Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@Kriska777 мне ближе мнение врача из жк. 

вирус если есть в организме то его уже не деть никуда. может сам уйдет и противовирусных как таковых лекарств нет в принципе. те только иммунитет повышать и все.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Kriska777 у меня тоже есть этот вирус. Переб эко не лечила и смысла в этом нет-выкачивание денег. Просто наблюдать, кольпоскопию сделайте, если хотите, но норм гинеколог и так осматривает шейку. Что в цитологии написано?

@Nata19 В цитологии написано "Лёгкая дисплазия". Я не много паникую только по тому что дисплазия прогрессирует во вторую и третью стадии, а потом может вообще вылиться в рак шейки матки.

И ещё у меня вопрос: Дисплазия не помешает вынашиванию и родам?

46 минут назад, Kriska777 сказал(а):

@Nata19 В цитологии написано "Лёгкая дисплазия". Я не много паникую только по тому что дисплазия прогрессирует во вторую и третью стадии, а потом может вообще вылиться в рак шейки матки.

И ещё у меня вопрос: Дисплазия не помешает вынашиванию и родам?

одно дело лечить дисплазию, если вообще лечится. а другое дело вирус. 

вынашиванию не должна помешать

@Kriska777 знаете, если ги отправляет на эко-значит не требуется лечение. Многие врачи мне говорили, что после беременности может пройти. Но не все так радужно-мои болячки не ушли (аденомиоз и яичники нормально не работают), но за то ребенок есть и прыгае и доводит маму))

Вам ни кто другого из врачей не скажет, гарантии нет. У вас я думаю цель сейчас забеременеть и родить т.ч. слушайте врачей. Я бы РЕ больше доверяла, думаю ни один хороший не станет рисковать пациенткой и ребенком. ГИ доверяю не очень, в особенности в Че

@Шмяка мне дислазию только эндометрия ставили т.ч. не в курсе. А вчп я потом буду решать, по хорошему наверное после родов опять на гормоны надо будет переходить-так не хочу. Все я уже наелась их

Девочки, здравствуйте! Давно ничего не писала после 3-х неудачных эко. После 3-го пошла к ги, она отправила к генетикам с Питер. Съездили мы, сдали анализы на 8 тыс.руб. Ещё надо сдать один анализ,генетик в питере сказала, что можно добиться бесплатно. У меня к вам вопрос, кто-нибудь сдавал такие анализы-кариотипы? Где и сколько по цене? И есть ли возможность пройти бесплатно? Спасибо заранее за ответ! 

@mariika87 инвитро по 7000 

@mariika87 если из Череповца. Вам стоит позвонить на суворова 4 генетикам-запишут на сдачу анализа. Знаю что при зб 2 и более -это бесплатно идет. В вашем случае надо уточнить. Бесплатный анализ я записывалась в начале сентября -сдавали в октябре в середине, а результаты в конце декабря

@mariika87 я сдавала кариотип бесплатно. Сказала было три выкидыша, когда записывалась. Подтверждения никто не потребовал. Сдавала в 4 поликлинике вместе с мужем. Если сказать по. Записи что на ЭКО то будет платно, где то в районе 6т

@Шмяка 4-я поликлиника это в Вологде? 

@mariika87 мы сдавали в дет поликлиннике на Суворова в Череповце после ЗБ. Сказали одна не показатель для бесплатного анализа.. На двоих с мужем вышло 6500 вроде, это было в 17 году. 

Девочки, спасибо за ответы! @Шмяка

@mariika87 в череповце

А в Вологде никто не сдавал бесплатно? 

@mariika87 та же система, только адрес узнайте

@mariika87 я сдавала на лечебной бесплатно 2 года назад. Но запись была на 2 мес вперёд, ответы еще месяц ждать. Сначала нужно записаться к генетику, она даст направление. Номер регистратуры 532471

Спасибо! 

Девочки подскажите как можно снизить гомоцистеин . Сдала недавно в переди крио перенос . 

@Irinka192 у меня снизился на фоне приема ангиовита. 1таб в день. 

59 минут назад, Happyeshka2 сказал(а):

@Irinka192 у меня снизился на фоне приема ангиовита. 1таб в день. 

Как быстро он у вас снизился ?

20 минут назад, Irinka192 сказал(а):

Не могу сказать, как быстро, потому что было мне не к спеху... Но мне кажется не быстро... 

20 минут назад, Irinka192 сказал(а):

Не могу сказать, как быстро, потому что было мне не к спеху... Но мне кажется не быстро... 

11 минут назад, Happyeshka2 сказал(а):

А какой он у вас был ? У меня 12.9 мкмоль/л . 

До какого уровня вы снижали ? 

@Irinka192 у меня после зб был около 12...Снизился до 6..Сейчас сдала снова, готовлюсь к протоколу, жду результат.. 

• 2 недели спустя...

Девочки, вдруг кому надо. Мирау АП в Че?

Screenshot_20190709_193300_com.vkontakte.android.jpg

Девочки, здравствуйте! Не знаю сколько лет уже здесь на была, но много! Хочу попросить вас ввести меня в курс дела )))

не думала, что снова задумаюсь об эко, но время все же пришло!)))

мы из Череповца. делали эко в 2013году в Вологде у Мирау.

первое сразу было удачным, но беременность закончилась плохо. Потом в 2015 году криопротокол, один единственный эмбрион был. Получилось! Растёт мальчик. 3,5 года ему!

и вот все чаще задумываемся о втором, хотя боязно. Не хочется давать себе ложных надежд. 

Подскажите с чего начать? Я все забыла!

сначала сами сдаём анализы, потом выписка от гинеколога, потом в Вологду на Пошехонку?

это правда, что сейчас очередей нет?

и ещё: сейчас берут на эко по омс с амг ниже 1?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...