Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Подскажите, кто недавено подавал документы на ЭКО.  На сайте кабинета врт есть список анализов, вот прям все сдать надо для очереди или только годовые? Вроде ловцева говорила, что надо только годовые. А остальные уже когда квоту дадут. И сроки анализов где взять тогда?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Шмяка позвоните в кабинет врт. Вы, вроде, уже делали ЭКО. Выписка нужна только в первый раз обратившимся. Но годовые анализы можно уже сдавать, т.к. очередей вроде как нет и они не успеют у вас истечь до получения квоты

А по срокам можно уточнить на сайтах клиники, там есть списки анализов со сроками годности

@Лялька 2 я хоть и не первый раз, но там правила поменялись. После родов меня без выписки новой не поставили на очередь, и я подзабила на это. 

Вот сейчас собралась, ловцева сказала сдавать все по списку, но разрешила не делать гсг, те без проверки труб, типа потом уж если клиника скажет то сделаю. Как то так пока

@Лялька 2 да после 17 года когда вышел новый приказ по врт выписки сказали заново готовить. 

Чё так цены то выросли на анализы за эти годы :(

Девочки скажите пожалуйста у кого-нибудь    были выделения светло- коричневого цвета?Срок 31 неделя.Узи делали на той неделе все было ок.Положили в больницу сказали шейка в норме.Делают уколы и капельницы. На мой вопрос что это ни чего не отвечают. Может у кого такое было?

@Шмяка смотри акции. Инфекции в целди дешевле. На биохимию акция была в гемотесте. 

@Няша1112 как так, требуй информацию, что за уколы, капельницы, от чего они? Ты должна все знать. Выделения у меня такие были, когда схватки начались, пробка так отходила, я думаю. У тебя, наверно, это что-то другое.

@ElvieElly Да вот завтра дождусь что скажут..Анализы будут готовы как раз.

• 3 недели спустя...

Девочки, привет) хотела спросить у Вас Опыта. Попросила квоту в питер в Ава Петер. Сказали звонить в январе. Думаю если мне ее дадут, ее можно как то активировать без поездки в СПб? Делала три попытки в Володе неудачно. Предлагали Мирау. Я отказалась, сказала в питер только поеду. Три раза тут и все мимо((( толком ничего не обследуют, на гистероскопию напросилась сама. Нашли хронический эндометрит. Антибиотики и физио делала , три месяца готовилась и ничего не получилось. Последняя попытка за свой счёт уже была. Никаких обследований доп не назначали никогда( решила в питер поехать теперь. Первое Эко получилось с первого раза, дочь и тоже в питере делала.

@elenasokolova35 я в ай скидывала по электронке. Квоту и доки снилс и вроде еще чего то

@elenasokolova35 обратитесь в Вологде в филиал ,они там перенаправит в Питер

• Нравится 1

спасибо?

@elenasokolova35 если в этом году, как в прошлом, то надо направление в любом случае отнести в ВФ Авы, те в свою очередь у себя отметят/посчитают и скан отправят в отдел омс питерской Авы, при этом так же должны записать на первичный прием к выбранному Ре. Можно после этого позвонить в питер.Аву и перезаписаться на другую дату.

Оригинал направления остаеися на руках и потребуется в обязательном порядке при приезде в питерской Аве.

С выбранным Ре обычно все наши по ОМС созваниваются/списываются заранее. 

@elenasokolova35 сейчас как-нибудь готовилась?

@Ola-laaaa нет ещё ( меня к онкогинекологу отправили , у меня дисплазия. Впч лечила уколами, спреями, ничего не помогает. Дисплазия стала 2 степени( читала если сделают канонизацию то в Эко больше не возмут( прочитала расплакалась ??? ну я нашла какой то метод Фтд от дисплазии, сдам жидкостную циотологию и пойду к онкологу на приём. Узнаю как и чего. Кольпоскопия делала сказали шейка отличная а по мешкам дисплащия 2 стадии уже((( так что в протокол не скоро ещё. И эндометрит может у меня вирусного типа. А я лечила его антибиотиками да ещё всякими штуками.

@lena0035 спасибо большое)

• Спасибо 1

Девочки,может кто есть в длинном протоколе и кому то нужен  диферелин 0.1 ????Есть 2 полные упаковки (хранение в холодильнике),пишите в лс 

Всем привет! Девчонки, может кто знает, в Вологде в какой клинике лучше эмбриология? У нас мужской фактор, подвижных почти нет. Нужен очень хороший эмбриолог. 

@Малыхастик здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, схемой поддержки из отта. Если конечно она у вас ещё осталась) 

@elenasokolova35 ты с какого дня цикла делала физио? Мне вроде врач сказала, что с 5дц начинать

@Ola-laaaa Я тоже с пятого дня физико делала и всегда так. Не первый протокол и перед ними всегда два месяца делала физио. С пятого дня цикла

@Вика. когда я брала квоту, мне в кабинете врт сказали что эмбриология лучше в Ава-Петер. Я туда и пошла

• Спасибо 1

Девочки, а в криопротоколе все приёмы платные в Аве вологодской? 

@elenasokolova35 а мне вчера в врт по телефону сказали, что в 2019 в аве плохие показатели. Сказали, что лучше в виту или в эко центр к мирау. Про эко центр вообще нет информации. 

Поэтому я вся в сомнениях. 

@Ташута я пока не знаю, к крио ещё только готовлюсь. 

@Ташута в смысле? В крио по омс?

В ай я не платила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...