Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@Nafanya87 значит вам повезло))) Я как-то тоже не ожидала квитанции на оплату приема, думала, если квота на крио протокол активирована, значит всё бесплатно должно быть. Звонила, уточняла в Минздрав. Крио начинается с момента разморозки и переноса эмбриона

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Подскажите, в кабинете врт проверяют и читают выписку(которая большая из 82 приказа)? Или им главное, чтобы в консультации было подписано и стояла печать? 

Думаю, надо ли брать с собой все анализы. И как вообще эти происходит?

Девочки, можно ещё совет) хочу сделать гирудотерапию, но не знаю куда в Вологде податься, чтоб со знанием дела ставили их. Посоветуйте, пожалуйста ?

Подскажите, пожалуйста ???

@Вика. в череповце требуют копии всех анализов. но я сама еще не ходила

@Лялька 2 в чем логика непонятно, конечно ... В полном протоколе мы ж не платим. Врач по УЗИ отслеживает стимуляцию, как она проходит. Но и в крио он тоже отслеживает рост эндометрия по УЗИ. Почему пациент в данном случае должен платить, лично мне непонятно

Девочки всем привет! 

@elenasokolova35 на счёт пиявок в Вологде не подскажу, а в Череповце делала в роднике ( во внутрь) 

В декабре подавала документы на крио, сказали примерно весной или как буду готова. А теперь после вашей информации по поводу квот, даже не знаю, чего ждать.

@Ola-laaaa Придётся ехать может к Вам. Обзвонила сегодня все клиники по Вологде, нет в этом году нигде герудотерапии((( есть одна женщина занимается этим, но там не понятно . На дом приезжает . Страшно так не в больнице делать. Хотя читаю так некоторые сами делают.

@elenasokolova35 у меня все знакомые холили в родник. Проверено. Ну если их ставить на шейку матки самой уж точно не сделать

• Спасибо 1

@Ola-laaaa я тоже в роднике делала но давно

Я нашла в области Гирудотерапию в « Новом источнике» тут ближе, чем до Череповца) Так что буду туда ездить. Правда там во внутрь не ставят, но на анус, там ещё куда то ставят. Брррр, как подумаю плохо становится((( но сделаю , если это полезно.

@elenasokolova35 А зачем эта гирудотерапия??? 

Я в свое время тоже "металась" и хотела делать. Хорошо не дошло до этого.

Лучше уж тогда плазмаферез на Лечебной при областной больнице или на кислородные барокамеры тоже при областной (Лечебная или Пошехонка).

Если по теме, то давно интересовалась когда, говорили женщина ставит при санатории Новый источник (филиал на Зосимовской). Не помню подробностей, офиц.или нет. Давно уже.

@Ola-laaaa чего ждать. Если все ок то в протокол, квоты ждать не будут

@lena0035 ну гирудотерапия вообще считается хорошей процедурой. мне в моем планировании беременности не помогла, но вот общее состояние и настроение после нее стало лучше

@lena0035 я ходила на барокамеры в прошлом протоколе, сказали через полгода можно в следующий раз, а у меня три месяца ещё не прошло даже) По поводу Гирудотерапии спрошу у Врача, который будет делать мне Эко, если разрешит то буду делать) хуже точно не должно быть. Я просто лечила эндометрит два месяца, физио делала разное, барокамеры. Неудача была в тот раз. В этот попробую ещё пиявок. Так то по узи эндометрий хороший был и Впч я наверное вылечила из-за которой дисплазмя у меня была. Я конечно не ходила ещё к онкологу завтра пойду. Но последние анализы хорошие пришли. У меня даже ли димер ближе к нижней границе, хотя до этого всегда был в три раза выше нормы. Так что все равно лечение не зря у меня. А на войне все средства хороши?

Скажите а что Торопова ушла из Ава Петер в Виту Эко ?

@Irinka192 да. Она уже в Вите принимает.

На Герцена

Девочки, всем привет. У меня как обычно, проблемы с паролем. С телефона не могу зайти. Кому может интересно, мне сегодня звонили на счет крио. Завтра пригласили на консультацию к врачам из Авы Вологодской. Приезжают. Надо с ними проконсультироваться, чтобы они меня посмотрели, анализы мои. Т.к. эко было давно. Причем только Вологда, не совсем понимаю?! Чего они там смотреть будут и решать? Если протокол полностью проходил в Питере и крио остались соответственно там. В итоге я согласилась придти, время свободное есть. Схожу, послушаю, что скажут. 

@~ Blackberry ~ Мне тоже говорили пусть врач с ава петер напишет что берет в протокол, мы вам дадим направление а Вы едьте в питер . Я отказалась, сказала, что лучше съезжу сама к врачу которого выбрала, он посмотрит на мои анализы, я расскажу ему все про себя и он уже будет решать когда меня брать. А оттуда уже приеду к ним с тем что он скажет мне.

@~ Blackberry ~ может они какой то график составляют. Документы потом в Питер направят

@Nata19 вообще не знаю. Завтра напишу, что скажут.

• Держу кулачки 1

5 часов назад, Nata19 сказал(а):

@Ola-laaaa чего ждать. Если все ок то в протокол, квоты ждать не будут

Лично я, для начала жду месячных после ЗБ. Ну , а затем должно пройти несколько циклов для крио

@Ola-laaaa ну по крио может останутся квоты если несколько месяцев нужно подождать

@elenasokolova35 ну барокамеры это однозначно одни плюсы для организма.

Гирудотерапия не однозначна. Примерный ее, но мед.аналог плазмаферез.

ЯтВ не против плазмафереза, но там много нюансов. Один из них, делается в пред.цикле или за цикл до протокола, но если не назначены гормоны. А иначе при чистке крови все приемы зря, так как очищают от антител и тп и в том числе и этого. Аналогично частично и с гирудотерапией. Но пно такие нюансы даже не задумываются те кто делает.

• Непонятно 1

Подскажите именно андролога в череповце, чет муж в очередной раз подставил с спермограммой своей. теперь надо заключение от андролога.

@Шмяка , мой ходил к Жаданову. Поначалу пытались лечиться( тератозооспермия и простатит типа, морфология была 3%), но улучшились показания на 1% всего. Подошло дело, я сама к нему пришла, сказала что написать, он и написал. А за 1-1.5 месяца до протокола накормила мужа витаминами всякими (С 1000, Е, Д, рибоксин и линоевая кислота; до этого ещё Аргинин месяца 2 пил) и вышла спермограмма в норму, это когда для оплодотворения сдавал.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...