Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

11 часов назад, Ola-laaaa сказал(а):

@Happyeshka2 я расширенную коагулограмму сдавала на 7 неделе беременности. Было все в норме. Д димер контролировала тоже. Вот и не знаю мне нужно к гематологу идти или нет. Тебя направили или ты сама решила пойти?

В больнице доктор сказала идти ко всем к гематологу, генетику я и пошла. 

10 часов назад, lena0035 сказал(а):

@Happyeshka2 Курантилы, актовегины, ангиовиты и особенно клексан, как минимум в поддержке после переноса, а у многих и ранее назначают, в большинстве случаев, особенно с анамнезом, как раз и сохраняют Б.

Если такое отношение у Д. к этим препаратам и тем более назначениям гематолога, то как Р он еще не дорос до должного уровня и вряд ли дорастет с таким отношением. Мало быть хорошим узистом...

@Ola-laaaa

Все замершие Б.на раннем  сроке, это в основном проблемы с кровью. Д-димер это один из показателей только.

Как минимум на прерывание Б могла повлиять несоответсвующая в конкретной ситуации поддержка после переноса. 

Я не отменяла ничего. Но меня оч удивило это..

Сижу и думаю теперь кому доверится в Крио в этой клинике

10 часов назад, Ola-laaaa сказал(а):

@lena0035 у меня в поддержке : крайнон на ночь, дюфастон утром и вечером, фраксипарин с 0дпп до снижения до 800, затем курантил три раза в день, ну и витамины элевит , витамин д. 

Коагулограмма на 7 неделе беременности  в норме, д димер тоже. Думаю, что это не с кровью проблема

У меня была ЗБ. Не думаю, что это связанно с поддержкой. Либо генетика, либо эндометрий 

У меня по гистологии после замершей гематолог предположила, что оторвался тромб. На гормонах кровь оч сгущается, а в поддержке не было ни клексана ни даже курантила. 

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Happyeshka2 а тромбоасс назначали?

девочки привет! @Happyeshka2 вот я тоже жду гистологию, посмотрим что там может быть. Хотя мне Дрозд Г.Б сказала, что может ничего и не показать. А я думаю, что может 

@Happyeshka2 у тебя какая поддержка была? И кто тебя вел?

1 час назад, Ola-laaaa сказал(а):

девочки привет! @Happyeshka2 вот я тоже жду гистологию, посмотрим что там может быть. Хотя мне Дрозд Г.Б сказала, что может ничего и не показать. А я думаю, что может 

@Happyeshka2 у тебя какая поддержка была? И кто тебя вел?

Помню точно утрика 800 было,

На учтете стояла в обычной ЖК в обычной жк

2 часа назад, Nata19 сказал(а):

@Happyeshka2 а тромбоасс назначали?

Был, но отменили как с кровотечением в больницу попалана 6 неделе. 

Больше никто ничего не назначал, не мониторил. 

И утрик сказали отменять в 12 недель, но ослушалась.. 

В чем то и моя вина есть, что доверилась врачу... Что уж теперь.. 

Теперь эндометрий не растет, сказали последствия чистки.. Демин снял с протокола, и отправил на гистеру, т. к подозревают спайки в матке. Наши по узи не видят спаек, а березина в аве уверенно сказала, что причина в них... 

@Happyeshka2 у тебя на какой сроке случилось? У кого чистку делала?

Ты когда отменила утрожестан?

Извини, что много вопросов.

9 минут назад, Ola-laaaa сказал(а):

@Happyeshka2 у тебя на какой сроке случилось? У кого чистку делала?

Ты когда отменила утрожестан?

Извини, что много вопросов.

Уже не помню, это было в 17 году. Срок 22 недели был. Делали в строит.Пошла на второй скрининг там и сказали, что замер, что размер плода на 15 недель! Неделю до этого была на приеме, и всё было хорошо по словам врача. Ничего не болело, не кровило. Организм почему то никак не среагировал.. Выхывали роды, потом чистили

Куча капельниц и уколов, сказали еще чуть чуть и сама бы на тот свет отправилась

• Грустно 1

@Happyeshka2 да уж, очень печально конечно ( я думала риск ЗБ до 12 недель. А получается на любом сроке может произойти ( 

@Happyeshka2  А у тебя остались замороженные эмбрионы? И почему У Демина пессимистический настрой?, я была у ТОроповой - вот ее точно никому не посоветую. Демин, да, все популярно обьясняет, но хотелось бы результата. А в поддерже у них, такое ощущение, что только один утрожестан!

