Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки всем добрый день! Подскажите пожалуйста где в Вологде лучше сделать лапару+ гистеру? РЖД у Хоробова нормально? или есть еще лучше отзывы? и где вы делали ЭКО с положительными результатами? 

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Ташута разве мужу заранее не надо сдавать спермограмму, чтобы посмотреть что там есть? И от андролога ведь надо заключение? А он его пишет на основании анализов уги и сп. Во всяком случае так было 3 года назад. Как то всё стало не понятно. 

По закону и раньше все обследования для эко за счет средств омс. Т.Е. бесплатно для пациентов.

В Питере читала, что это было реализовано удобным способом. Перед подачей доков на ЭКО спец.мед.комиссия.

В реальности же, право имеем, но попробуй реализовать(.

Зависит многое от жк и поликлиники. Я в свое время пробовала так сдать раз. Что-то через жк, что-то через поликлинику (по мне и супругу). Но это только часть была и с получением результатов по времени и качеству были проблемы и неудобно. Так же сдать то и то тоже в разнобой и неудобно. Поэтому все почти приходилось сдавать платно.

@Вика. Так это всё до протокола. Я думала вы спрашиваете про сам протокол. Всё, что ДО - делали платно- и УЗИ, и СГ , и консультации специалистов.

Девочки, кто-нибудь знает, когда в кабинете ВРТ работает только медсестра без врача-пенсионерки. У меня на неё аллергия ещё с 2014 года. На фига мне нервничать и вести пустые споры. Мне бы знать когда звонить/приходить, чтобы на врача не нарваться.
Предлагает чего-то ждать, блин, мне не 25 лет, а 36. Ждать чего, чуда с вероятностью 0,01% или климакса?
Какая самостоятельная беременность если с 2011 года я только в 2016 после ЭКО забеременела. Приходится пустые споры вести о необходимости КРИО.
Нанервничалась((

@Maikovar я в том году приезжала до обеда. Попала на медсестру-это в понедельник

• Нравится 1

@Maikovar это вы про вологду? в кабинете врт  они вроде и не должны там оценивать что то, если есть выписка от лечащего врача. те приняли документы и поставили в очередь. а вообще еще раз не поставят в очередь позвоните в страховую. 

• Нравится 2

@Maikovar в лс

@Шмяка знаю, что обязаны. Поставить-то поставят, только сначала нервы вымотают и всё своё мнение выскажут. Можно подумать я туда с улицы пришла и такая хочу на ЭКО, а не после гистер/лапар и всей прочей прелести планирования. Это бабушка там такая работает, у неё своё авторитетное мнение, везёт мне на неё натыкаться.

@Ташута не платила ни за один

@Ташута кто вам такую ерунду сказал про сроки и про платные приемы? Приемы бесплатны, а направление активируете, а вступить можете и позже, после лечения,например,если оно требуется

@Ташута это какие то их выдумки, нигде это не прописано

@Ташута или вы неверно поняли. Главное, активировать его в течение 2 недель

@Nafanya87  Я сегодня позвонила в Ава Петер и снова уточнила по- поводу приёмов в криопротоколе! Мне сказали, что они платные! Первичный приём репродуктолога 1000+ 450 УЗИ(фоликулометпия), ранее стоило 300 р. Но ещё говорили и про 2000 за приём, повторно платить только за фоликулометрию.

Так что это не ерунда...

По поводу сроков действия направления- мне кажется уже после меня тоже девочки писали, что им так сказали в ВРТ.

@Ташута мне тоже так сказала сегодня по телефону про 2 недели, но я даже спорить не стала, просто ответила хорошо. Я так поняла она не очень представляют, что потом могут на пару циклов назначить противозачаточные или киста всплыть. Эта бабушка думает, что в протокол идём сразу после активации.
Но вообще мне кажется, что такое они ввели в связи с тем, что в прошлом году многие взяли, а потом отказались от квоты по личным причинам. Это мне медсестра осенью рассказывала, она там очень хорошая и адекватная, а не передавать потом из рук в руки. Видимо они хотят избежать таких случаев, чтоб давать квоту только тем, кто уже морально и физически точно созрел.

• Нравится 2

@Maikovar ни чего себе. Вот ведь зачем брать, если не уверен в себе. Может по лечению не успели. Я если бы и пошла в феврале все равно не успела бы т.к. по ощущениям киста уже была, а в апреле успела пролечить и взяли в мае на крио. Не стал Потанин рисковать

Девочки, кто-нибудь собирается в этом году в крио именно в Эмбрилайф? 

а кто где в череповце делал маммографию?

@Шмяка в поликлиннике на беляева. Но смотрела есть в СС цифровая

@Nata19 я думаю большинство всё-таки именно по здоровью отказались/отложили. Тут главное если есть моменты, что нужна гистера/лапара или ещё что-то, то лучше раньше времени и не брать квоту. А сначала узнать результаты.

@Maikovar раньше мне казалось с гистерой и без нее все равно мало было кто отказывался. Все в основном в протокол вступали, а там уж как результат.

@Шмяка я делала в строительной бесплатно. В жк гинеколог выдала направление в том году

@Happyeshka2 а жк от строительной больницы?

@Happyeshka2 я Надеялась просто придти и сделать эту маммографию, а в северстали сказали надо направление, без направления только после 37 лет. Стоит то процедура 600 в среднем рублей. Мне на охота блин ради этой фигни что раз к врачам ходить. Бред блин какой то

@Nata19 @Nata19 @Шмяка

2 часа назад, Nata19 сказал(а):

@Happyeshka2 а жк от строительной больницы?

Да

1 час назад, Шмяка сказал(а):

@Happyeshka2 я Надеялась просто придти и сделать эту маммографию, а в северстали сказали надо направление, без направления только после 37 лет. Стоит то процедура 600 в среднем рублей. Мне на охота блин ради этой фигни что раз к врачам ходить. Бред блин какой то

Если платно я думала не надо направления... Позвоните в платные в Строительную. Знакомая в ноябре ходила, заплатила и сразу сделали, сказала, что для Эко

@Happyeshka2 если ты относишься к жк строительной, то даже лапора и гсг бесплатно по направлению врача. Т.ч. тут мы в пролете

3 часа назад, Nata19 сказал(а):

@Happyeshka2 если ты относишься к жк строительной, то даже лапора и гсг бесплатно по направлению врача. Т.ч. тут мы в пролете

Это да. 

Но вот ни лапару, ни гсг, ни гистеру бесплатно мне никто не делал

@Happyeshka2 там по очереди просто. А так знаю кто делал и это естетственно по направлению врача. Мне Ришко предлагала, но я отношусь ко 2 жк горроддома. Я тогда могла в апреле сделать, а ереносила на август-типа это такая очередь и для бесплатников

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...