Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@Nata19 а что входит в крио по омс?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Ola-laaaa прием, разморозка и перенос.

Но кто в Питере живет, тем и узи бесплатно делают

@elenasokolova35 тоже в аву собираюсь, вы врача уже выбрали по отзывам?) 

@Ташута Я делала крио в Вологодской Аве по ОМС, до переноса было три приема, платила по 300руб. Разморозка и перенос бесплатно, так же выдали утрожестан в день переноса.

Хотелось бы поделиться: делала крио в Вологодской Аве. Попытка №1 - Мирау - беременность, но  к сожалению замерла на 7й неделе. Попытка №2 - Торопова - ХГЧ-0, Попытка №3 - Демин - ХГЧ15, бхб. Еще остались эмбрионы, к кому идти, и как быть незнаю(

@ira822008 у меня положительный результат хгч только в Вита Эко. Но беременность замерла на 8 неделе ( В Питере были не удачные попытки( но разные и  нюансы были.

@Glorika да, я уже записалась даже на консультацию на 8 февраля к Янчук Тарас Владимирович. Надо съездить с анализами, чтоб он посмотрел и написал что то типа что берет меня в протокол такого то числа. Хрень конечна такая, сказали так квоту не дадут( поеду в питер значит наприем. Стоит конечно это 5200 первичный ?

Ну я не хочу сразу нестись в протокол. Попрошу может что назначит доп исследовать. Лечение может какое. Слала сегодня гормоны все в норме и кровь, только ди димер повышен, но это из-за тромбов( у меня он и в первом Эко был повышен, ничего не делали и все получилось. У меня и варикоз вылез во время беременности. Да и вообще вены у меня плохие.(

Хочу ещё летом на море съездить а потом сразу на эко

Посмотрим что врач скажет. Может с этим эндометритом нельзя тянуть время. А лучше сразу в бой)) но все равно 

• Нравится 1

@Ola-laaaa А в Вите у кого делали?

Звонила на Пошехонку- сказали, что теперь направление действует в течение 2ух недель, т.е. брать перед протоколом.

В Аве вологодской сказали все приёмы платные 2000 рэ.... Собираюсь в крио по ОМС с февраля.

@elenasokolova35 даааа я была год назад 5000 ппц))) тоже хочу на море сначала) после двух пролетов отдохнуть) про этого врача читала, тоже про него думаю, а вы его на бум выбрали или по отзывам?

@ira822008 Голенева Елена Михайловна 

• Нравится 1

@elenasokolova35 даже если прием получится платный, но зато уже будет заведена карта с номером,уже пациент ЯТВ, а это огромная экономия, все что можно он ведет с регион.пациентками удаленно. Т.е. бесплатно и на связи всегда по телефону и электронке.

Просить у него ничего не надо). Он сам назначит, что считает целесообразным еще допроверить к протоколу. Главное на прием привезти все что есть. И прием по времени основательный у него.

Гепарины назначит точно в протоколе. Возможно отправит к Боброву (гематологу). Если что, то девочки тут есть, кто в курсе как попасть на прием и онлайн к Б.

• Нравится 2

девочки, не посоветуете, может мне сдать развёрнутую гемостазиограмму на приём к нему? Только какие показатели там нужны? Сказали в Вите каждый показатель стоит отдельно. Ещё волчаночный коагулянт думаю сдать ещё, ну и ди димер соответственно. Так то у меня коагулограмма всегда была сколько сдавала в пределах нормы, только креатинин повышен , но терапевт сказала это почки надо проверять .

@Glorika по отзывам и тут девочки посоветовали на Беби план)

Девочки, всем привет! Может кто знает, можно ли за хранение эмбрионов получить налоговый вычет. Поискала в интернете, пишут разное. 

@Happyeshka2 можно, надо взять в клинике справку об оплате медицинских услуг.

• Нравится 1

@Happyeshka2 я получала

@Ташута а как раньше нельзя, зарегистрировал и все?    

@Ташута я в декабре делала крио, все приемы были по 300 рублей

3 часа назад, ira822008 сказал(а):

@Happyeshka2 я получала

@Ташута а как раньше нельзя, зарегистрировал и все?    

@Ташута я в декабре делала крио, все приемы были по 300 рублей

Вместе с УЗИ? Мне сказали вместе с УЗИ. И чем закончился ваш протокол, если не секрет? И у кого делали?

@Ташута в Аве вологодской только первичный приём дорогой. НЕ стоят там приёмы по 2000 точно. 
А в КРИО по ОМС приёмы бесплатные, оплата только по 300 рублей за УЗИ.

@Happyeshka2 можно, я получала.

Спасибо, девочки?

@Ташута подскажите, пожалуйста, а когда вы на очередь на крио вставали? Я в июле встала и пока никуда не зовут=(

Девочки, а кто-то в курсе как вообще в этот год квоты по клиникам распределились? Для крио протоколов отдельная ведь очередь? 

20 часов назад, Ташута сказал(а):

Вместе с УЗИ? Мне сказали вместе с УЗИ. И чем закончился ваш протокол, если не секрет? И у кого делали?

Обычные приемы,и первичный тоже с УЗИ - 300 руб, делала у Демина, результат - бхб. И когда платно делала, приемы тоже по 300 руб. были. Врач открыл больничный без проблем и закрыл по телефону, не надо было ехать.

@Эники-бэники  Я вставала в августе, после неразвивающецся Б. Меня тоже никто не звал, сама договорилась с Дёминым и записалась на Пошехонку за направлением. Сказали, что на крио в этом году всего 160 квот.

11 часов назад, Ташута сказал(а):

@Эники-бэники  Я вставала в августе, после неразвивающецся Б. Меня тоже никто не звал, сама договорилась с Дёминым и записалась на Пошехонку за направлением. Сказали, что на крио в этом году всего 160 квот.

А в этом году можно будет зарегистрировать направление, а воспользоваться им чуть позже?

Девчонки а квоты уже выдают ?

@ira822008 да я так и делала. Хотела в апреле, но не получилось

@Эники-бэники встала в декабре, в феврале за направлением ездила, в мае крио

На Пошехонке сказали, что направление действительно 2 недели! Получита и сразу в протокол! По крайней мере, я речь вела о крио, может направления на свежие протоколы выдают как и раньше.

@Irinka192 Квоты уже выдают. Я записалась на получение. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...