Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ташута сказал(а):

но улучшились показания на 1% всего. Подошло дело, я сама к нему пришла, сказала что написать, он и написал. А за 1-1.5 месяца до протокола накормила мужа витаминами всякими (С 1000, Е, Д, рибоксин и линоевая кислота; до этого ещё Аргинин месяца 2 пил)

@Ташута те прям вообще в норму? я как бы ожидала что анализ будет не в норме, но просто тератозооспермии не ожидала. так то конечно это логично, муж работает по сменам+ вечно простывший (ему же лень шапку то одеть и ботинки теплые) - ему типа недалеко и ходить (а там минут 15 только по заводу ). вот и итог. потому надо просто справку от уролога, что показано эко и на том успокоиться. прям бесит. в прошлый раз все было также - пили витамины плюс л-карнитин. и хотя бы терато уз диагноза ушло

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Шмяка , да. Написано нормоспермия. Но у самих всё равно ничего не получается. Несовместимость какая то блин...

Когда в первый раз делали ЭКО в 2012г , диагноз был тот же, тоже накормила витаминами, и тоже были улучшения. Врач говорила, что спермограмма хорошая. Но потом всё опять съехало вниз...

@Ташута ну я вот тоже готовлю выписку. и теперь пока не забеременею будет есть таблетки. пусть будет и не нормоспермия но хоть те хорошие спермики, что есть, будут посильнее. 

@Шмяка , удачи вам! Я тоже 01.02. на крио еду( 1 приём). 

@Ташута спасибо. я сегодня еще только к гинекологу иду, еще и полип какой то насмотрели у меня. вобщем мы только в самом начале пути

@elenasokolova35 в Апитерапию звонили? Пару лет назад там точно ставили пиявки.

• Нравится 1

@Maikovar да , звонила. Везде звонила по Вологде. Нигде не делают с этого года почему то?‍♀️ 

@~ Blackberry ~ добрый день) Вы сходили в кабинет Врт? Что Вам там сказали врачи из Ава-Петер?

Очень интересно) я тоже в питер хочу поехать на Эко.

Сходила я сегодня на прием. Была Гаврищук и ещё какая-то женщина (читала ее ФИО, но так и не запомнила). Обе приятные на вид и в общении. Спросили, когда делала, сколько бер-й и родов. И предложили, как вариант, перевезти эмбрионы в Вологду. Спросила, сколько стоит? Ответили, что бесплатно. Дали время определиться, где буду делать. И если в Питере, то все равно им в клинику звонить и сказать, что направление надо, но в Питер. И без проблем. Но не навязывали именно свою клинику. Потому что как начинаются навязывания, меня это наоборот отталкивает. Ну и так поспрашивала о разных мелочах. Хорошо пообщались. Вся в раздумьях. Девочки, кто был у Гаврищук, как она вам? Я у неё спросила, на счет эндометриоза, что снова появился. Но не такой большой. Сижу на ОК. Сказала, что ничего страшного, не помешает крио. Как раз надо потарапливаться, делать. Пока на ОК, он не разрастается. Я вот думаю, как вариант, походить к ней, подготовиться к крио, или не стоит? Или в Питер? Но в Питер я не хочу к Чежиной, она не многословна. Всё по телефону. А мне надо, чтобы врач вник в мою проблему. И основательно меня подготовил. Рассматриваю, как вариант Янчука. Если в Вологду бесплатно перевозят эмбрионы, то в Питере между филиалами и подавно должны. Если напрваление дадут в Аву Питер, там будет указан опред-й филиал? Это мне надо тогда с Янчуком договариваться. Блин, что делать ... Осталось 2 эмбриона. А больше на стимуляцию я навряд ли пойду. 

