Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@Шмяка Мне, кажется, я недели 2-3 ждала. Позвоните в регистратуру, там скажут.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Ташута ну 2-3 недели не срок. лишь бы не 2 месяца. тогда сдам анализы и тогда и запишусь

@elenasokolova35 насколько я знаю впч не лечат. Если его обнаружили, то нужно следить за шейкой матки, предпочтительнее делать жидкостную цитологию. Т.к.некоторое формы впч могут быть фактором развития рака. И всё 

@Шмяка я неделю ждала примерно 

@Эники-бэники да, я знаю, но у меня цитология то дисплазия 1 стадии, то 1-2, последняя вообще без изменений. Каждые 4 месяца ее делаю и все разные результаты. И Впч некоторые виды ушли а 16 вид остался

Репродуктолог сказал контроль нужен впч. Я сдала ещё раз а 16 вид выросли показатели на 0,45. Я пошла к врачу двум разным, сказали не лечиться он и будет всю  жизнь в мазке . Но как так? Если одни прошли а эти нет, значит лечится. Я так думаю

Девочки, кто-нибудь занет, пайпель-биопсию делают в Череповце?

3 часа назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

Девочки, кто-нибудь занет, пайпель-биопсию делают в Череповце?

В надежде поинтересуйтесь, Храмеева, вроде делают у них. Или строит гинекология. 

• Нравится 1

Девочки всем привет! Кто планирует в ближайшее время крио?Или протокол? Как готовитесь?

@Ola-laaaa я готовлюсь к крио..

Выписано лечение, пошла на пиявки) 

@Ola-laaaa я пью витамины, железо и фолиевую кислоту, а муж пьет спермоплант

@Happyeshka2 @Шмяка тоже пью витамины. Собираюсь на Пиявки. Вы сколько процедур планируете ставить и куда именно?

Крио где будите делать?

@Ola-laaaa я буду эко делать. но ни где ни когда пока не понятно. я еще выписку собираю. витамины и спермаплант дело такое- не быстрое потому заранее пить начали, с надеждой что может повезет и сами справимся (не сглазить бы :) )

1 час назад, Ola-laaaa сказал(а):

@Happyeshka2 @Шмяка тоже пью витамины. Собираюсь на Пиявки. Вы сколько процедур планируете ставить и куда именно?

Крио где будите делать?

Пью фолиевую, вит Д, омега.

Хочется 10 сделать, сделала пока 2. Ставят прямо туда внутрь. Не больно совсем

Крио у АП 

@Happyeshka2 тоже пью омегу, витамин д, Фолат( Фолька), фемибион. Делаю физио и озонотерапию. После озона пойду ем Пиявки. Сколько успею столько и сделаю.

@Nade13  Доброй ночи! 

16.02.2020 в 20:28, Nade13 сказал(а):

@Мама дочурки озорницы) Вам,  случайно, не в центре охраны семьи в Вологде у Тарасовой выписку оформляют, тоже больше года назад отправляла за аналогичными справками и анализами, хотя фактически они не нужны, это она, как врач, обследует дополнительно якобы 

@Мама дочурки озорницы) кабинет врт: ул. Пошехонское шоссе, д. 29, 1 этаж гинекологического корпуса, 719811

Спасибо за номер и адрес!

Нет,я у Климовой И.А.оформляюсь. Я в декабре начала готовить документы.был один список, а с января им новым приказом список дополнили,они сами не рады. Во вторник пойду донесу все справки и буду ждать

@Ola-laaaa я на барокамеры пойду, пока принимаю препараты,что выписал врач

@Happyeshka2 вы перевозили картошки?

@Ola-laaaa озон в физиомеде делаете?

я тоже пью фоливую,омегу3,витмин Д,а  муж сперотон пьет

11 часов назад, Ola-laaaa сказал(а):

@Happyeshka2 тоже пью омегу, витамин д, Фолат( Фолька), фемибион. Делаю физио и озонотерапию. После озона пойду ем Пиявки. Сколько успею столько и сделаю.

А физио какое делаете? Тоже хочу. 

Вы не в Родник ходите, случайно? Вам курс озонотерапии гинеколог расписывал? 

@Nafanya87 я бы и на барокамеры походила. Но в Че не нашла их. 

Криошку буду перевозить.. Пока вот готовлюсь. Гомоцестеин снижать надо еще. 

Девочки, всем привет! У кого было крио - с какого дц начинается и сколько раз нужно на приёмы ездить? Вот думаю ещё, в Питер ехать, или криошки в Вологду перевезти? 

@Nafanya87 Если барокамеры, то озон лишнее. Гипербарическая оксигенация - это самый идеальный вариант.

@Nafanya87 @Happyeshka2  девочки я озон делаю в Роднике (Череповец). В Физиомед (Вологда)ходила к врачу физиотерапевту там она мне и расписала лечение. Мне не все подходит. Физио делаю: магниты 8 сеансов и квч пока не решила сколько. Озон рекомендовали  делать не менее 8 процедур. 

Озон у нас стоит 370р, а магниты 120, если я не ошибаюсь

Пиявки буду делать после озона

Девочки если, что заинтересует спрашивайте. Планирую крио. 
А вообще будет интересна любая информация от вас)))) кто как готовиться и какие анализы сдаёте 

@_mummy_ приезжала раз на 17 дц, в день переноса и прием был платный, до этого контроль узи (2 дц и 11дц) и гормонов направляла просто врачу, она корректировала назначения

@lena0035 а где я написала,что у меня и то и другое?

@Эники-бэники прогинову принимала по 6 т. в день, ещё и эстрожель мазала,а потом  при наступлении беременности отменяли по 0,5т в день. А во второй раз дивигель принимала по 4 мг в день, неудача 

11.02.2020 в 15:05, Nade13 сказал(а):

@Эники-бэники была в крио декабре, просят только все анализы согласно списку, и сейчас очень строго по срокам проверяют анализы, чтобы все были. С врачом общалась по интернету, 2  узи динамику делала в Вологде, а к ней поехала на платный прием уже перед самым переносом

Я тоже делала крио в декабре, в нашей Аве. Анализы на первый прием принесла только ПЦР, тк незнала возьмёт ли врач в протокол. В итоге, все остальные по списку анализы принесла в день переноса, все норм. И приемов было вроде до переноса четыре .

• Нравится 1

@Nafanya87 А что так нервно?

@Happyeshka2 Добрый вечер.  Вы к Мирау?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...