Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@Nata19 ого, не слабая дозировка. Мне пока 3 в день назначили, и я думала, что это много

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Эники-бэники ой да, я прямо сама удивилась, но у меня эндометрий слабо рос раньше, а тут на 8-9 8.5 вроде был, а перенос дели мне не сказал сколько. Единственное после переноса надо было уюрать тромбо асс т.к. у меня на день сдачи хгч закровило, отменила и транексам стала питб и нормализовалось. Вот родила 6.02

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Nata19 аааа, уже родила! Поздравляююю! Так круто! Как роды прошли? Легче, чем первые? 

• Спасибо 1

@Эники-бэники ну 1 период легче, а вот потуги нет. Пуповиной тугое обвитие и плечики застряли, схватки силбные, но редкие. И послед не отошел сам, короче еще и болбничный продлили на 2 недели

@Nata19 ну у меня при первых тоже продлили по этой же причине. 

@Эники-бэники по 2 табл 2 раза в день, отменять постепенно начали после сдачи на хгч

• Нравится 1

@Nata19 поздравляю!!! Кто хоть родился, сын или дочка?

@ElvieElly спасибо). Теперь дочь, почти с разницей в 3 года

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Девочки привет . У меня проблема, сделала мрт а там киста пароовариальная, надо делать лапароскопию по ходу дела(((

А я уже в протокол собралась ?

9 минут назад, elenasokolova35 сказал(а):

Девочки привет . У меня проблема, сделала мрт а там киста пароовариальная, надо делать лапароскопию по ходу дела(((

А я уже в протокол собралась ?

Сколько см киста? Большая? У меня уже давным-давно пароовариальная киста, я с ней и в свежем была, и рожала. И сейчас в крио с ней пойду. Их до определённого размера не трогают. 

Свяжитесь со своим врачом и уточните. 

• Нравится 1

@elenasokolova35 может просто еще цикл на ок назначат? я тоже с какой то кистой в протокол шла

@Эники-бэники размер 4.3*2.3*3.2 наверное удалять будут у меня и болит при узи когда делают(

Ещё написано, что киста нерезко дефформирует матку(( и ещё киста на шейке есть(

Завтра врачу оставила обратный звонок, но все равно надо будет удалять и так ясно это( до 3 см эту кисту не трогают а у меня она уже больше, да и он на узи сказал, что если мрт подтвердит то надо удалять эту проблему.

@elenasokolova35 ну не расстраивайся. значит так и надо. 

@Шмяка да. Думаю просто через сколько возьмут в протокол и квота ли останется мне(

Я как бы хочу сделать все возможное, чтоб получилось у меня Эко, переживаю лишь за квоту. Готова не раз на операционный стол лечь. Зато по мрт толщина эндометрий у меня на 7 день цикла 0,7 см) это радует, хоть не тонкий. Думаю лечение эндометрита моего все равно на пользу пошло.

@elenasokolova35 а удалять кисту  - это лапароскопия? ну в теории конечно не должна бы квота уйти. 

Я такого мнения, что лучше все проверить, где можно подлечить, а потом уже идти в протокол. А то такие дозы гормонов тяжело мне даются. Чтоб не просто ходить и авось приживётся) а подготовить по максимуму все. По крови у меня все хорошо. По гормонам тоже отлично врач сказал. Про эндометрит он мой не сказал ничего, рукой махнул, сказал Вы много уже сделали для него.

@Шмяка да) она не большая, чтоб делать погостную.но я и после внематочной последней и полостной операции уже через 5 месяцев делала Эко и удачно) 

Только не знаю, надо направление на операцию брать у гинеколога в жк? И потом с ним нужно ложиться в больницу? Ни кто не знает?

Так то мне в кабинете Врт сказали позвонят через полгода и узнают по поводу квоты моей. Думаю полгода значит есть у меня.

@elenasokolova35 да. через своего гинеколога в жк делать. а если платно то не знаю как, все равно направление надо

Девочки доброй ночи! 

Мне готовят выписку на эко. С января дополнили обязательный список анализов и справок для эко, езжу делаю. Надо и в тубдиспансер и на Залинейную 22а за справками что не состою на учетах. 

Гормоны плюс т3 ,т4, впч 16,18.

Это ладно, сделаю. 

Реально в этом году попасть на эко? Где находится этот кабинет врт и какой там номер ? 

@Мама дочурки озорницы) Вам,  случайно, не в центре охраны семьи в Вологде у Тарасовой выписку оформляют, тоже больше года назад отправляла за аналогичными справками и анализами, хотя фактически они не нужны, это она, как врач, обследует дополнительно якобы 

@Мама дочурки озорницы) кабинет врт: ул. Пошехонское шоссе, д. 29, 1 этаж гинекологического корпуса, 719811

• Нравится 2

Девочки, кто недавно на Пошехонку звонил, подскажите, какой график у них сейчас? 

Спасибо

@Мама дочурки озорницы) вы наверно в перинотальном оформляете у Тарасовой? 

Я тоже к ней сходила один раз и ужаснулась тому, сколько лишнего написано в её списке с анализами. Потом сходила в женскую консультацию и спокойно с сделали выписку с гинекологом оттуда. Всё ровно по выписке. Без всяких заключений от маммолога, психиатра и тд. 

@Happyeshka2 звонить можно с 10 до 16ч. Но дозвонишься ли?)) приём вроде с 14 до 16ч по записи. Там сейчас врач одна работает, медсестра на больничном

@Вика. Дозвонилась... С трудом, но дозвонилась.

Девочки, здравствуйте) Такой вопрос: никто не лечил Впч? У меня был один курс лечения один вид вылечился, а другой 16 вид нет. Хожу по Вологодским врачам, говорят лечить нет смысла он будет в мазке всегда. Знаю, что надо его лечить. Но никто не назначает лечение. Может есть тут у кого схема лечения Впч?

Кто из Череповца. Подскажите  - как долго ждали приема в кабинете ВРТ? те стоит ли записываться сильно заранее или как анализы подготовлю так и записываться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...