Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, может быть кто-нибудь посоветует адекватного генетика в Вологде?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Elika_ мне сразу посоветовали генетика в Питере. Я была и в Вологде на Лечебной и в Питере. На Лечебной мне не могли даже расшифровать результаты анализов, которые я сдала в Питере. 

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Всем привет. У меня вопрос. Кто нибудь утилизировал(блин какое слово то ужасное) своих снежинок? Как это вообще происходит? И на самом деле их уже не будет или .... нет я понимаю это незаконно, но у нас остались оч качественные снежинки, забрать у меня здоровье не позволяет, прям целый букет

@Я-мамочка!!! да их утилизируют  а кому то подсадить не имеют право. Это не законно без вашего согласия

Варианта 2-отказаться или оплачивать хранение. Кому то передавать-не все клиники этим занимаются, мне в ай отказали. Я тожев какое то время 2 не планировала, но потом решилась

Девочки кто нибудь сейчас вступил в протокол . Что скажете о Гаврищук А.Е. 

20 минут назад, Irinka192 сказал(а):

Девочки кто нибудь сейчас вступил в протокол . Что скажете о Гаврищук А.Е. 

Я была у неё в протоколе в начале года. Вроде бы милая и внимательная но полный пролёт

@Я-мамочка!!! мы посылали в клинику письмо с заявлением на утилизацию, но его потеряла почта. Больше не стала заморачиваться, заявление было заверено у нотариуса. Наверно их утилизировали или сделают это, когда места лишнего не будет. Хранение не оплачиваем с 2018 г. 

1 час назад, Elika_ сказал(а):

Я была у неё в протоколе в начале года. Вроде бы милая и внимательная но полный пролёт

Что-нибудь объясняла на вопросы отвечала ? 

@Irinka192 объясняла и на вопросы отвечала, и таблетки назначала... Но результат, к сожалению, нулевой. Хотя по отношению она понравилась 

4 минуты назад, Elika_ сказал(а):

@Irinka192 объясняла и на вопросы отвечала, и таблетки назначала... Но результат, к сожалению, нулевой. Хотя по отношению она понравилась 

Я была у нее 6 .07 . Готовилась к крио переносу . Прием ведёт ровно 5 минут . Как так не понимаю. Все молча УЗИ сделала что-то там на компьютере занесла и говорит приходите через неделю.  

6 часов назад, ElvieElly сказал(а):

@Я-мамочка!!! мы посылали в клинику письмо с заявлением на утилизацию, но его потеряла почта. Больше не стала заморачиваться, заявление было заверено у нотариуса. Наверно их утилизировали или сделают это, когда места лишнего не будет. Хранение не оплачиваем с 2018 г. 

Если не платить за хранение они не имеют права их уничтожить, опять де наше согласие необходимо. Просто я забыла в какой то год оплатить за хранение и они мне позвонили, чтобы уточнить будет произведена оплата или же нет. 

Девочки, по моему после ухода АП с Авы у них очень сильно упал процент положительных протоколов. 

51 минуту назад, Я-мамочка!!! сказал(а):

Девочки, по моему после ухода АП с Авы у них очень сильно упал процент положительных протоколов. 

так и есть. я когда доки на эко подавала то Ловцева сказала, что пока очень мало кто беременный из авы вернулся. 

3 часа назад, Я-мамочка!!! сказал(а):

Если не платить за хранение они не имеют права их уничтожить, опять де наше согласие необходимо. Просто я забыла в какой то год оплатить за хранение и они мне позвонили, чтобы уточнить будет произведена оплата или же нет. 

А я почитала договор, и там написано типа если оплаченный срок заканчивается, то услуга считается оказанной и договор расторгается, как-то так. Мне наоборот сами не звонили и не звонят.

@Irinka192 @Irinka192 я у неё на приемах сама задавала вопросы, но не помню, чтобы без вопросов она что-то рассказывала. Может быть и да, но я просто не помню. 

4 часа назад, Я-мамочка!!! сказал(а):

Ну не знаб, они оказывают услугу криохранение и при не оплате эмбрионы уничтожаются. Так реально места у них не хватит

1 час назад, Nata19 сказал(а):

Ну не знаб, они оказывают услугу криохранение и при не оплате эмбрионы уничтожаются. Так реально места у них не хватит

Так ведь я еще спросила, из за задержки оплаты их не утилизировали случайно, девушка на ресепшене сказала, что без вашего согласия никто утилизировать не будет. Если так как вы говорите, то я два года платила ни за что. И договор не могу найти

Кто-нибудь может посоветовать гематолога хорошего в Вологде 

@ElvieElly без заявления не имеют права утилизировать, до этого времени вы обязаны оплатить хранение

И у меня есть знакомые, кто не платили и по 2 и по 3 года, потом просто вносили оплату, правда платить пришлось по новым расценкам

@Nafanya87 в договоре я ничего такого не обязана и про это нет ни слова. Я почему и читала договор, что клиника вообще не интересуется, не просит оплатить. Чтобы потом счёт не выставили. Надо позвонить, что ли, узнать, что они думают по этому поводу. Но ходить к нотариусу, платить деньги, и посылать письмо почтой, заказное, чтобы они снова потеряли, не хочу. В Питер с мужем тоже не собираемся в ближайшие годы.

23 часа назад, Nafanya87 сказал(а):

@ElvieElly без заявления не имеют права утилизировать, до этого времени вы обязаны оплатить хранение

И у меня есть знакомые, кто не платили и по 2 и по 3 года, потом просто вносили оплату, правда платить пришлось по новым расценкам

Наташа как у тебя дела?

Эмбрилайф начинает отборы, новость опубликована у нас в Череповце.

@ElvieElly в Ава Петер, как я написала выше. Заплатили за прошлые годы. Утилизация только по письменному заявлению

@Я-мамочка!!! Жду крио

• Нравится 2

Делала 4 раза в Генезисе Питере- пролеты, в этом году решилась в марте в Аве у Гаврищук, жду малыша

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

Девочки привет. Собираю анализы что бы встать в очередь в ВРТ, мне ровно 35, нужно сделать УЗИ молочных желёз или маммографию? И как обстоят дела с очередью в Аву?

@Бегим@тик узи надо. я хотела маммографию - мне нигде не сделали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...