Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@Nafanya87 привет! Как твои то дела? Я так понимаю новости про АП прям из первых уст? Была у него в Москве?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, привет. Где можно сделать цифровую маммографию, кроме Северстали (говорят, там поломка надолго)? Вологда тоже рассматривается. 

@Я-мамочка!!! нет, мы здесь в Аве пока крио попробуем. Новость в Инстаграмме прочитала у него 

Осенью идём к Гаврищук

23 часа назад, Nafanya87 сказал(а):

@Я-мамочка!!! нет, мы здесь в Аве пока крио попробуем. Новость в Инстаграмме прочитала у него 

Осенью идём к Гаврищук

Понятно. Удачи! А почему выбрали Гаврищук? 

звонила неделю назад сказали никаких квот нет - ни на крио, ни на эко, только в следующем году говорят. типа всё выбирают те, кто делает после эко по несколько раз крио, не отдохнув. бред какой-то.

@Аннюся  Бред полный,тоже звонила, сказали тоже самое, хотя в клиниках говорят, что квоты не отработаны процентов на 40. Плюс Эмбрилайф каждый месяц ездит на отбор....значит есть квоты. Как всегда бардак с очередью...

@Аннюся @Стефания Весенняя знаете может и не бред. Ведь как только квоту выдают ее теперь нужно активировать даже если клиника в другой области. Меня сразу предупредили, хотя я в ай клиник собиралась. Я активировала в марте, а поехала в мае. Т.ч многие наверное взяли и пока долечиваются для вступления в протокол. А вот странно евоты на крио ни как не должны входить в то количество, что и обычные т.к протокол наверное 150 т.р, а крио 30-40 т.р ну приплюсовать еще прием врача-5 т.р, если Спб или М

И подозрительно вы верите, что наш врт выдаст направление на протокол, потом на крио, а потом так не задумаются и еще раз на крио

@Nata19 как Вы съездили в Айклиник? Удачно?

Я брала направление на эко в апреле, вступила только в июле... К сожалению, неудачно.. 

Подружка готовится к эко в питере у Потанина. Она поехала непосредственно в клинику, на платный прием. Ей назначила дообследование, и скпзали готовить выписку. Т. К у нас квоты закончились, ей пообещали квоту региональную, если правильно я помню. Т. Е она им по электронке скинула выписку, анализы, и они уже отправляли куда то запрос на квоту.

Мы взяли квоту на крио в мае. Сразу активировали в нашей Аве. Затем снижали ттг. А в протокол вступили только в июле. К сожалению, тоже неудачно. Криошек больше не осталось. Сейчас буду заказывать новую выписку в консультации, чтобы встать в очередь на ЭКО по новой

@Лялька 2 у кого делали? 

@Стефания Весенняя все хорошо, была у Потанина. Перенос даже не заметила, так были проблемы -но все удачно. Первый скрининг прошли. А так крио конечно отличается от протокола, у меня тонус был и очень сильный-если бы не транексам, то наверное не все хорошо было

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Happyeshka2 делали у Дёмина И.В. В целом прошло все хорошо. Но, почему-то не получилось(((

43 минуты назад, Лялька 2 сказал(а):

@Happyeshka2 делали у Дёмина И.В. В целом прошло все хорошо. Но, почему-то не получилось(((

Мы тоже у Демина... 

@Я-мамочка!!! а не знаю) так захотела)

@Happyeshka2 какая у вас причина неудачи? 

У нас прошло все хорошо. Эндометрий наростили быстро. Перенос был на 10,3 см, вроде. Эмбриончик отличник- бластоциста. Разморозился без потерь. Была, практически, уверена, что все получится. Но, увы, пролет(((

9 часов назад, Лялька 2 сказал(а):

@Happyeshka2 какая у вас причина неудачи? 

У нас прошло все хорошо. Эндометрий наростили быстро. Перенос был на 10,3 см, вроде. Эмбриончик отличник- бластоциста. Разморозился без потерь. Была, практически, уверена, что все получится. Но, увы, пролет(((

Причина эндометрий, не смогли наростить. Первый раз такое, и было для меня полной неожиданность и для врача тоже... 

И результат стимуляции меня не порадовал всего 2 клеточки... Раньше по 6 хотя бы всегда было.. Заморозили 1 отличную бласту только. Буду готовится к крио.

Изменено пользователем Happyeshka2

в следующем году начнет делать ЭКО клиника "центр эко" в вологде. только что в всех новостях напечатали. 

если там мирау будет работать  - можно будет туда целиться так понимаю.

6 минут назад, Шмяка сказал(а):

в следующем году начнет делать ЭКО клиника "центр эко" в вологде. только что в всех новостях напечатали. 

если там мирау будет работать  - можно будет туда целиться так понимаю.

Думаю будет. Где то читала, что АП там главным будет?... Вспомнила, в инсте пост у него был. 

Еще он вроде в че периодически приезжать будет в Надежду

@Шмяка это по ОМС,платные приемы уже сейчас идут

@Nafanya87 ну да по омс, так в новостях пишут.

Девочки, всем привет. Давно я тут у Вас не была с 2013 г . Краткая история: делала платно эко в Ава ( удачно, сыну 6 лет) далее крио и пролет. Сейчас решились на второго ребенка и стоит вопрос снова делать платно или ждать бесплатно очереди ( возраст 36 и 41) После рождения сына ни где не обследовалась и соответственно всех врачей нужно проходить заново. Подскажите, если бесплано, долго сейчас идет очередь?  И да, на четверг записалась на прием к Мирау в новую клинику, только вот с чем я пойду не знаю, никаких анализов нет(

@nik83 привет, как мне сказали, очереди нет. Я направление и квоту получила одним днём и сразу же вступила в протокол. На анализы ушло где-то 2 недели. Вступила 7 июля, а сегодня был перенос.

• Спасибо 1

@nik83 начинайте обследование: гормоны, маммография, УЗИ, трубы ( если есть). На первичный прием надо идти хоть с какими-то анализами, чтобы врачу уже вас сориентировать на дальнейшие действия ( дообследование и, возможно лечения). Тем более нужно в консультации выписку готовить для получения квоты ( анализы и обследования нужны будут). 

• Спасибо 1

Мирау начал принимать, пока первый приём бесплатно, вчера у него была в центр Эко. Программы Эко будут с октября, но пока платные, а  по ОМС только в след.году, он так сказал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...