@ira822008 им на нас пофиг, перенос сделают , вот и конец их работы. Дальше сами как хотите. На таком сроке уже особой поддержки не нужно по сути. 

Я была у Дёмина в протоколе в июне. Ничего плохого о нём не могу сказать, но вот не разрешил перенос 2 эмбрионов( хотя решение было за мной, а я с ним согласилась), т.к. была лёгкая гипера и если бы имплантировались оба эмбриона, то меня бы раздуло в двойне. Эмбрион имплантировался, но не стал развиваться. Врач всегда на связи. Ну может слишком перестраховывается. В поддержке было: Утрожестан 600, Пригинова, фолька, витамины е и д, кардиомагнил. Собираюсь в крио в феврале к Дёмину.

• Нравится 1

@Ташута на каком сроке замер?

2 часа назад, ira822008 сказал(а):

@Happyeshka2  А у тебя остались замороженные эмбрионы? И почему У Демина пессимистический настрой?, я была у ТОроповой - вот ее точно никому не посоветую. Демин, да, все популярно обьясняет, но хотелось бы результата. А в поддерже у них, такое ощущение, что только один утрожестан!

Да, один остался. 

Все время говорил, что все плохо и ничего не получится.....

@Ola-laaaa  4-5 недель

Я была у Дёмина в протоколе в июне. Ничего плохого о нём не могу сказать, но вот не разрешил перенос 2 эмбрионов( хотя решение было за мной, а я с ним согласилась), т.к. была лёгкая гипера и если бы имплантировались оба эмбриона, то меня бы раздуло в двойне. Эмбрион имплантировался, но не стал развиваться. Врач всегда на связи. Ну может слишком перестраховывается. В поддержке было: Утрожестан 600, Пригинова   

@Ola-laaaa фраксипарин и клексан не совсем одно и то же.

Не поняла, фраксипарин отменили при ддиметре 800?

@Happyeshka2 я в личку напишу.

• Нравится 1

@lena0035 да, фраксипарин отменили на показателе 800 и назначили курантил 3 раза. Я д димер и коагулограмму сдавала на 7 неделе все в норме д димер был 199

@Ola-laaaa курантил не заменяет гепарины и обычно вместе прием. 

Ддимер еще раз повторюсь не основной показатель. Есть еще фибриоген (по памяти, может не точно) и другие еще есть факторы; типа скрытых мутаций генов, при которых отменятт нельзя гепарины как минимум до 12-й недели, а в серьезных случаях и до конца Б. И ддимер не показатель.

На какой дпп отменен фраксипарин и какая дозировка была? Отмена была резкая? И через какое время зб после этого?

@Nata19 привет! Как дела? Сколько уже вам неделек?)) 

@Ola-laaaa я собираюсь в следующем году на крио, если квоту дадут. У меня в Эмбрилайф в СПб один эмбриончик. Очень на него надеюсь) 

Девочки, а когда будет известно распределение квот по клиникам на новый год? Интересно, в Питер вообще места выделят... 

@Эники-бэники привет, уже 32 недели. Еще чуть-чуть осталось. Главное докупить по мелочи и ремонт доделать. Послезавтра на 3 узи, очень жду

• Нравится 3

@lena0035 привет с 0дпп -19 дпп колола фраксипарин. ЗБ примерно на 45дпп . Дозировка 0.3 .один раз в день. Отмена сразу. Фибриноген сдавала в дневной стационаре ничего не сказали про него. Вот теперь и думаю , что можно было бы фраксипарин колоть дольше.@Эники-бэники я тоже собираюсь в крио в следующем году, в Вологду у меня там снежинки мои) . Про распределение квот не знаю)

• Нравится 2

Девочки,скажите пожалуйста кто рожал в Вологде на Пошехонской 27 можно ли там пастельные белье брать из дома свое?В другом городе живу.Вот думаю стоит все таки или нет.

@Няша1112 зачем? Пеленки одноразовые я брала и все

@Nata19 да думала как то приятнее на своём спать)У меня плановое будет.Вдруг долго лежать там.

@Няша1112 в Северсталевском выдают все свое, даже на ребенка. Я захвачу сорочку и халат, но если все ок будет, то буду в их. А свое дома.

Когда ложат? Плановое-это КС?

@Nata19 в конце января,Насчёт кс не знаю даже..Мне не чего не говорят.Это уже в роддоме решают?В Вологду потому что двойня.Простите не пойму а Северсталь это что?

@Няша1112 это роддом в Череповце. В городском не много по другому, но свое думаю не разрешат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...