Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@Стефания Весенняя нет почему то не хочу в Вологде делать. Три пролёта без имплантации, думаю нужны врачи с большим опытом и которые могут провести доп. исследования 

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, здравствуйте. Скажите, пож-ста, кто-нибудь был в протоколе у Гаврищук А.Е? 

03.12.2019 в 20:45, Нина Павловна сказал(а):

Девочки, а скажите, кто знает, ЭКО по ОМС в другом городе примут? Хочу напросится в Питер, у меня там сестра живет, есть где остановится. Сильно это хлопотно?

Выписка от врача нужна и нет никаких хлопот, сдать те же самые анализы, и результаты привезти с собой, я созванивалась предварительно с Ай клиник, пришла на прием на 3 день цикла. Потом еще раза 4 ездила в протоколе. Больничный оформляют, если это важно.

• Нравится 1

@Нина Павловна В питерскую Аву с этого года тоже не проблемно. Только направление сначала надо в наш вологодский филиал занести. А потом уже с оригиналом в Питер.

@Ташута квоты наш Департамент распределяет всегда в конце года в декабре. А вот информация в кабинете ВРТ об этом только в январе после праздников появляется. С 20-х чисел января обычно выдавать начинают направления.

• Нравится 1

Всем привет) Девочки кто нибудь знает в в мае- июне в вологде все роддома работать будут? Или какой нибудь закроется на мойку?

@olya-z в декабре будет приказ и будет понятно какой когда закроется.

• Спасибо 1

06.12.2019 в 22:12, Zlatovna сказал(а):

Выписка от врача нужна и нет никаких хлопот, сдать те же самые анализы, и результаты привезти с собой, я созванивалась предварительно с Ай клиник, пришла на прием на 3 день цикла. Потом еще раза 4 ездила в протоколе. Больничный оформляют, если это важно.

Да, про больничный хотела узнать, здорово, значит поедем в Питер, и город посмотрю, заряжусь положительной энергией, для ЭКО, я думаю, это будет полезно.

@Нина Павловна мне очень понравилось делать ЭКО в Питере. Недели три там была, летом, везде погуляла, посмотрела город. Прямо влюбилась в него ) Тоже у сестры жила.

Девочки, расскажите кто что знает про Демина из Вологодской Авы? Собираюсь к нему в крио.

Девочки всем здравствуйте! Хочу к вам. Кто готовиться к криопереносу в следующем году? 

Немного о себе . 12 октября перенос 2е морулы. Врач Елена Михайловна Голенева. Тест // полоски. Хгч растёт , узи эмбрион, сердцебиение. И на 8 неделе замершая беременность ( Чистка, антибиотик. Настроения нет, но надо идти дальше.Хотела узнать кто как готовиться? У анамнезах ХЭ, миома. 

@Ola-laaaa Как Вам Голенева? 

@ira822008 Я делала в июле у Демина эко, пролет.Не понравилось его пессимистический настрой. И так переживаешь, а доктор еще в бОльшую тоску вгонял. Худший протокол из 4. 

Остался 1 эмбрион, собираюсь в крио, но так и не могу решить к комк, к Демину не оч хочу.

У меня первый протокол с имплантацией у неё. Возможно и другие причины, а не врач. Обычный врач, мне понравилась. Когда в крио собираетесь?

32 минуты назад, Ola-laaaa сказал(а):

У меня первый протокол с имплантацией у неё. Возможно и другие причины, а не врач. Обычный врач, мне понравилась. Когда в крио собираетесь?

Хочется весной, после праздников займусь, надо гистеру делать. В строит гистероскоп сломался, новый только в след году приобретут.

@Happyeshka2 а что то говорили что вообще гинекологическое отделение в строительной больнице закроют, не закрыли получается? Ещё работает?

27 минут назад, Шмяка сказал(а):

@Happyeshka2 а что то говорили что вообще гинекологическое отделение в строительной больнице закроют, не закрыли получается? Ещё работает?

Слава Богу работает, и еще будет работать

Я делала гистероскопию у Хвалова в капусте.

А мне Демин понравился. Не даёт 100% гарантии. Смотрит на вещи объективно. Все рассказывает очень подробно, как на лекции. Всегда на рабочем месте ( у меня сложилось впечатление, что он вообще без выходных работает). Не хуже Мирау А.П.

• Нравится 1

1 час назад, Лялька 2 сказал(а):

А мне Демин понравился. Не даёт 100% гарантии. Смотрит на вещи объективно. Все рассказывает очень подробно, как на лекции. Всегда на рабочем месте ( у меня сложилось впечатление, что он вообще без выходных работает). Не хуже Мирау А.П.

То что рассказывает, это да. Долго и подробно. Сидела у него на приеме полтора часа как то..

Отменил мне все препараты, которые выписали мне гинеколог в череповце,в том числе гематолог. Сказал кушайте лучше квашеную капусту полезнее, чем все эти курантилы, ангиовиты.

@Happyeshka2 ты с чем ходила к гематологу? 

13 минут назад, Ola-laaaa сказал(а):

@Happyeshka2 ты с чем ходила к гематологу? 

Я после замершей ходила с анализами крови

@Happyeshka2 анализ крови коагулограмма?  Или другой?

1 час назад, Ola-laaaa сказал(а):

@Happyeshka2 анализ крови коагулограмма?  Или другой?

С ней. Еще сдавала какие то, не помню уже, афс, волчаночный коагулянт, вроде так называется, что то там к кардиолипину. Коагулограмму сдавала расширенную, с д димером, гомоцестеином.. 

@Happyeshka2 я расширенную коагулограмму сдавала на 7 неделе беременности. Было все в норме. Д димер контролировала тоже. Вот и не знаю мне нужно к гематологу идти или нет. Тебя направили или ты сама решила пойти?

@Happyeshka2 Курантилы, актовегины, ангиовиты и особенно клексан, как минимум в поддержке после переноса, а у многих и ранее назначают, в большинстве случаев, особенно с анамнезом, как раз и сохраняют Б.

Если такое отношение у Д. к этим препаратам и тем более назначениям гематолога, то как Р он еще не дорос до должного уровня и вряд ли дорастет с таким отношением. Мало быть хорошим узистом...

@Ola-laaaa

Все замершие Б.на раннем  сроке, это в основном проблемы с кровью. Д-димер это один из показателей только.

Как минимум на прерывание Б могла повлиять несоответсвующая в конкретной ситуации поддержка после переноса. 

@lena0035 у меня в поддержке : крайнон на ночь, дюфастон утром и вечером, фраксипарин с 0дпп до снижения до 800, затем курантил три раза в день, ну и витамины элевит , витамин д. 

Коагулограмма на 7 неделе беременности  в норме, д димер тоже. Думаю, что это не с кровью проблема

У меня была ЗБ. Не думаю, что это связанно с поддержкой. Либо генетика, либо эндометрий 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...