Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@Irinka192 огромное спасибо за развёрнутый ответ, буду ждать вашего дальнейшего отзыва, напишите пожалуйста как все пройдет

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Доброго дня.Я делала эко у Голеневой, во втором протоколе (крио) всё удачно. У меня не сложилось впечатления, чт всё у неё быстро быстро на приёме, но тут ситуации разные бывают. В целом в клинике мне понравилось, все готовы ответить на вопросы, можно звонить, писать, все на связи. Мне у неё понравилось, я и потом ей вопросы задавала уже по поводу беременности, я заболела тяжело в 15 недель, вся испереживалась и в том числе к ней обращалась. 

У моей мамы у подруги дочка тоже туда на эко идёт, но еще только собирается, так пока говорить рано. Она в Питере уже была дважды, второй крио и приехала  ни с  чем.  Очень надеется, что ей тут помогут. Про Дёмина я тоже могу сказать, что он разговаривает хорошо. Сестра у меня у него рожала, когда он в роддоме работал. Говорит там он был на своём месте) Жаль,что ушёл, а то я вот хотела к ним в роддом идти рожать, раз она его так хвалила) Надеюсь, что и на новом месте у него всё сложится! 
Всем исполнения мечты! 

• Нравится 3

@Evushka3586

Дело в том что мне делали ЭКО самой первой в этой клинике . Как только она открылась . Было выделено три квоты . И я попала в эту тройку . Я не говорю что там плохо . Просто Голенева Е.М принимает как репраодуктологом так и гинекологом . Поток народу большой она не успевала  . На пациента мало времени даётся . Неудобно что УЗИ делается в другом кабинете. И уколы мне на руки не выдавали приходилось каждый день ходить . Может за это время что-то изменилось. 

1 час назад, Маргарита 88 сказал(а):

@Irinka192 огромное спасибо за развёрнутый ответ, буду ждать вашего дальнейшего отзыва, напишите пожалуйста как все пройдет

Я надеюсь на хороший результат. Обязательно напишу. 

@Irinka192 ну да, может на первых протоколах еще не выработана была тактика работы, вот всё и было быстро . а в АВЕ сколько приём идёт? уколы домой отдают да?  Знакомой расскажу, чтобы было с чем сравнивать Всё таки дело серьёзное, правильный выбор сделать сложно. 

13 часов назад, Evushka3586 сказал(а):

@Irinka192 ну да, может на первых протоколах еще не выработана была тактика работы, вот всё и было быстро . а в АВЕ сколько приём идёт? уколы домой отдают да?  Знакомой расскажу, чтобы было с чем сравнивать Всё таки дело серьёзное, правильный выбор сделать сложно. 

В Ава Петер выдают уколы на руки. Демин И.В. очень внимательно просматривает все анализы. Первый раз я пробыла у него в кабинете 45 минут. Он мне все рассказал объяснил на картинках показал. Потока народа я большого к нему не заметила . Скорее всего пока нерешаються  к нему идти. Он мне выписал пить перед протоколом Фемоден, Иноферт, Йодомарин, омегу 3 ,витамин Д. Но прежде чем пить витамин Д( Вигантол) он сказал что надо сдать кровь . Так как норма 30 -100 нг/мл. А все кто не сдает у всех ниже нормы 7 или 8 нг/мл. От этого зависит сколько пить капель витамина Д. 

Где-то 4 или 5 мая будет пункция . Как все пройдет потом напишу . 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Девочки, кто платно ЭКО делал, сколько это стоит? И зависит ли стоимость ЭКО от того, каким образом она будет проводиться, имею в виду ИКСИ. Слышала, что по мужскому фактору лучше делать именно по ИКСИ, это правда?

@Voronckova За ИКСИ доплатить придется. Вопрос об использовании икси решается врачом. У нас муж фактор, один раз было просто эко, а в остальные разы уже Икси, т. к сг стала хуже?