14 часов назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

Сходила я сегодня на прием. Была Гаврищук и ещё какая-то женщина (читала ее ФИО, но так и не запомнила). Обе приятные на вид и в общении. Спросили, когда делала, сколько бер-й и родов. И предложили, как вариант, перевезти эмбрионы в Вологду. Спросила, сколько стоит? Ответили, что бесплатно. Дали время определиться, где буду делать. И если в Питере, то все равно им в клинику звонить и сказать, что направление надо, но в Питер. И без проблем. Но не навязывали именно свою клинику. Потому что как начинаются навязывания, меня это наоборот отталкивает. Ну и так поспрашивала о разных мелочах. Хорошо пообщались. Вся в раздумьях. Девочки, кто был у Гаврищук, как она вам? Я у неё спросила, на счет эндометриоза, что снова появился. Но не такой большой. Сижу на ОК. Сказала, что ничего страшного, не помешает крио. Как раз надо потарапливаться, делать. Пока на ОК, он не разрастается. Я вот думаю, как вариант, походить к ней, подготовиться к крио, или не стоит? Или в Питер? Но в Питер я не хочу к Чежиной, она не многословна. Всё по телефону. А мне надо, чтобы врач вник в мою проблему. И основательно меня подготовил. Рассматриваю, как вариант Янчука. Если в Вологду бесплатно перевозят эмбрионы, то в Питере между филиалами и подавно должны. Если напрваление дадут в Аву Питер, там будет указан опред-й филиал? Это мне надо тогда с Янчуком договариваться. Блин, что делать ... Осталось 2 эмбриона. А больше на стимуляцию я навряд ли пойду. 

Как у вас определили эндометриоз по УЗИ

Девочки, добрый день) Никому не делали радиоволновод петлевую экс... а дальше не понимаю что. Онкогинеколог вчера  сказала сделать надо. Хотя сказала, что с такой шейкой как у меня нет противопоказаний к Эко и вынашиванию. Сказала спросить у репродукторов. Думаю долго это будет заживать и вроде надо ли. Сказала типа эрозия была когда то, но сама зажила типа. Но сделать и посмотреть не мешает что там?‍♀️ Может делал кто тут?

@Irinka192 по узи. Узист хороший считается. У меня изначально и симптоматика появилась характерная для эндометриоза. Врач по мои жалобам его предположила. А на узи пошла и там он увидел.

@elenasokolova35 я конечно конкретно по этому вопросу не могу подсказать. Но мне например в феврале буду прижигание ш. матки делать радиоволновым методом (аргоном). Вчера Гаврищук сказала, что после этого можно в апреле идти и подсаживать. 

Мне про Гаврищук никто ничего не скажет? Никто не ходил к ней?

@~ Blackberry ~ я о ней тоже здесь спрашивала пару недель назад и никто мне о ней ничего не написал. Но тем не менее я тоже к ней собираюсь в следующем цикле

3 часа назад, elenasokolova35 сказал(а):

Девочки, добрый день) Никому не делали радиоволновод петлевую экс... а дальше не понимаю что. Онкогинеколог вчера  сказала сделать надо. Хотя сказала, что с такой шейкой как у меня нет противопоказаний к Эко и вынашиванию. Сказала спросить у репродукторов. Думаю долго это будет заживать и вроде надо ли. Сказала типа эрозия была когда то, но сама зажила типа. Но сделать и посмотреть не мешает что там?‍♀️ Может делал кто тут?

Расскажу свою историю. Я каждый год сдаю на цитологию . И вот в 2013 году решила прижечь эрозию . Наблюдалась у Глебовой сказала нужно  сделать Колькоскопию . Ну Нада так Нада . Очень долго меня смотрела потом нашла какое-то маленькое пятнышко . Решила взять биопсию на всякий случай . Результат биопсии были найдены Атипические клетки . Отправили к Захаровой . Мне если честно она не понравилась . Все поставлено на поток . Я извините ещё не успела трусы одеть она уже кричит заходите следующий .  Как-то это не очень. Я одеваюсь а в это время она уже как момолог принимает осматривает другую женщину . Толком она меня не посмотрела . Сказала все нормально ничего страшного . Идите на Мальцева в платные услуги к Овсянниковой и делайте прижигание . К Овсянниковой я не попала так как она была в отпуске . Захарова сказала ничего страшного и я решила какая разница где прижигать и пошла к другому врачу . Пришла а мне сказали мы такую ответственность на себя брать не будем . Почему Захарова вас к себе не взяла а кому-то отправила . Я  вам сейчас сделаю прижигание шейки а если Атипические клетки пошли дальше .  В итоге мне делали Конизацию шейки матки . Две недели на больничном . Месяц заживает . 

