Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Всем привет,узнала только в четверг по узи вечером поехали заболел живот и три сгустка кровяных вышли.девчонки нужен совет.у меня срок сегодня бы был 12 недель,плод замер на 8 неделе.

Дали направление на дневной на вакуумно аспирационную чистку,и на пирогова но там только выскабливание.И то раньше понедельника при раскладе любом не чего не сделают.Незнаю куда идти.Пью уже антибиотики. 

Забыла написать, репродуктолог советовала вакуумную чистку.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

18.06.2019 в 12:09, Zlatovna сказал(а):

Какой секрет, никакой тайны, репродуктолог Румянцева, Эко с ИКСИ, так как у нас мужской фактор, у мужа спрематозоиды малоподвиджные. У нас уже был перенос, плюс заморозили три эмбриончика. Вот теперь жду ХГЧ

Да, по анализу ХГЧ, определяют беременность на ранних сроках, при беременности он повышается. Желаю Вам удачи. А у меня пока все впереди, я решила, в первый раз по ОМС, сдала документы, жду квоту. АМГ высокий, надеюсь тоже на успех.

Девочки, кто был на приеме у гематолога Боброва в Питере?

@Эники-бэники привет. Я вообще не поняла-сама делала выписку и сдавала анализы все. + выписка про замороженные эмбрионы. А тут многие с этой выпиской квоту в Вологде получали. А потом анализы. На крио гсг не нужно, но если выписку желать, то нужно

Попробуй в врт пойти с выпиской из эмбрилайфа может так получится. В Питере 1 днем была. В 7.40 приехала в 16.00 уехала, могла и раньше в 15.30, но думала не успею. 

@Лялька 2 а меня в ЖК отправили АМГ сдавать, дали направление в поликлинику,я уже сдала,жду теперь результат,сказали без него не сделают мне выписку,чтобы встать в очередь на крио,бред какой-то ((

@Nata19 я звонила Ловцевой,объясняла про крио,она сказала идти в ЖК выписку делать,а потом к ней,чтобы на очередь встать,насколько я поняла.

ты в питере всего 1 день была?а узи по электронке отправляла?

@Эники-бэники попробуйте дозвониться до кабинета врт. Для постановки на очередь на крио я принесла им только выписку с протоколом ЭКО ( с информацией про эмбрионов). Анализы никакие не сдавала. И с этого года очереди на крио нет вообще. Нужно придти в кабинет врт, взять направление на крио и активировать в клинике

Может, в Череповце по другому. В Вологде все намного проще получается. И, кстати, выписку нового образца я не делала вообще

@Эники-бэники да все по электронке отправляла. Причем все на праздники выпадало на майские

• Нравится 1

@Лялька 2 может быть,Вам анализы не нужно было сдавать потому что у Вас свежий протокол был не очень давно?или нет?

да,позвоню в кабинет ВРТ,спасибо)

@Эники-бэники последнее ЭКО было в 2016 году. Остался один эмбриончик. Повторно на очередь не вставала. Как только узнала, что крио делают за счёт ОМС, сразу позвонила в кабинет врт и уточнила, что надо сделать. Это было в декабре 2018года. Сразу нашла у себя выписку из клиники и съездила отдала. Там мне сказали, что с нового года очереди не будет. Как только соберёмся на крио, чтобы приезжали за направлением. Сейчас готовимся к крио протоколу в нашей Аве. Сдаю анализы.Направление уже активировала

• Нравится 1

@Nata19 а ты тоже в Питере направление заранее активировала на крио?

@Эники-бэники да как получила. Скину по электронке направление, СНИЛС, полис. Меня сразу предупредили, что активировать нужно

• Нравится 1

22.06.2019 в 12:31, Нина Павловна сказал(а):

Да, по анализу ХГЧ, определяют беременность на ранних сроках, при беременности он повышается. Желаю Вам удачи. А у меня пока все впереди, я решила, в первый раз по ОМС, сдала документы, жду квоту. АМГ высокий, надеюсь тоже на успех.

