Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Irina1707, у меня АМГ 1, 04. тоже была в шоке когда результаты получила. Сдала этот анализ уже после двух неудачных ЭКО. В протоколах ответа от правого яичника совсем не было (ранее была резекция из-за эндометриоидной кисты), в левом всего 2 клетки удалось получить(( После этого была у Тороповой в Аве-она сказала что с таким АМГ длинный протокол не стоит делать- можно совсем не получить клеток, советовала только короткий....

майя3, а у тебя был короткий или длинный протокол с низким АМГ? сколько клеток получилось?

Изменено пользователем Натусик25

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Привет всем!!!

Подскажите кто делал у Хвалова гитерескопию офисную..больно???

и вобще что и как происходит..У меня на следующий понедельник назначено боюсь жутко!

у меня АМГ 1, 04. тоже была в шоке когда результаты получила. Сдала этот анализ уже после двух неудачных ЭКО. В протоколах ответа от правого яичника совсем не было (ранее была резекция из-за эндометриоидной кисты), в левом всего 2 клетки удалось получить(( После этого была у Тороповой в Аве-она сказала что с таким АМГ длинный протокол не стоит делать- можно совсем не получить клеток, советовала только короткий....

Натусик25, А почему в шоке?У Вас амг на нижней границе нормы,но это все же норма.(норма амг от 1-12)Вообще при таком амг клеток 10-12 спокойно можно получить.Странно другое,почему всего 2 получили?Может результат амг неправильный был?Или стимуляция не подошла.

Если 2 клетки -это амг должен быть где-то 0,3-0,4 в таких пределах.

Аlina, ну как-то в 29 лет я, если честно, рассчитывала повыше результат АМГ увидеть. я 2 раза пересдавала- результат практически одинаковый. почему 2 клетки? врачи все списывают на последствия эндометриоза - хотя у меня сейчас по всем анализам норма, только вот АМГ на нижней границе. в первый протокол были одни препараты, на второй протокол препараты поменяли, увеличили кол-во. результат-тот же(( так что даже и не знаю какая мне стимуляция подойдет(( Торопова вообще убила - вам говорит только с ДЯ если пробовать. а так - надежды мало.

Аlina, ну как-то в 29 лет я, если честно, рассчитывала повыше результат АМГ увидеть. я 2 раза пересдавала- результат практически одинаковый. почему 2 клетки? врачи все списывают на последствия эндометриоза - хотя у меня сейчас по всем анализам норма, только вот АМГ на нижней границе. в первый протокол были одни препараты, на второй протокол препараты поменяли, увеличили кол-во. результат-тот же(( так что даже и не знаю какая мне стимуляция подойдет(( Торопова вообще убила - вам говорит только с ДЯ если пробовать. а так - надежды мало.

А у Вас фсг в норме или высокий,еще может поэтому стимуляция не подходит.Большие дозы были?У меня все время по 250-200 колют,у меня 0,8 амг,вырастает клеток 8-9.

Аlina, фсг в норме, не высокий. кололи по 150-250. вырастало оба раза по две клетки, оплодотворялась одна... из врачей никто разбираться не хочет в причинах-все списывают на "самую загадочную болезнь"-эндометриоз. я понимаю когда по квоте никто не хочет разбираться в чем дело, все как на конвейере. но когда я пришла в Аву на платный первичный прием - то никак не ожидала такого же наплевательского отношения, размечталась что в моих проблемах кто то будет разбираться))

Аlina, фсг в норме, не высокий. кололи по 150-250. вырастало оба раза по две клетки, оплодотворялась одна... из врачей никто разбираться не хочет в причинах-все списывают на "самую загадочную болезнь"-эндометриоз. я понимаю когда по квоте никто не хочет разбираться в чем дело, все как на конвейере. но когда я пришла в Аву на платный первичный прием - то никак не ожидала такого же наплевательского отношения, размечталась что в моих проблемах кто то будет разбираться))

Если фсг в норме,амг -1,есть все шансы получить нормальное количество клеток.Надо бы Вам съездить в Питер к опытному специалисту к Каменецкому,например, на консультацию в АваПетер.Оба протокола эко ему показать,все свои схемы стимуляции.Уж если он и порекомендует эко с донорской ЯК,то у меня лично его словам будет доверия больше,чем словам Тороповой.

• Нравится 1

Привет всем!!!

Подскажите кто делал у Хвалова гитерескопию офисную..больно???

и вобще что и как происходит..У меня на следующий понедельник назначено боюсь жутко!

Я делала у Хвалова два раза гистероскопию, плюс при этом удалял полип в матке при помощи гистероскопа. Больно, но все терпимо. Сам он очень хороший специалист, все делает внимательно, все расскажет и покажет на мониторе. Тоже оба раза сильно переживала и боялась, но ГСГ (гистеросальпингография) намного больнее))

tany-m, Спасибо большое!!! ГСГ (гистеросальпингография) пережила, значит здесь точно жить буду!!! вы меня немного успокоили!

• Нравится 1

Мне тоже скоро предстоит сделать Гистеру да и лапару хочу сделать сразу? Как считаете это возможно? И стоит ли делать и то и другое или что то одно? А Хвалов где приманает и как можно записаться к нему?

