Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Только что, Nafanya87 сказал(а):

@Happyeshka2 лично видела в списке помечено было,что 15 крио и 15 свежих квот к нему закончились. Если только перекинули с других клиник...

Надеюсь, не зря поеду... Она там в какой то тетрадке смотрела... 

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Happyeshka2 видела общий список на этот год. Общее число 30 квот. 15 крио и 15 свежих. Были выделены маркером,как уже отданные. Так что не знаю... Я просто спросила,много ли уже квот забрали. Мне вот и сказали,что к Мирау уже закончились,как видете

Девочки привет! Забрала сегодня выписку, записалась в кабинет врт на 12.03 на сдачу документов. Получается у меня спросят куда я хочу (в какую клинику) и в очередь поставят? И не факт что в это году попаду (((

7 часов назад, Nafanya87 сказал(а):

@Happyeshka2 видела общий список на этот год. Общее число 30 квот. 15 крио и 15 свежих. Были выделены маркером,как уже отданные. Так что не знаю... Я просто спросила,много ли уже квот забрали. Мне вот и сказали,что к Мирау уже закончились,как видете

Ну нет так нет. Она там тоже по какой то тетрадке смотрела. Сначала сказала, что закончились. Потом сказала, что на протоколы свежие нет, а на крио есть... Все равно ехать, на месте разберусь 

Вообще с квотами как то всё странно..... В кабинете ВРТ при получении мне сказали использовать в течение 3х-6ти месяцев...Звонила в Департамент здравоохранения, сказали чем быстрее тем лучше, мол если тянуть, то потом может финансирование закончится.... Я вот думаю как оно может закончится, если квота уже у меня на руках и активирована в клинике... А что вы думаете по этому поводу?

@Nafanya87 привет) я ходила на барокамеры) ничего страшного нет, но у меня уши закладывало а потом они болели . Но я тогда простужена была. Спала в барокамере. Я была в такой маленькой , есть побольше. Зато самочувствие после них улучшилось)))

первый раз конечно страшновато , так как я боюсь замкнутых пространств. А потом привыкла) 10 раз отходила)

@Эники-бэники те документы врач подготовит прям на приеме? не надо оставлять и ждать?

@Nafanya87 а на сайте более 300 квот причем и на крио и на свежие. потому не понятно чему верить. также в статье 2018 года было написано, что почти 1000 квот на 19 год будет и столько же на 20. 

15 минут назад, Шмяка сказал(а):

@Эники-бэники те документы врач подготовит прям на приеме? не надо оставлять и ждать?

@Nafanya87 а на сайте более 300 квот причем и на крио и на свежие. потому не понятно чему верить. также в статье 2018 года было написано, что почти 1000 квот на 19 год будет и столько же на 20. 

Мне в Департаменте здравоохранения сказали что в прошлый год было выделено 1000 квот, в этом меньше 600 всего..

@Kriska777 Не знаю, каким образом, так получается, но на самом деле, активированная даже в клинике квота не гарантия, что все хорошо, в том году многие девочки осенью столкнулись с этим, так как на крио много выбирают, кто -то подряд несколько месяцев , а кто успел первым,  того и папки, как говорится

@Шмяка моя участковая всё сразу при мне заполнила и распечатала, я ничего не оставляла. Потом сразу печати поставила в регистратуре и к глав.врачу. Там также сразу подписали, ничего не оставляла. 

@Шмяка 1000 на все клиники. Конкретно к Мирау 30 квот. Он сейчас в Центр ЭКО   Говорю ж,видела общий список. 320 это часть Ава Петер. Единственное,может они перекидывают их туда сюда

@elenasokolova35 спасибо. Сходила сегодня первый раз)

Привет) давно не писала, но все, что пишете читаю и наматываю на ус) 

В этом году выдали квоту, активировала в Вите.Скоро пункция. Оказывается у меня эндометрит, а я этого и не знала даже. Пролечили перед протоколом, успели, Э. вырос до 10,радует. В прошлом цикле на 9 день был всего 4.Было страшно, вырастет ли. Теперь нужно подготовиться морально к переносу. Это больно? 

Только что, Маргарита 88 сказал(а):

Привет) давно не писала, но все, что пишете читаю и наматываю на ус) 

В этом году выдали квоту, активировала в Вите.Скоро пункция. Оказывается у меня эндометрит, а я этого и не знала даже. Пролечили перед протоколом, успели, Э. вырос до 10,радует. В прошлом цикле на 9 день был всего 4.Было страшно, вырастет ли. Теперь нужно подготовиться морально к переносу. Это больно? 

Может кому как, но это мне кажется самое безболезненно во всём протоколе

@Маргарита 88 перенос совсем не больно. пункция тоже не больно мне было. 

@Nafanya87 ну это как бы немного и другой разговор. 30 только к мирау это нормально еще.

Девочки, а подскажите пожалуйста, тут есть кто кто-нибудь кто делает эко по причине того что у мужа была химиотерапия?

@Kriska777 если я не ошибаюсь, то это не показание для эко. Просто есть такая программа в клиниках,, как отложенное материнство. Супруги все делают до подсадки, а подсадку переносят на нужный  период

@Маргарита 88 перенос нисколько не больно

Только что, Nata19 сказал(а):

@Kriska777 если я не ошибаюсь, то это не показание для эко. Просто есть такая программа в клиниках,, как отложенное материнство. Супруги все делают до подсадки, а подсадку переносят на нужный  период

После химиотерапии наступает полное отсутствие спермотазоидов, т.е. мужское бесплодие. Я спрашиваю это для того что бы может тут есть кто чей муж проходил химию? Есть хоть какие то шансы восстановить спермограмму...

@Маргарита 88 здравствуйте) а как лечили эндометрит? Поделитесь, пожалуйста. 

@Шмяка мы конкретно про Мирау и вели разговор)

@Шмяка выписку я сама заполнила, принесла на свой участок. Подписи все мой врач поставил. Больше никуда не ходила. Только к Ловцевой потом. 

4 часа назад, elenasokolova35 сказал(а):

@Маргарита 88 здравствуйте) а как лечили эндометрит? Поделитесь, пожалуйста. 

Мне назначали юнидокс, метронидазол, свечи и бифиформ

Вот было в моей жизни до 14.02.2020 г. три переноса и все они были абсолютно безболезненные, даже не ощутимы практически. А вот последний перенос в криопротоколе был очень болезненным, подозреваю связано с эмоциональными перегрузками и напряжением. В следующий раз пойду " под валерьянкой" наверное. 

Девочки привет. Подскажите физио процедуры (магниты и квч) , делаются до какого дня цыкла?

@Ташута  У меня раз так было у АП. Промучал 15 минут, сам был в шоке. Боль была невыносимая, потрм кровило. В первом платном протоколе у него же легла-встала. Предполагаю связанно с тем, что шейка дубовая из-за прога. Аналогичная ситуация была потом  с пайпель. Переделывали через 2 дня и все идеально. И тоже не ожидала тогда подвоха, так как за год до того делала у того же врача и с легкой руки.

4 других переноса норм. Последний удачный вообще идеально легкий был. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...