в январе,девочка эта предпоследнюю в Эмбр взяла

Screenshot_2019-02-12-15-59-15-660_com.vkontakte.android.png

@Аля Ива// это переписка про наш кабинет врт на пошехонке?

@Qiri не знаю как в эмбри, а в ай можно заранее брать направление, я 30 января взяла, а в протокол только в конце марта вступать буду, и в прошлый протокол так же заранее брала

Девочки, в вологодской аве сейчас ведут приём ещё 2 врача Гаврищук и Демин

А так кому надо Питер, надо настаивать. Будет перераспределение квот, могут добавить в эмбр(это я у девчонок в Питере узнала в клинике), но это не быстро. 

Я не знала про такие возможности (взять направление заранее). И форум не читала в этот раз на свою беду. Сдала абсолютно все анализы и поехала за направлением, чтоб ближе к началу цикла его взять, как это делала прошлые 2 раза. А два звонка с кабинета ВРТ вселяли уверенность, что все нормально, я же озвучила, что в феврале собираюсь. Последний звонок, кстати, был 28 января. Но хоть бы обмолвились они... Даже в голову не пришло, что за месяц работы направления могут быть разобраны (((( 

Звонила сегодня куратору по ЭКО в нашей области (в Эмбрилайфе номер дали), он сам не знает, или не захотел сказать, когда будет комиссия, будет ли она вообще и как быстро перераспределение произойдет.

Дааа, 600 мест на 3-х репродуктологов Авы, двое из которых только начинают самостоятельно в этой сфере, - это они интересно придумали.

@Qiri да обидно, что не читала, может ещё все таки будут доп. квоты

Это они так от очереди в вологодскую аву избавляются наверно, о результате не задумываются, лишь бы быстренько всем сделать((

@Т@T@ ага. Больше материала новым Ре. А у меня еще АМГ сильно упал после последней попытки. Думаю, Ава его окончательно прикончит, если у них, как здесь написали, одинаковые для всех схемы стимуляции.

@Qiri может сходить в кабинет врт и написать заявление на комиссию?? Если заявлений не будет, то и комиссия будет откладывать, пусть знают что люди хотят в др.клиники

@Аля Ива// у Вас уже двое деток? Здорово как! Мне кажется, мы примерно в одно время в протокол в Эмбрилайф ездили. Я в 2015 была у Куличкиной.

@irina1208 да, так и сделаю. В Департамент здравоохранения Вологды написала еще. Не знаю, поможет ли. Сколько трудностей на этом пути. Только сейчас от вчерашней поездки в Вологду отходить начинаю. 

Спасибо, девочки, за советы.

@Qiri сейчас напишу в личку 

@Аля Ива// Да вроде собралась. Доки сдала на Юбилейной в декабре, а потом сказали за направлением ехать в Вологду. Съездила, взяла, пока думаю на март или апрель, посмотрю как анализы сдам

мне ловцева сказала сразу, что направление только в вологде дают.

@Шмяка Да что-то не понятное, вроде можно выбрать по закону, а тут получается выбора нет. Вологодская Ава разве справится с таким количеством пациентов? + еще кто-то платно идет и крио

@Т@T@ @Qiri Да.,переписка про Пошехонку.

За сыночком ездила в протокол в июле 15,доча самостоятельная нежданная беременность.

Девушка отзыв о вите пишет,понравилось,что врач предложил эндометрий проверить,хороший"знак",может не все шаблонно.У тебяткак с эндиком?

Линеечка Почему то на неделю отстает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...