Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@Шмяка @Ташута @Т@T@а к Дёмину почему не хотите? Если располагает? 

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Маргарита 88  располагает, а опыта мало...

Я съездила встала в очередь, сходила сразу на приём к Дёмину и Соловьевой в Виту, т. к. Голенева не смогла.С Соловьевой пообщались, сказала хоть со след. цикла. К Дёмину сходила, он сказал надо сделать прививку от краснухи, нет антител и это откидывает сразу на 3 мес., а потом можно вступать в протокол,взять направление и приходить. Соловьёва просмотрела доки, про краснуху ни слова. Сказала надо принимать Достинекс(пролактин 25,а надо 23),витамины.Демин посоветовал пить фемибион, омегу 3 и вит Д. Теперь думаю, куда идти, в Питер нет возможности, а недостаток опыта наработается, может стоит дать шанс?Или выбрать Голеневу? 

12 часов назад, Маргарита 88 сказал(а):

@Шмяка @Ташута @Т@T@а к Дёмину почему не хотите? Если располагает? 

не знаю, пока не хочу. может через год что то и поменяется

@Маргарита 88 в аве говорят эмбриология посильнее....

@Маргарита 88 я тоже делала ЭКО без антител к краснухе, в Ай клиник. Ну теперь вторая беременность без этих антител, и к токсоплазмозу нет, уже ничего не поделаешь )

@Шмяка почему через год? 

Девочки, посоветуйте. Начала сдавать анализы для криопротокола. Начала с ТТГ. Он у меня 3.5 при норме 4. Везде пишут, что при планировании беременности нужно его снижать. Планирую идти к Дёмину. Может сдесь у кого-то было подобное? Что назначали репродуктологи? Или нужно идти к эндокринологу?

@Лялька 2 У меня тоже 3,5 было, наблюдаюсь у эндокринолога теперь. Снизила на таблетках за 3 недели до 1,6. ТТГ очень важен именно в период беременности. Лучше приведите в порядок его пока время есть. В крио на гормонах ТТГ еще подрастет.

• Нравится 1

@Лялька 2 эндокринолог, к кому ходила по этому поводу, считает это нормальным. При беременности он снижается сам, главное проконтролировать это. И если не падает до 2,5, то надо идти к врачу, возможно пить тироксин. Снижался у меня сильно в обе беременности, уже в 1-м триместре 1,5. 

А вообще в любом случае стоит пойти к эндокринологу и ещё сдать другие гормоны щитовидки.

• Нравится 1

@Лялька 2 а вы точно правильно его сдавали. Посмотрите в инвитро там есть описание и если не придерживатся их, то результат будет не совсем правильным. Там время сдачи очень влияет

@Nata19 сдавала натощак, утром. На 3 день цикла. Не пью, не курю. Как всегда сдавала все гормоны раньше. Всегда ТТГ был 1,5-2,5. А в этот раз чего-то совсем не очень. Схожу к врачу, чего скажет.

@Лялька 2 сходите к эндокринологу. Может, сдавали еще на фоне гормонов. ТТГ на эстроген реагирует, поэтому в крио его надо особенно отслеживать. В беременность обычно снижается, но и нормы для беременных значительно ниже. 

@Qiri @Nata19гормоны не принимаю. Единственное, что может быть, это фолиевая кислота и Йодомарин 200 начала пить. 

К какому лучше эндокринологу записаться? Или, если есть информация, к кому лучше не попадать на прием, чтобы не навредили?)))

Сходила на УЗИ щитовидной железы. Объем щитовидки на нижней границе, т.е. почти истощена. Нужна консультация эндокринолога

2 часа назад, Лялька 2 сказал(а):

@Qiri @Nata19гормоны не принимаю. Единственное, что может быть, это фолиевая кислота и Йодомарин 200 начала пить. 

К какому лучше эндокринологу записаться? Или, если есть информация, к кому лучше не попадать на прием, чтобы не навредили?)))

Если вы из череповца, мне нравится Гаранина. У нее есть страничка в вк, можно задать вопрос. 

• Нравится 1

@Лялька 2 у меня, кстати, тоже объем щитовидки по УЗИ маленький. Я тоже к Гараниной хожу в Че. Была 2 раза. Нормализовали ТТГ, дала рекомендации по приему эутирокса в дни подсадки в крио, и пока расстались. Вы из какого города? Если из Че, не рекомендую Кольцову и Дамаскину.

• Нравится 1

@Маргарита 88 у нас заморозка в Питере, так что только туда.

@Лялька 2 это же хорошо. Когда увеличена плохо. Мне тоже делали и было вроде меньше нормы и врач сказала все замечательно

• Нравится 1

@@//Юляша//@ тогда буду надеяться, что в мае всё будет гуд

Девочки, подскажите, сколько дней в среднем стимуляция в коротком протоколе? А то я уж забыла. Давно дело было...

@Ташута дней 10-12

@Ташута обычный протокол от 1 приема до пункции 13 дней. 1 прием - это 2-3 д.ц.

@Маргарита 88

Я в 2017 году делала ЭКО у Голеневой. Так тоже самое выписала мне пить Омегу 3 , Фемибион, витамин д, витамин Е. Первоначально впечатление было хорошее . Но результат нулевой . Взяли у меня 10 яйцеклеток . Но ни одна не оплодотворилась. Хотя яйцеклетки были хорошие и спермограмма тоже. Это мне так через два дня сказала Голенева Е.М после пункции . Что эмбриолог у них посчитал что ИКСИ можно не делать. Результат протокол в пустую .

Сейчас вступила в протокол к Демину И.В. числа 4 или 5 будут делать пункцию . Пока всё нравится . Очень Надеюсь на хорошие результаты . 

Если сравнивать Демина с Голеневой . То Демин очень доходчиво все объясняет на все вопросы отвечает. У Голеневой все быстро и по времени. 

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...