Спасибо, Вам тоже удачи, а меня муж уговорил, сразу на платное идти, невтерпеж ему было квоту ждать. Огромное спасибо их урологу Куренкову, врач замечательный. Никогда мужа невозможно было в больницу затащить, а тут сам ходил, меня еще подгонял, напоминал.

• Нравится 1

@Zlatovna я в июне отнесла выписку и уже получила направление)))так что квоту ждать не нужно ,их там сейчас оч много,просто для информации ,хотя тоже хотела платно 

22.06.2019 в 13:00, @//Юляша//@ сказал(а):

Девочки, кто был на приеме у гематолога Боброва в Питере?

у гематолога не была, только у репродуктолога...

Девочки, кто-нибудь ходил к А.П. Мирау на приём? реально ли сделать эко у него в эко-центре в москве по омс или федеральной программе?

50 минут назад, Аннюся сказал(а):

Девочки, кто-нибудь ходил к А.П. Мирау на приём? реально ли сделать эко у него в эко-центре в москве по омс или федеральной программе?

раз приезжают и прям это рекламируют то я думаю более чем реально. если клиника заинтересована в омс то они сами помогут и скажут как направление брать потом.

Фаина

Всем привет. Я ещё не в протоколе. Только вот подготовили выписку, отвезу в кабинет ВРТ и буду ждать квоту. Выбрала ВитаЭКО. Бесплодие неясного генеза. Есть кто с таким же?

Девочки привет. Подскажите плиз, где лучше сделать диагностическую гистероскопию в Вологде? И может кто знает на какой дц делают и что надо сдать перед ней?

@Гость Фаина много кто с таким. И я в том числе

Всем привет! Мне дали выписку, хочу на этой неделе попасть в кабинет ВРТ, подскажите пожалуйста туда нужны только анализы и выписка? Или нужен какой то документ из клиники в которой планируем делать ЭКО

@Kriska777 нужна только выписка ,сходите на первичный приём и сразу в Врт получите направление , предварительно позвоните в Врт т к они меняют график работы (на какой я не запомнила)

@Kriska777 нужны копии снилса, полиса, паспорта. Сделайте копию выписки. Захватите инн-по нему не помню, вроде не нужно, но на всякий случай

23.06.2019 в 00:24, Лялька 2 сказал(а):

@Эники-бэники последнее ЭКО было в 2016 году. Остался один эмбриончик. Повторно на очередь не вставала. Как только узнала, что крио делают за счёт ОМС, сразу позвонила в кабинет врт и уточнила, что надо сделать. Это было в декабре 2018года. Сразу нашла у себя выписку из клиники и съездила отдала. Там мне сказали, что с нового года очереди не будет. Как только соберёмся на крио, чтобы приезжали за направлением. Сейчас готовимся к крио протоколу в нашей Аве. Сдаю анализы.Направление уже активировала

Какие анализы нужно сдавать на крио по ОМС в нашей аве?

Всем привет! Ещё раз убеждаюсь что сколько врачей, столько и мнений.... Сдавала анализы для  ого что бы встать в очередь на эко, анализ на цитологию показал что у меня как сказал мой гинеколог в ЖК в Вологде на ул. Северной "лёгкая дисплазия шейки матки" и посоветовала сдать анализ ВПЧ 16 и 18 тип. ВПЧ 18 у меня отрицательный результат, а ВПЧ 16 положительный. С этими результатами я опять пришла к своему гинекологу, она сказала "не переживай на счет дисплазии - ни чего страшного, а вирус ВПЧ есть практически у каждого,  нет смысла  его лечить, он не лечится. Родам это не помешает". Выписала мне свечи противовирусные и дала направление на ЭКО. В этот период я паралельно ходила к платному врачу для сдачи анализа на проходимость маточных труб. Объяснила ситуацию на счет дисплазии и вируса ВПЧ. Она мне посоветовала сдать кольпоскопию шейки матки и если понадобиться то с дальнейшим лечением. Сказала что до родов шейку матки нужно привести в порядок и вирус ВПЧ тоже желательно лечить. Вот теперь сижу и думаю, а кого же слушать? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...