Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки кто-нибудь сдавал анализ на кавид ? Звонила в клинику сказали в крио протокол  только после анализа . 

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Irinka192 сейчас всем беременным в жк делают-это для роддома, думаю для протоколов такая же схема будет, через жк. Или можно в целди делают, гемотест и в Череповце медсанчаст Северстать, по Вологде может еще где делают, кроме целди

@Irinka192 а начали делать протоколы? Я звонила в мае, ещё не начинали 

@Irinka192 я сдавала. Но я пришла к своему терапевту и сказала что мне нужно в больницу ложиться и нужен этот анализ, она выдала направление на мазок и все. Я как посчитала по дате примерно , чтоб он был годен, сходила и сдала, через 3 дня ответ уже был.

• Нравится 1

13 часов назад, ira822008 сказал(а):

@Irinka192 а начали делать протоколы? Я звонила в мае, ещё не начинали 

Мне в Ава Петер сказала что  начали записывать на прием к репродуктологу. И крио протоколы начали делать .  

@Irinka192 я звонила два дня назад в наш кабинет ВРТ, сказали по омс ещё не работают(

Девочки привет! Кто какой комплекс пьёт для планирования с iHerb? Заранее спасибо?

Я вчера общалась с АП. Коммерческие циклы начали делать, по Омс еще нет, ждут разрешения

Сейчас звонила в Ава Петер . Сейчас они записывают на прием к репрадуктологу  А крио протоколы начнут делать по ОМС с июля месяца . И ещё мне сказали что Демин больше не работает репрадуктологом . 

Я звонила сегодня, в крио берут, работает только Гаврищук, сказали Демин больше не репродуктолог. Девочки, а не знает никто, можно ли своих эмбриошек перевезти в Виту и там сделать криоперенос? ( У Мирау)

12 часов назад, Irinka192 сказал(а):

Сейчас звонила в Ава Петер . Сейчас они записывают на прием к репродуктологу  А крио протоколы начнут делать по ОМС с июля месяца . И ещё мне сказали что Демин больше не работает репродуктологом . 

@ira822008 Мирау в Вите уже?

@Nafanya87 в мц надежда инфу дают как репродуктолог московской клиники "центр эко"

@Nafanya87 мирау в центр эко, на Воровского 

@Nafanya87 перепутала, он в центр эко.

16.06.2020 в 19:44, ira822008 сказал(а):

Я звонила сегодня, в крио берут, работает только Гаврищук, сказали Демин больше не репродуктолог. Девочки, а не знает никто, можно ли своих эмбриошек перевезти в Виту и там сделать криоперенос? ( У Мирау)

Можно,за свой счет

@ira822008 Мы забрали свой эмбрион из Авы Петер унесли в Виту. В конце июня перенос будет у Тороповой, платно

19.06.2020 в 14:20, Таня1010 сказал(а):

@ira822008 Мы забрали свой эмбрион из Авы Петер унесли в Виту. В конце июня перенос будет у Тороповой, платно

Какая у вас была подготовка к крио переносу ?

Девочки, извиняюсь, если не туда пишу, не нашла, где можно спросить про имплантацию зубов(( посоветуйте, пожалуйста, клинику и стоматолога в Вологде кто знает, кому делали или может знакомым, главное, чтоб качественно! 2 зуба надо заменить и имплантами! Спасибо)

@Happyeshka2 Нет, в инстаграм писала. Вы к нему тоже собираетесь?

@Таня1010 а перевозили сами? И сколько в Вите стоит крио?

@Irinka192 извините за поздний ответ. Витамины омега 3,фолька, витамин д, прогинова по 2 таблетки в день, за неделю до переноса утрожестан. Сегодня был перенос эмбриона

@ira822008 перевозили сами. Вита дает контейнер (как термос). Договаривались с клиниками по времени. Крио стоит 20500 плюс еще первые два приема по 1700, потом прием по 450

2 часа назад, Таня1010 сказал(а):

@Irinka192 извините за поздний ответ. Витамины омега 3,фолька, витамин д, прогинова по 2 таблетки в день, за неделю до переноса утрожестан. Сегодня был перенос эмбриона

@ira822008 перевозили сами. Вита дает контейнер (как термос). Договаривались с клиниками по времени. Крио стоит 20500 плюс еще первые два приема по 1700, потом прием по 450

Желаю вам удачи. Чтобы все у вас получилось . :t8313:

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Девочки, привет) Может кому актуально) 

Screenshot_2020-07-17-15-41-12-554_com.vkontakte.android.jpg

• Спасибо 1

@Oksanochka25 круто бы было. может и нас позовут если доп квоты будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...