Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@Вика. на сайте вологодской больницы. но вы там просто увидите номер очереди, который никак не показывает вашу близость к протоколу.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Вика. лучше сами иногда позванивайте в кабинет врт и интересуетесь очередью. А то как-то странно они работают, мне вообще сами ни разу не позвонили и никуда не приглашали. Что в свежий, что в крио сама их вызванивала. 

Всё это очень странно. Может кто знает, кто давно в этой теме, электронной очереди вообще никогда не было? Чтобы можно было именно реально отслеживать свою очередь. 

@Эники-бэники то есть надо звонить и выпрашивать? Судя по рассказам девчонок, складывается такое впечатление, что они там сами как кому хотят, так и распределяет квоты

@Вика. я с эко связалась с 14-15 года. никогда там не было реальной прям цифры. те когда меня вызвали на эко я номер в очереди свой видела 3000 чтоли или типа того

@Шмяка а в этом году успели получить квоту? 

@Вика. я еще даже выписку не сделала

@Вика. У меня такое ощущение, что им там просто пофиг. Звонишь-спросят, когда на очередь встала, если квоты есть-говорят приезжать. Уж не знаю насколько они проверяют, есть  ли люди, которые раньше встали или нет. 

Девочки, кто был в крио по ОМС в Эмбрилайф? Какие там документы нужны на первичном приёме репродуктолога? Выписка из ЖК нужна как и в свежем или нет? 

Я сегодня получила квоту в Питер в Ава-Петер, но я приехала вчера оттуда от Врача, где он мне написал что берет меня в длинный протокол со следующего месяца. Хотя, сказал нудно дообследоваться и пролечится. Сказал квоту взять ему лично отправить и все. Потом после обследования если все хорошо ехать к нему на 20 день цикла, если плохо все по обследованию то после лечения. Но сказал это уже будем сами решать. Главное кварту получите и мне пришлите. Я так и сделала сегодня. Мне дали. Хотя при мне звонила девушка и ей сказали что квот в Виту и к Мирау нету, есть только в аву

И да, электронная очередь никогда не была правдива, сама с 14 года у них стою

• Нравится 2

@elenasokolova35 как это есть квоты в аву? А мне сказали, что квот больше нет. 

@elenasokolova35 В направление указано, что Ава-Петер СПб или наш ВФ/адрес ВФ указан?

@lena0035 там написано ООО « Ава- Пётре» ( Санкт- Петербург)

Ава - Пётре ? этот т9

Я то просила с выпиской Врача, чтоб в питер дали, они и написали Санкт -Петербург . Адреса там нету ни нашего не ихнего.

• Нравится 1

@Эники-бэники была в крио декабре, просят только все анализы согласно списку, и сейчас очень строго по срокам проверяют анализы, чтобы все были. С врачом общалась по интернету, 2  узи динамику делала в Вологде, а к ней поехала на платный прием уже перед самым переносом

@Nade13 спасибо большое за ответ! А у Вас крио на згт было? 

@Эники-бэники да, еще кроме узи, кровь на 11 дц сдавала на эстрадиола и прогестерон

• Нравится 1

Девочки. Помогите советом. Получила направление и не могу его зарегестрировать. По телефону мне говорят нужно им отправить выписку по минздраву которая, они в течении 10 дней рассматривают ее и потом уже решают брать или не брать. Я им объясняю, что мне уже дали направление, что была у вашего Врача, а они мне все равно говорят надо так делать. Я им объясняю что выписки на руках у меня нету этой. Она в кабинете врт и что мне уже выделили квоту. Что нужно в течении 10 дней ее активировать или она пропадёт. Они мне говорят с вами свяжется врач и все. Сил нету уже два дня переживаю, звоню им по 5 раз на день. Спрашиваю может можно в нашей аве ее активировать чтоб к ним поехать, они говорят нет, только у нас. Задолбали уже.

@elenasokolova35 в волог.Аве были?я через Вологду все делала,закажите звонок врачу

@elenasokolova35 всегда квоту активировали в вологде, те кто в питер ездили вроде как. и свяжитесь с своим то врачем

Девочки, до звонились до Врача. На третий день своих звонков. Он сказал передаст все сам в их отдел омс. Сказал следовать нашему плану. Я ему на почту скидывала и направление и сканы документов, паспорт, полис, Снилс . Так что сказал не переживайте. Все зарегистрирует он сам.

Пипец я две ночи не спала))))  я когда им звонила два дня, спрашивала по поводу нашей авы, чтоб там зарегестрировать направление, сказали нет, только у нас. Сегодня же перезвонили и сказали ждите звонка Врача, если не позвонит идите в вашу аву. Но он перезвонил мне. Я уже три дня подряд звоню им по 10 раз на день?

Я тоже получила направление в аву Питер, но мне наоборот в Питере ответили, что они ничего не активирует. Ездила в вологодскую аву, сказали активировали

@mariika87 схожу после работы туда, уточню у них тоже на всякий случай.

• Нравится 1

@mariika87 @elenasokolova35 

Девочки, имейте ввиду, что если "активируете" направление в Питер через Вологдскую АВу, то оригинал везете обязательно, когда поедете к врачу. 

@elenasokolova35 наша Ава ведет подсчет квот по всем отделениям АваПетер. Поэтому они в свое время добились, чтобы строго через них все. Поэтому и про Питер умалчивали долго.

Вряд ли с этого года не через них. Питер им не будет сообщать сам об активированных направлениях. И в ВРТ видимо нет строго контроля. Если не будут через себя, то запутаются в подсчете. Поэтому видимо питер.отделение и тупили, что не сталкивались с регистрацией направления до приезда с нашей области.

• Нравится 1

@lena0035 Да, перезвонил мне ещё раз мой врач, сказал сходить у нас активировать. Я уже сходила, зарегистрировала ее ) сказали к врачу могут записать, я отказалась, сказала с врачом договорились, что сам будет записывать .

Девочки, будьте только аккуратнее с активированными квотами заранее,  по факту никаких это гарантий не дает, в том году под конец года такой бардак творился в клиниках, уже чуть ли не на кресле (крио) девочкам говорили,  одевайтесь, финансирование закончено, квот нет  хотя каждый получал направление , и активировал заранее 

• Нравится 1

@Nade13

Девочки, подскажите, вам Прогинову в какой дозировке в крио назначали? И сколько времени потом принимали? 

@Эники-бэники 6 таблеток прогиновы и 2 дивигеля. До 8 недель, снижала с 5 по таблетке или как то так. К 9 неделе уже все, проблем не возникло при снижении. Причем снижала иногда через 5 дней, а не через 7

Дивигель сразу не пошел-мазала только 1 по 1 мг

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...