@Irinka192 спасибо за ответ. Она посмотрела и сказала типа была когда то эрозия, но сама прошла, только что то там осталось. Не поняла ничего. Это да, быстро она все посмотрела. Цитология последняя пришла хорошая, без атипичных клеток. Ой не знаю, что делать. Спрошу у Врача в питере он может посоветует как быть с шейкой. Уже всю голову изломала с этой дисплазией(

6 часов назад, Irinka192 сказал(а):

Расскажу свою историю. Я каждый год сдаю на цитологию . И вот в 2013 году решила прижечь эрозию . Наблюдалась у Глебовой сказала нужно  сделать Колькоскопию . Ну Нада так Нада . Очень долго меня смотрела потом нашла какое-то маленькое пятнышко . Решила взять биопсию на всякий случай . Результат биопсии были найдены Атипические клетки . Отправили к Захаровой . Мне если честно она не понравилась . Все поставлено на поток . Я извините ещё не успела трусы одеть она уже кричит заходите следующий .  Как-то это не очень. Я одеваюсь а в это время она уже как момолог принимает осматривает другую женщину . Толком она меня не посмотрела . Сказала все нормально ничего страшного . Идите на Мальцева в платные услуги к Овсянниковой и делайте прижигание . К Овсянниковой я не попала так как она была в отпуске . Захарова сказала ничего страшного и я решила какая разница где прижигать и пошла к другому врачу . Пришла а мне сказали мы такую ответственность на себя брать не будем . Почему Захарова вас к себе не взяла а кому-то отправила . Я  вам сейчас сделаю прижигание шейки а если Атипические клетки пошли дальше .  В итоге мне делали Конизацию шейки матки . Две недели на больничном . Месяц заживает . 

Да, Захарова как врач не однозначна. И на потоке, есть такое.

Но вот справку от маммолога для эко скорее всего выпишет, если явно нет криминального. Не надо выпрашивать. И то хорошо. Мне это облегчило жизнь.

@~ Blackberry ~ позвони в питер.аву и узнай условия транспортировки с Московского в На Невском и можно ли уже перевести до приема у Ре. Но без доверенности или личного присутствия вряд ли транспортируют, если даже могут сейчас.

Позвони в вф, скади что в питер.отделение настроена и надо ли к ним после выдачи направления подьезжать, чтобы как раньше отсканировали и записали к питер.Ре на первичный.

Возьми направление в кабинете врт и если надо, то в вф. Если не надо, то с питер.авой с их отделом омс свяжись и запишись к ятв.

Как вариант.

P/s: скорее всего вторая женщина - директор вф была.

Сегодня была на первичном приёме в криопротоколе- приём репродуктолога+ УЗИ= 1700!( Ава Петер Вологда)

Девочки подскажите, после 22 недели на дневное пребывание можно стационар лечь в Вологде? На Пирогова.. 

@Elika_ да была на крио, в прошлый  год. Пролет.  Обращение понравилось. Всегда на связи. Но результат...

Девочки есть кто беременяшки Мирау ? 

@Natali2602ya когда Мирау работал в Ава Петер. 2 раза беременность и роды и 1 раз пролёт.

8 часов назад, Natali2602ya сказал(а):

@Elika_ да была на крио, в прошлый  год. Пролет.  Обращение понравилось. Всегда на связи. Но результат...

Девочки есть кто беременяшки Мирау ? 

В аве была у Мирау, растет сын

@Natali2602ya а у меня дочь благодаря Мирау ;) с первого протокола со стимуляцией.

Девочки привет. Подскажите пожалуйста, Гаврищук берет с излишним весом? ( У знакомой вес 110). И вообще в аве Вологодской как сейчас к этому относятся?

И еще, может кому будет полезна информация. В октябре подавала доки на квоту напрямую через Ай Клиник (нужно лично ехать подавать в Питер),если квоты есть то сразу берут в протокол. мне они позвонили в середине января и я уже вступила в протокол.

• Нравится 1

@Бегим@тик с весом вроде нигде не берут. 

про айклиник спасибо за подсказку

@Бегим@тик вот здорово и у кого в протоколе? 

Девочки из Че, никто не был у Мирау на консультации у нас в городе в Надежде? Как проходит консультация, что смотрит, делает ли Узи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...