Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Спасибо за ответ,я нашла чем можно лечить желудок,репродукторов написала.

девчонки  ещё вопрос кто во сколько недель убрал прогинова или дивигель?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки кто меня еще помнит ну и мою историю планирования беременности и т д. Так вот к вопросу о весе. Мирау отправил худеть на тот момент мне надо было скинуть 10 кг. Мотивация я вам скажу сильная. Похудела. Больше чем на 10 кг. Но анализы после такой диеты особенно ОАК были хуже не куда. Ну и вот. Малыш родился с патологией и я не исключаю причину этому мое стремительное похудение. Тому есть даже некоторое подтверждение. В общем девочки, что хочу сказать, если отправят худеть, делайте это осторожно и правильно! 

@Я-мамочка!!! ого, а как ты питалась? Очень мало ела? 

Я вообще не поддерживаю никаких диет, только правильное полноценное питание с нормальной калорийностью. Исключить большое количество мучного, сладкого, но это же не вредит организму.

@ElvieElly стремление похудеть было всегда у меня. А на ПП вес не уходил. И когда тебе говорят, что все преграда для самой заветной цели, тут уж не до конфет и прочего. Диета у меня была не такая уж и строгая. Просто совсем исключила сахар, мучное(даже хлеб,макароны и прочее), жареное копчёное, все вредные продукты. Не голодала конечно, приёмы пищи в одни и те же часы. Но все же организм мой стрессанул очень

30.05.2019 в 19:26, Nade13 сказал(а):

И еще один вопрос, после двух неудачных протоколов, Торопова на приеме назначила гистероскопию сделать у нее же, а на приеме у Жаровой она назначила биопсию эндометрия с игх  и очень настоятельно  рекомендовала сделать ее только в Питере в эмбрилайф, так как в Вологде нет толковых специалистов и плохо исследуют. Что показательнее? 

И чего вы решили ? Меня тоже только Демин отправил  на Гистероскопию . Не знаю куда идти. Позвонила в аву Петер сказали будет стоить 7700.00 делает Гаврищук .  В областную звонила ни кто трубку не берет . 

@Irinka192 не знаю почему, но интуиция подсказывает, что надо снова в Питер, так там тогда и буду делать биопсию. А Гавришук так то хвалят, мне тоже ценник назвали этот, но еще плюс куча анализов, которых срок 10 суток перед этой операцией. У меня просто 2 протокола один в один по одной же схеме, на заморозку ничего не остается, в итоге и клиника никакая не держит... и никаких предложений... говорят только у вас возраст и резерв позволяет 

• Нравится 1

10 часов назад, Nade13 сказал(а):

@Irinka192 не знаю почему, но интуиция подсказывает, что надо снова в Питер, так там тогда и буду делать биопсию. А Гавришук так то хвалят, мне тоже ценник назвали этот, но еще плюс куча анализов, которых срок 10 суток перед этой операцией. У меня просто 2 протокола один в один по одной же схеме, на заморозку ничего не остается, в итоге и клиника никакая не держит... и никаких предложений... говорят только у вас возраст и резерв позволяет 

Анализы вам по телефону сказали или вы брали список у них ? Если не сложно то скиньте список . 

Добрый день. Девочки из Череповца, подскажите, пожалуйста, при повторной постановке в очередь через Ловцеву на прием к ней надо выписку от гинеколога нести или они там сами выписку на основании анализов делают? И вообще какие документы нужны? И как дальше все происходит? Я всегда самостоятельно через Вологду вставала в очередь. А сейчас через Че хочу попробовать.

@Qiri лучше позвонить ей и уточнить. Но за направлением может в Вологду все равно ехать нужно будет. Она в отпуск скоро с 10.06

@Qiri Мне все оформляли в консультации. Потом все документы, в том числе заверенные главврачом поликлиники, относила Ловцевой. Но на приём документов у неё очередь около месяца.

Девочки кто не знает сообщаю . Что каждую пятницу с 7 июня на базе клиники РЖД г.Вологды  будет проводиться консультативный прием врача-репродуктолога Московской клиники "Центр Эко" - Мирау Александра Петровича. ⠀

1559807374.jpg

• Нравится 2

@Ташута т.е. к Ловцевой уже с подоготовленными документами идти? Мне в регистратуре, когда к ней записывалась, толком ничего сказать не могли.

