Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

22 минуты назад, Аля Ива// сказал(а):

@Happyeshka2 У нас написано было...нет противопоказаний к Эко

Я думала он (Лебедев)напишет типа показано Эко,но при морфологии 4% сказал возможна самостоятельная Бе и типа можно и полечиться...Короче написал,как написал,все устроило,вопросов не было ни в аве ни в Эмбр.Другого врача не знаю

Спасибочки?у нас морфология на 1%поднялась после профертила, стало 3%.мелочь,а так радостно.. 

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Добрый день,  отдам целую упаковку Ипрожин 200мг. 

@Happyeshka2 Особенно,я думаю мужу приятно,всетаки им тяжело осозновать и признавать,что у них что то там не так.Мой говорил,ну и что что 4%,зато их много...в анализе строку ему показала, что большое колличество( пусть и хромоножки криаохвостики..),но он прям воодушевился.

@Аля Ива// Это точно?

@Аля Ива// у моего тоже было 4-5-6 %, но ничего такого не говорил, остальные параметры нормальные. Ну теперь вот забеременели сами, больше, надеюсь, не считает себя бесплодным )

@ElvieElly

33 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

@Аля Ива// у моего тоже было 4-5-6 %, но ничего такого не говорил, остальные параметры нормальные. Ну теперь вот забеременели сами, больше, надеюсь, не считает себя бесплодным )

@Happyeshka2 @irina35.85Вы забеременели с 6%?можно ли вообще мф как-то улучшить,у нас всего 3

Мы ходили к Жаданову Д. Н. в Северсталевскую б-цу. Он полечил мужа, тоже сказал, что при 4% можно самим попробовать, колличество тоже большое. Но....  лечение не помогло. В заключении написал, что я сказала - Рекомендовано ЭКО.

• Спасибо 1

@Маргарита 88 сначала делали ЭКО, удачно, на момент ЭКО было 4%. Потом незапланированная беременность без каких-либо усилий. Улучшить не получилось, просто проценты немного туда-сюда скакали на всяких бадах, но не беременела.

9 часов назад, Маргарита 88 сказал(а):

@ElvieElly

@Happyeshka2 @irina35.85Вы забеременели с 6%?можно ли вообще мф как-то улучшить,у нас всего 3

Вот нам Востр выписал профертил, пропили месяц, стало получше. Девочки выше писали про липоевую кислоту и рибоксин

@Маргарита 88 я мужу покупала л-карнтинин. 

• Нравится 1

13 часов назад, Шмяка сказал(а):

@Маргарита 88 я мужу покупала л-карнтинин. 

Мой муж тоже пил его)
По итогу улучшения были)

@ElvieElly @ElvieElly Мой то,после самостоятельной беременности,так ваще,быком осеменителем теперь себя считает....пусть;)

• Нравится 3

Всем привет! Очень давно я здесь не была, а смотрю, многие девочки до сих пор тут, передают опыт новеньким, умницы какие!))

• Спасибо 1

@tany-m Привет!Как ваши мальчуганы?

Ссылки скрыты.

Очень интересная тема.

Собрали все документы, на след. неделе еду сдаваться))) Вычитала на сайте, что в каб. ВРТ надо записываться, а моя ге сказала, что там живая очередь? 

@Маргарита 88 живая очередь. Была в пн, даже народу никого.

@Happyeshka2 какой режим работы кабинета?Не могу найти@@//Юляша//@

@Шмяка если у тебя есть замороженные,то выписка не нужна,нужна выписка из карты авы и твои документы,приезжаешь и сразу получаешь направление на крио

Девочки планирующие, всем приветик)
Кто побывал уже на приёме у Гаврищук/Дёмина ?
Как вам они)?
Кто уже вот-вот собирается вступать в протокол, а может кто то успел вступить, хвастайтесь)

22 часа назад, Nafanya87 сказал(а):

@Шмяка если у тебя есть замороженные,то выписка не нужна,нужна выписка из карты авы и твои документы,приезжаешь и сразу получаешь направление на крио

Неа, нет замороженных. Потому только свежий протокол

@Аля Ива// Все хорошо, растем, ходим в садик, теперь уже привыкли, с удовольствием туда бегут, вечером домой не могу дождаться, пока наиграются в раздевалке))) Так много болтают, правда половину могу разобрать только я)) Дружим с горшком, памперсы уже забыли что такое, не пользуемся вообще. Как то так)

@Аля Ива// а у вас смотрю,пополнение в семье случилось, поздравляю!!!)))

@Шмяка тогда сложнее(

Девочки, всем привет! Давно тут не писала, только иногда забегаю почитать, что новенького. Совершенно не то инета. Дочке 1,2 года, в каком-то плане стало полегче, но теперь глаз да глаз за ней - везде лезет, всё хватает! У меня вопрос насчёт детских садиков. Естественно, нам сада не дали, мы и не надеялись. Рассматриваем частные садики. Девочки, у кого ходят ли уже отходили детки в частные сады, как вам эти учреждения? Что нравится, что не нравится? Может, у кого-то дети посещали сад "Росток" или "Малыш". Как вам они?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...