Всем привет, я новенькая здесь и вообще) собираемся на эко, думаем куда. вроде к мужчине не хочется, потому что он мужчина. но и хвалят его... пока думаем. и есть ли уже у новых врачей в аве положительные результаты? Перед эко неплохо бы сдать на гемоцистеин и если анализ будет высоковат попить пентовит, это для планирующих пишу, я немного в теме) ТТГ лучше хорошо снизить, даже если он укладывается в норму.

@Voronckova я думаю, что лучше икси делать, если мужской фактор есть. мы делали икси и всё прошло удачно в последний протокол (всего было 2). у нас морфология плохонькая была, еле до нормы дотянули, но эмбриолог выбрала тех, что визуально нормальные.

@Аннюся а чем мужчина плох? Мне так было все равно, я ребенка хотела, только бы помог ) И рожала тоже с врачом-мужчиной, там уже вообще было не до пола врача ))) 

Вообще заметила, мне с мужчинами-врачами как-то легче общаться в основном. Особенно с молодыми и адекватными )

• Нравится 3

12 минут назад, ElvieElly сказал(а):

@Аннюся а чем мужчина плох? Мне так было все равно, я ребенка хотела, только бы помог ) И рожала тоже с врачом-мужчиной, там уже вообще было не до пола врача ))) 

Вообще заметила, мне с мужчинами-врачами как-то легче общаться в основном. Особенно с молодыми и адекватными )

И я за мужчину, в конце концов это их прямая обязанность делать нас беременяшками)))))
В первый раз была у мужчины, и сейчас пошла тоже к мужчине, мне намного проще и легче как то с ними)
Ну, и собственно, как то аккуратнее они обходятся с нами барышнями)

• Нравится 1

@Аннюся Помню, как собиралась на 2 эко в аву. Все нахваливали Мирау, но он ведь, блин, мужчина, как к нему идти?На что мне муж сказал, что он не мужчина, а доктор. С этим словами в голове я и пошла на эко к нему. Мужчины врачи более деликатнее что ли, бережнее как то и смотрят и все такое. И сейчас, выбирая между Гаврищук и Деминым, все же выберу мужчину?

• Нравится 1

Вот как смотрят гинекологи, я ни на кого не жалуюсь, ни на женщин, ни на мужчин, вроде последние годы все стараются аккуратно, даже в ЖК (у меня после родов ещё проблема, больно при осмотре, так ещё аккуратнее становятся, врачи-женщины)

@Аннюся у меня первый протокол у мужчины был, второй у женщины, сейчас опять к мужчине выбрала, мне с ним проще как то)

• Нравится 1

Всем привет. Кто из Череповца подскажите нужно узи в воскресенье. Врачи Чекашова, Капустина и Филатова-к кому лучше? Блин совсем все отдыхают, а у меня воскресение край

@Nata19 Читала плохие отзывы и про Капустину и Филатову... 

@Happyeshka2 я нашла про Филатову и Чекашеву плохие. Блин и не знаю к кому. Капустину с носовлй вроде раньше все рекомендовали. Жаль, что до понедельника не потянуть

@Nata19 к носовой стараюсь сама попасть, но не всегда получается.. А Левину в заботе не рассматриваете? Гайскова мне еще понравилась.

@Happyeshka2 они не принимают в воскресенье

@Nata19 к чекашиной не вздумай!!!!

• Нравится 1

@@//Юляша//@ тогда Капустина остается. Больше не к кому

@Nata19 если прям край в воскресенье, то или к любому врачу.ничеготебе там критичного же смотреть ещё пока не надо, а уж эндометрий совсем только тупой врач не посмотрит.

@Шмяка да в субботу вообще мало кто, а в воскресенье хоть по раньше. Все отдыхают. Блин и по кисте хотелось бы что бы посмотрела хорошо

Я вот делала УЗИ недель в 5 с чем-то в Устюге, после ЭКО, врач один яичник не смогла найти... ))

@ElvieElly Господи ......какой ужас ....

@@//Юляша//@ ага, учитывая, что была небольшая гиперстимуляция и они были огромные. Потом ходила в Аву к Березиной чуть позже, рассказываю ей, она говорит, я не могу ничего говорить про квалификацию другого врача, но вот оба яичника )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...