Все, дозвонилась к ней. Вопрос снят ?

• Нравится 1

Всем привет! Я здесь новичок.... Хочу поделиться своей историей.... Мой муж переболел онкологией, было несколько курсов химиитеропии, после неё естественно несколько лет нельзя беременеть естественным путём. Мы очень хотим ребенка и решили встать в очередь на бесплатное ЭКО. Я сходила в женскую консультацию, мне дали кучу направлений на разные анализы (По началу голова пошла кругом, но сейчас пазлы в голове складываются), по тихонечку всё сдаю. В конце месяца иду на последний анализ - проходимость маточных труб. Подскажите пожалуйста, после того как все анализы будут сданы, с ними нужно будет идти в кабинет ВРТ на пошехонке? Или куда то в другое место что бы встать в очередь? И ещё вопрос, сейчас ожидание квоты на бесплатное ЭКО долгое? Сколько примерно? 

@Kriska777  очереди сейчас практически нет, вы уже сейчас можете записаться на бесплатный приём к репродуктологу, не дожидаясь выписки с жк,  с мужским фактором лучше в Ава Петер. А так с анализами в консультацию, они делают выписку и с ней в кабинет врт. Но быстрей сразу через клинику.

Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть список клиник куда дают бесплатные квоты? Просто у нас биоматериал мужа в криоконсервации в Ярославле в перинатальном центре, там бы мы и хотели делать ЭКО.

@Kriska777  по программе ОМС вы можете сделать ЭКО в любой клинике, которая предоставляет данную услугу. Хотя в нашем кабинете ВРТ список клиник ограничен. Вам лучше связаться сначала с клиникой, где вы планируете делать ЭКО, они вам подскажут или подтвердят, что готовы вас взять. Я делала так с питером.

@Kriska777 список анализов тоже лучше взять в клинике , они бывает немного различаются

Ой, голова идет кругом ? Не знаю за что хвататься....куда идти...

@Kriska777  пишите в лс, помогу разобраться)))

26 минут назад, Kriska777 сказал(а):

Ой, голова идет кругом ? Не знаю за что хвататься....куда идти...

начните с звонка в клинику с вопросом - хотим делать у вас эко по омс, что нам делать? и дальше они вам все сами и расскажут.

Позвонила в клинику, сказали что нужно записываться на прием, но на этот месяц уже нет записи((((

@Kriska777 в какую клинику звонили?

59 минут назад, Kriska777 сказал(а):

Позвонила в клинику, сказали что нужно записываться на прием, но на этот месяц уже нет записи((((

ну и записывайтесь, не торопите время. может это и к лучшему. все будет вовремя

Звонила в Ярославль (т.к. хотим эко в Ярославском перинатальном центре). Потом решила позвонить к нам сюда в Вологда в Ава петер, они сказали что к ним только после кабинета ВРТ на пошехонке....Звонила в Ярославль (т.к. хотим эко в Ярославском перинатальном центре). Потом решила позвонить к нам сюда в Вологда в Ава петер, они сказали что к ним только после кабинета ВРТ на пошехонке....

Добрый день. Девочки, может поделится кто мыслями, в каком направлении еще исследоваться. За плечами 3 Эко. После первого родила дочку. Второе и третье без переноса в свежем цикле, ушла в крио оба раза только с одним эмбрионом. Так понимаю, что не было даже имплантации (тесты пустые с 7 дпп, ХГЧ в последней попытке 0,1 на 10 дпп). У нас трубный фактор. Казалось бы, самый простой в достижении результата. Анализы в норме. Перед третьей попыткой снизила ТТГ; прошла гистероскопию - нашли хр. эндометрит, пролечили перед крио; принимала БАДы и витамины. Удалось увеличить количество взятых клеточек в 2 раза. Но результат стимуляции опять тот же - только один эмбриончик ко дню заморозки.  Надежды тают, годы летят ?

@Qiri В какой клинике и у кого делали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...