Irina1707, у меня АМГ 1, 04. тоже была в шоке когда результаты получила. Сдала этот анализ уже после двух неудачных ЭКО. В протоколах ответа от правого яичника совсем не было (ранее была резекция из-за эндометриоидной кисты), в левом всего 2 клетки удалось получить(( После этого была у Тороповой в Аве-она сказала что с таким АМГ длинный протокол не стоит делать- можно совсем не получить клеток, советовала только короткий....

майя3, а у тебя был короткий или длинный протокол с низким АМГ? сколько клеток получилось?

Протокол был длинный,3 клетки.Переносили 2 отличного качества.Что-то на Торопову много стали жаловаться,странная какая-то она,чудит много.

Мне тоже скоро предстоит сделать Гистеру да и лапару хочу сделать сразу? Как считаете это возможно? И стоит ли делать и то и другое или что то одно? А Хвалов где приманает и как можно записаться к нему?

Хвалов принимает в "Капусте" в Череповце,Олимпийская 11(534999)

Изменено пользователем Irina1707

наталек 80 расскажите, пож-та, от чего и как лечились, если не секрет. Думаю тут многим и мне тоже полезно будет узнать. Очень хочется самостоятельной Б.

У нас был мужской фактор,(т.к. у меня от первого брака есть дочь уже 12 лет),Очень плохая морфология и почти не было подвижных спер-в. год лечились у Востренкова,а потом нам посоветовали Юрченко.и через пол года беременность. Лечение в основном состояло из Спермактина,да на заказ и дорогое 5 месяцев,и витамины еще, но врач постоянно твердил,что возможно и во время лечения у него многие беременеют.если есть какие то вопросы можно позвонить когда он работает и он перезвонит,а к Востренкову нужно было на прием каждый раз ходить и отдавать по 550р.ну и конечно вера и надежда. и чтоб окружающие меньше знали

• Нравится 2

Я делала лапару и гистеру одновременно, так еще лучше, наркоз один. Делала в ж/д больнице у Мальцева. Только гистологию не советую там делать, они отправляют в гб 1, делают долго и врут много, я забирала стекла на пересмотр в онкологию, там выдали адекватный ответ.

Не переживайте, Хвалов очень грамотный и компетентный специалист. Сама делала гистеру весной у него. Боли вообще не почувствовала, т.к. В.В. постоянно со мной разговаривал на отвлеченные темы. В след раз только к нему!!!

Девчули, у кого есть образец выписки на эко (хочу подать документы на Лечебную, на Пошехонке уже стою в очереди )???

• Нравится 1

Лёля_верю в чудо, Спасибо большое за успокоение!!! :flower:

// Oksi //, Если, что у меня его мобильник есть.. ;) надо будет напишу!!!

ilizavet, жаль, что киста не ушла, тогда только лапара и лечение после((( Моя киста тоже хоть и уменьшилась в размерах, убирать наверно придеться все равно оперативным путем((( Врач с Питера сказала, что такие кисты даже при беременности не рассасываются, проверим на себе))).

Девочки, а кто знает , где в городе Ч сделать анализ на положительный ХГЧ? :-)

• Нравится 8

N_U_R, :D это как я в свое время в аптеке просила положительный тест на Б)))))

• Нравится 4

Всем привет! Девченки, кто-нибудь делал лапароскопию (направил гинеколог для диагностики причин бесплодия)? Где лучше делать в Вологде, сколько стоит, как перенесли?

Аlina, а почему на Лечебной не берут заявления на ЭКО (не трубный фактор)? Я как раз хотела сходить сдать? Не возьмут?

Лёля_верю в чудо, Спасибо большое за успокоение!!! :flower:

// Oksi //, Если, что у меня его мобильник есть.. ;) надо будет напишу!!!

Да, конечно, напишите, можно в личку)

Девчонки, а еще подскажите, сколько времени нужно после операции провести в больнице? И какой наркоз делают? У меня просто не было не одной операции под наркозом, что-то боязно.

Изменено пользователем // Oksi //

Девчули, у кого есть образец выписки на эко (хочу подать документы на Лечебную, на Пошехонке уже стою в очереди )???

Аlina, а почему на Лечебной не берут заявления на ЭКО (не трубный фактор)? Я как раз хотела сходить сдать? Не возьмут?

В этом году на Лечебной обязаны принять заявление,если не трубный фактор.Просто в 14 году ,возможно,переведут много видов бесплодия на омс.(осталось 2 месяца всего)Но я бы заявление отнесла,т.к.не известно еще какие именно и вдруг именно ваш останется по квоте.Вы в 2 места подайте для спокойствия(и на Пошехонку тоже)

В этом году на Лечебной обязаны принять заявление,если не трубный фактор.Просто в 14 году ,возможно,переведут много видов бесплодия на омс.(осталось 2 месяца всего)Но я бы заявление отнесла,т.к.не известно еще какие именно и вдруг именно ваш останется по квоте.Вы в 2 места подайте для спокойствия(и на Пошехонку тоже)

а что будет при переводе на омс? это лучше или хуже?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем анютик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...