Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@irina_88 , Я сейчас как раз сдаю анализы по Приказу (их теперь там много, как и для вступления в протокол?), потом с ними к гинекологу, она делает выписку и в ВРТ. Звонила в ВРТ, они сказали, что очереди нет, хотя мне в это как то плохо верится?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Бегим@тик спасибо) я ещё не смотрела Список.

думаю может сначаласдать спермогамму и амг. И потом уже думать стоит ли идти на этот шаг вообще. У нас просто эти цифры еще тогда были очень плохи, а что сейчас... 

@Бегим@тик очереди нет ,выписку сдаёшь и тут же идёшь на приём к врачу,если все ок -берёшь направление 

@@//Юляша//@ а я звонила в ВРТ на днях,сказали,что квот на этот год вообще нет. Так что я не очень понимаю,что значит «нет очередей»

@irina_88 да,АМГ типа должно быть больше 1, хоть в свежий, хоть в крио

@Эники-бэники амг для крио не нужно. В выписке его не смотрят. Это 100%

@Эники-бэники ничего себе ??!!! 3 недели назад мое направление было 500-какое то ,а всего их (могу ошибаться )около 1000,может вы имели ввиду какую то Питерскую клинику ,когда звонили????

@Nata19 ну я сначала спросила в ЖК, потом в кабинет ВРТ вологодский позвонила,везде сказали,что нужно сдавать АМГ,я ещё специально уточнила,что у меня крио. Я не знаю, от какой балды это всё городят, но мне в жк на Ленинградской вообще отказались выписку делать,пока я снова АМГ не сдам и он будет больше 1. Даже направление бесплатное выписали на анализ.

@@//Юляша//@ я не уточняла клинику,просто сказала,что хочу встать в очередь на крио. А мне сразу-ну квот на этот год нет...может,я неправильно что-то поняла 

@Эники-бэники ну вот бесплатно. Мне ни ттг, ни амг, ни инфекции не предложили сдать. Выписку сама делала, потом к заведующей-она поправила. Интересно так прошлую выписку-насечки на яичниках не считали за операцию, сейчас мне сказали, что быть такого не может. Хотя я помню т.к тогда все пришлось исправлять. Ну их -то надо выписку, то не надо не поймешь. Хорошо, что все -больше я ни ногой в врт по этому направлению

Тоже звонила сегодня в ВРТ сказали квот нет, позвоните в декабре. Девочки, как так!? То говорят приезжайте без проблем, и очередей нет, то квоты закончились. А меня уже ждут в Аве! 

@Маргарита 88 странно 700 квот успели оформить. Может сейчас чего-то напутано и позднее будут

А сколько их всего было, или должно быть?

Девочки а если на платной основе в крио то список анализов тот же или нет?

@Я-мамочка!!! смотря где и у какого врача. Они утверждают, что тот же

Всем привет!!!! Девченки, ситуация такая: Получила квоту в кабинете ВРТ, сказали что нужно подписать в ДЗ и ехать в клинику активировать. В кабинете ВРТ Сказали что квота действительна до конца этого года. Поедем активировать квоту и думаю что репродуктолог назначит мне лечение, именно по этому не знаю успею ли вступить в протокол до конца года. А в нашем ДЗ когда подписывали квоту сказали что если не вступите в протокол до 01 ноября этого года, то лучше откажитесь и перенесите на следующий год..... Вот теперь и думаю, как быть????? Есть вообще какие то регламентированные сроки по сроку квот????

Девочки,всем привет!Подскажите как дела сейчас обстоят с квотами,,сколько по времени ждать очередь в нашу аву???

@Бегим@тик ,в Ава_Петер ,нет очереди?Можно сразу в протокол?если все ок?

Говорят очереди нет, а квоты не дают. 

18 часов назад, наталия 444-35 сказал(а):

Девочки,всем привет!Подскажите как дела сейчас обстоят с квотами,,сколько по времени ждать очередь в нашу аву???

@Бегим@тик ,в Ава_Петер ,нет очереди?Можно сразу в протокол?если все ок?

Я узнавала про Ай, сказали, что нет очереди, хотя туда совсем мало квот было!

Ни в какой клинике сейчас очереди нет, готовы взять хоть завтра. А вот с квотами уже другой вопрос, все что было на этот год-выдано, дополнительные только по решению комиссии, как раз их и проводят через ДЗ. Странно только, что про сроки говорят, перенести на след год.

@Маргарита 88 департамент здравоохранения

Всем привет,кто меня помнит и не помнит))) Мирау возвращается в Вологду. Открывается клиника центр ЭКО. По ОМС начнут работать с нового года 

• Нравится 2

@Nafanya87тоже видела его пост в Инстаграмме.

Я квоту не ждала, одним днём получила, оформила, в начале июля. Сейчас уже в протоколе.

@Nafanya87 где такая клиника будет???? очень интересно))))

59 минут назад, Стефания Весенняя сказал(а):

@Nafanya87 где такая клиника будет???? очень интересно))))

Ул.Воровского, 32?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...