Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@Nafanya87 а че в клинику эко к АП не хотите? Или там только платно? По омс еще не делают? Интересно а можно в аве забрать свои снежинки и крио сделать центре эко

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Я-мамочка!!! здравствуйте, я тоже так хочу сделать) я звонила, разговаривала в клинику, сказали, что криопротоколов у них пока нету. Но сказали придти к Мирау на приём и может можно будет договориться об этом. Я думаю у них же есть криозаморозка, то и разморозка тоже должна быть естественно))) вчера была на гистероскопии, получу результаты и пойду к нему на приём)

девченки подскажите. у подруги риск по первому скринингу 1:120/ это как бы очень и очень не хорошо. генетик в череповце толком ничего не сказал, а участковый гинеколог выпучила глаза и отправляет на прокол.

Где можно найти толкового гинеколога или генетика кто нормально все девочке расскажет , хоть череповец хоть вологда, и где лучше делать этот прокол?

@Шмяка я бы еще записалась в Вологде к генетику. Там анализ делают, может проконсультирует.

@Nata19 ну вот я тоже ей сказала попробовать туда позвонить, что скажут. и может даже если и прокол то там понадежнее делают. она чет вообще боится прокола и не делать тоже страшно

@Шмяка если боится надо тогда точно обращаться к другому генетику. Может и в Питер. Вроде кровь еще сдают во 2 триместре.

@Nata19 я вот чет думаю что генетик тут не в помощь уже. надо гинеколога кто в курсе этих цифр и кто умеет делать прокол. А то участковая в жк вообще выпучила глаза и сказала  - вы у меня такая первая с такими рисками.

@elenasokolova35 потом напишете как прошёл прием и что сказал АП. 

@Я-мамочка!!! хорошо, только я сначало дождусь гистологии от гистероскопии и потом с ней сразу пойду. У меня ещё впч нашли, так его ещё лесу уколами аллокин. Вот как раз все сделаю и пойду к нему.

Здравствуйте! Кто нибудь вставал в очередь в аву петер в августе? 

@elenasokolova35  подскажите где делали гистероскопию и что по стоимости?

@Стефания Весенняя , я недавно делала на Пошехонке, 6800.

Девочки, а при гистере дают больничный? 

@Happyeshka2 смотря какая. Я у Хвалова делала платно не давали. А на гсг в больнице дали, но в этой больнице не гибкая. Есть мед. центры, которые могут выдать больничный

У меня обычная, не диагностическая планируется, с наркозом. А сколько дней? 

@Nata19 У меня обычная, не диагностическая планируется, с наркозом. А сколько дней? 

@Happyeshka2 тогда надо у врача консультироваться. Может у вас как при лапораскопии будет. Там ведь за день в стационар, на следующий операция, а потом исходя из их нормативов. Но по дням думаю меньше чем лапора. При гибкой наркоз не дают, а тут все зависит от врача

@Nata19 я делала в строительной больнице, был общий наркоз.и день больничного. 

@Шмяка понятно. Хотя странно ведь общий наркоз

31 минуту назад, Nata19 сказал(а):

@Happyeshka2 тогда надо у врача консультироваться. Может у вас как при лапораскопии будет. Там ведь за день в стационар, на следующий операция, а потом исходя из их нормативов. Но по дням думаю меньше чем лапора. При гибкой наркоз не дают, а тут все зависит от врача

Я делала уже гистеру в строительной, одним днем. Утром пришла в обед ушла. Но тогда не брала больничный,а в этот раз хочу взять?

27 минут назад, Шмяка сказал(а):

@Nata19 я делала в строительной больнице, был общий наркоз.и день больничного. 

Давно делали? По цене не сооринтируете и у кого? 

@Happyeshka2 конечно берите. А вдруг чего. Ни когда не страдала отеками, а после гсг такой сильный отек квинке был и встать с кровати не смогла, до 16 валялась, потом поползла за больничным. Еще  и на старую фамилию выписали. 

Отек был ровно сутки, а я не догадалась антигестаминное принять

5 минут назад, Nata19 сказал(а):

@Happyeshka2 конечно берите. А вдруг чего. Ни когда не страдала отеками, а после гсг такой сильный отек квинке был и встать с кровати не смогла, до 16 валялась, потом поползла за больничным. Еще  и на старую фамилию выписали. 

Отек был ровно сутки, а я не догадалась антигестаминное принять

Ужас

@Happyeshka2 давно. так что не подскажу. но на сайте же есть прайс. 

у меня после наркоза голова болит частенько, потому смысл на работу идти в полуобмороке ну и плюс все равно пол дня сама процедура длится - это отпрашиваться чтоли на пол дня. а потом бежать на работу. - глупо

@Шмяка про сайт я че то не подумала, посмотрю.. 

После наркоза само собой на работе делать нечего. У меня и живот помню дня 2 ныл.. 

Я делала в Ава Петер Гистероскопию . На 9 утра была записана . В 11 ушла . Делала Гаврищук . 

Добрый день! Подскажите, что должно быть в выписке с ЖК для кабинета ВРТ?   я пришла на прием к гинекологу, объяснила, что собираюсь на 2 эко ( 1 делала платно) и мне нужно направление. Ни каких анализов сдавать не заставили, просто написали на правление ФИО направляется на эко, трубный факор. Вот думаю с такой бумажкой меня примут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...