Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@lena0035 почему,не совсем не нервно) извини,если так прочиталось) но я просто не писала,что у меня и озон и барокамеры

@Nafanya87 Я тоже не писала, про одновременно). Логично, что в одно время не стоит делать. У обеих процедур эффект  примерно 5-6 мес. Имею ввиду не для протокола, а в целом оздоровительный. Т.е. и в этот промежуток времени если и делать, то ту же процедуру, а не чередовать. И название написала точное, что если кто ищет у себя по названию барокамеры может и не найти. Сама с этим столкнулась.

Ну и противопоказаний к барокамерам минимум в отличие от озона, и в основном временные (простудные, высокое давление) и клаустрофобия. Менее травматичная. Хотя озон не плохо подходит для тех, у кого плохой иммунитет и вирусные заболевания часто активны.

Отвечая тебе пишу и для других.

На барокамеры без проблем попадаешь? От гинекологии как-то можно бесплатно пройти. Если платно, то как быстрее договорится и попасть по телефону, то у меня есть контакты.

• Нравится 1

@lena0035 а мне наоборот сказали,что у озона меньше побочек. Но его зацикл до делать надо, я и по деньгам и по времени не успела сориентироваться. На барокамеры пойду поэтому. Звонила туда месяц назад,сказали,что не надо заранее записываться,просто позвонить дня за два-три до начала курса,завтра им звонить планирую. 

Девушки, всем привет. Что думаете по такому поводу? в крио есть эмбрион, не лучшего качества. вот и думаем то ли в крио, то ли в эко. В кабинете врт болтливая бабуля на том конце провода сказала типа что ж вы столько лет ждёте, ваш эмбрион ходит уже давно скорее всего. это нормально на ваш взгляд? я таких шуток не понимаю. сейчас обуревают мысли, а хранится ли на самом деле наша снежинка, за хранение заплачено. могут ли они показать его если я потребую? понятно, что бабуля не имела никакого права мне такое говорить.

наша ава

@Аннюся а зачем замооаживали не лучшего качества? Насколько я знаю, слабые эмбрионы не морозят. Или, всё-таки, нормальное качество? 

У меня тоже один эмбрион в заморозке с 2016 г. и я точно сначала за ним пойду. А дальше видно будет. 

На тот бред, что несут в нашем врт нет смысла обращать внимание вообще. Надо ж такого наговорить. 

@Эники-бэники да, если решили заморозить значит не самого плохого качества, но и не лучшего, так объяснили, кав. морула на 5 день. эмбриолог сказала, что такие не утилизируют и результаты есть хорошие с такими. у нас с 2015 года.

@Аннюся ну я бы пробовала крио. Это, всё-таки, гораздо легче переносится, чем свежий протокол. Тем более теперь можно по ОМС также делать крио

@Аннюся лаже,если бы не оплачено было хранение,без вашего письменного заявления его не утилизируют,не заберёт себе клиника.

Девочки , привет. Можно дурацкий вопрос: врач выписала мне свечи Виферон 3 млн вагинально, а они ректальные. Можно их ванинально ставить? До этого ставила как то рекиально их. Читала, нигде нет информации что их ставят вагинально(

@elenasokolova35 я бы их вообще никак не ставила. стоят дорого, а эффект не доказан. 

подскажите кто вот совсем недавно вставал в очередь в череповце, вы выписку где подписывали? у участкового гинеколога? а в роддоме подписывали или хватит заведующей жк?

• Спасибо 1

@Шмяка я вставала в июле 2019, подписывала только моя участковая гинеколог выписку  и с этим к Ловцевой

@Эники-бэники спасибо. это обнадеживает. я чет раскатала губу что просто с анализами приду в врт и сдам эту выписку а тут оказывается подписывать надо. :( к моему участковому еще фиг попадешь. какой то совместитель у которого нет расписания

@Аннюся В Питерской Аве у меня  очень хорошую морулу не стали переносить на 5-й день, это было  решение моё и врача, что переносим 4АА, а не двоих. Эмбриологи ее оставили еще на день (я так поняла, это практика по морулам) и она в итоге остановилась в развитии.

Я бы поэтому выбрала свежий протокол.

@Шмяка ещё кроме выписки моя участковая гинеколог заполняла кучу других бумаг, видимо, они теперь тоже нужны, чтобы в очередь встать через череповецкий врт. Были вопросы - она прям при мне звонила Ловцевой и уточняла. Я даже не вчитывалась в эти бумаги потом. По идее, в жк теперь участковые должны сами всё знать как это заполняется. Я даже удивилась. В 2015 у меня в жк все были ни бум-бум в этих вопросах. 

И ещё вспомнила, что потом возила эти бумаги на подпись к глав.врачу 7ой поликлиники, а потом уже в кабинет врт череповецкий 

Всем привет!!!!! Подскажите, дали ли кому нибудь в этом году квоты в Вологде в кабинете ВРТ?

@Kriska777 мне дали. В Питер в Ава-Петер

@Эники-бэники че так все пессимистично то :( я уже надеялась распечатать выписку и сдать ее. 

@Шмяка на самом деле это всё очень быстро, за 1 приём сделали все документы в жк, я сразу же отвезла их к глав. врачу, не оставляла, их сразу подписали. И потом записалась к Ловцевой 

@Kriska777 мне дали на крио 

Девочки, а был ли у кого-нибудь болезненный перенос? Из 4 переносов последний - капец какой болезненный, аж до помутнения в глазах. Видимо распереживалась я, и врач сказал что напряглась, итог- пролёт. Даже не подозревала, что такая фигня может произойти... Переносили одного отличника, остались два на четвёрочку...

А есть какие то ограничения в какие сроки нужно воспользоваться квотой после того как её получишь на руки?

@Kriska777 привет, дают и ещё как. мне активно предлагали вологодскую Аву Петер, хотя я несколько лет стою в очереди и хотела бы пройти лечение у Мирау А.П. Но к нему уже все так называемые квоты закончились (их вместе с крио пока было 30). Наверно выдали тем, кто в прошлом году активно (со слов всё той же бабули из кабинета врт) делал крио раз за разом, и всё выбрал к полугодию 2019 года, что другим не осталось. 

использовать попытку надо в течение полугода, зарегистрировать в течение 2-х недель

@Nade13 спасибо за информацию?

2 часа назад, Аннюся сказал(а):

@Kriska777 привет, дают и ещё как. мне активно предлагали вологодскую Аву Петер, хотя я несколько лет стою в очереди и хотела бы пройти лечение у Мирау А.П. Но к нему уже все так называемые квоты закончились (их вместе с крио пока было 30). Наверно выдали тем, кто в прошлом году активно (со слов всё той же бабули из кабинета врт) делал крио раз за разом, и всё выбрал к полугодию 2019 года, что другим не осталось. 

использовать попытку надо в течение полугода, зарегистрировать в течение 2-х недель

Меня записали на 2 марта в кабинет врт за квотой на крио Мирау. По телефону сказали, что на свежие протоколы квот к нему нет, а на крио пока есть... 

@Happyeshka2 лично видела в списке помечено было,что 15 крио и 15 свежих квот к нему закончились. Если только перекинули с других клиник...

Девочки,кто ходил на барокамеры. Отпишитесь. Что то я переживаю,завтра первый раз иду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...