Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

3 минуты назад, Nata19 сказал(а):

много лет

ну про много лет  - это не так. так как мы лиде делали 2 года назад. а потом может быть  и пропала.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Шмяка вы не в месяц или 2 делали? Позднее?

3 минуты назад, Nata19 сказал(а):

@Шмяка вы не в месяц или 2 делали? Позднее?

да позднее. я еще отдельно требовала прививку эту. попозже посмотрю записи свои. у меня даже рецепт был на нее но нашлась еще доза в полклинике

@Шмяка понятно. Я хочу доделать, но если моно в рф нет, то смысл ждать. Буду просить рецепт на пентаксим и как раз будет 3 раз акдс и полио и 2 раз гемофильная

@Nafanya87 возможно, я же говорю, на уровне слухов. Куда он тогда уйдёт интересно 

@eva3525 как у вас дела? Вы ведь в Вите? 

Девочки, привет! Вся в раздумьях.. У меня на УЗИ перед самым эко обнаружили эндометриоидную кисту. Сделала мрт и онкомаркеры, на осмотре у своего гинеколога она обнаружила ещё и эндометриоз шейки матки. Отправили на лапароскопию. Сегодня положили, сейчас на осмотре удивились,  что с нормальным циклом эндометриоз и маленькие кисты обычно не удаляют. Спросили про АМГ, что при эндометриозе он падает, он у меня выше нормы, но сдавала месяцев 7 назад.   Сказали, что не стали бы лишний раз тревожить яичники, но раз направление дал и гинеколог и репродуктолог, то сделают лапароскопию. Лежу теперь и думаю.. 

8 минут назад, mariika87 сказал(а):

Девочки, привет! Вся в раздумьях.. У меня на УЗИ перед самым эко обнаружили эндометриоидную кисту. Сделала мрт и онкомаркеры, на осмотре у своего гинеколога она обнаружила ещё и эндометриоз шейки матки. Отправили на лапароскопию. Сегодня положили, сейчас на осмотре удивились,  что с нормальным циклом эндометриоз и маленькие кисты обычно не удаляют. Спросили про АМГ, что при эндометриозе он падает, он у меня выше нормы, но сдавала месяцев 7 назад.   Сказали, что не стали бы лишний раз тревожить яичники, но раз направление дал и гинеколог и репродуктолог, то сделают лапароскопию. Лежу теперь и думаю.. 

ну они же и не должны трогать яичники если не надо. посмотрят глазами - точно ли эндометриоз и там решат. у меня на лапаре яичники не трогали, так ка не было причины.

Девочки, что слышно по квотам на ЭКО (не крио) сейчас у нас, есть ли что и какой месяц идет? Может кто в курсе?  

@Аньес в начале сентября приглашали тех кто, кто встал на очередь летом 2019...позвоните в кабинет врт. 

Девочки привет всем. Как думаете будет ли карантин и не закроют ли клиники октябрь, ноябрь, декабрь? Собираюсь на крио в октябре

@Ola-laaaa вряд ли опять все закроют, это убьёт экономику.... Сама собираюсь в протокол в октябре 

2 часа назад, Ola-laaaa сказал(а):

Девочки привет всем. Как думаете будет ли карантин и не закроют ли клиники октябрь, ноябрь, декабрь? Собираюсь на крио в октябре

пока вроде говорят не закроют ничего, но меры снова ужесточают, в москве снова рекомендовано всех перевести на удаленку :( . вот правда - не силится людям дома снова се поехали по турциям отдыхать . потерпеть нельзя чтоли. 

Если честно, то слушок прошёл, набор в эмбрилайф только до ноября. Поэтому и интересуюсь. Надеюсь информация ложная 

@Ola-laaaa может просто бояться не успеть квоты все  использовать, набор до ноября, протоколы в декабре как раз.... В том году на декабрь тоже уже не брали, а вдруг у кого длинный протокол, это уже январь будет....не знаю конечно... 

@Шмяка у меня дочь в 9 классе, дак у них уже половина предметов дистанционное обучение

@Ola-laaaa октябрь так думаю,что не закроют. А вот анализ на кв сдать придется перед переносом. Кто то сдавал кстати бесплатно? Это реально?

@Nafanya87 сейчас все перед родами, для стационаров сдают анализ. Ни кому не отказывали. Может путаю, вроде на ковид даже не перед переносом, а в начале протокола надо сдать

@Nafanya87 на коронавирус сдавала в августе перед криопереносом. Какой срок действия у него не знаете?

@Ola-laaaa срок маленький, 3-5 дней. Узнавала. 

@Ola-laaaa в центр эко мне сказали 7 дней срок годности у анализа.. Сдавать надо так, чтобы на дату переноса был не просрочен.. 

@Happyeshka2 это вообще по максималке, хорошо)) кстати Мирау до 15 октября точно в Вологде, запись открыта. После 15 пока не записывают. 

• Спасибо 1

Девочки, а про доп.финансирование на квоты на эко ничего не слышно?

Такое ощущение, что чего-то тянут. В начале года говорили,  что будет решаться в июне, потом сказали, что в сентябре, сейчас говорят позвонить в октябре.

Так хочется успеть в этом году. 

8 минут назад, Валерия.. сказал(а):

Девочки, а про доп.финансирование на квоты на эко ничего не слышно?

Такое ощущение, что чего-то тянут. В начале года говорили,  что будет решаться в июне, потом сказали, что в сентябре, сейчас говорят позвонить в октябре.

Так хочется успеть в этом году. Мей

Сейчас никто ничего не скажет, все сидят и ждут, а не закроют ли вообще все на карантин. Хотя я тоже жду доп квот, вдруг мне повезет

Мне про квоты сказали,  звонить в декабре. Девочки а вы где сдавали на корону? В Консультации или поликлинике? 

@Nata19 мне сказали за три дня до переноса. Сам крио по ОМС и есть перенос

@Nafanya87 ну крио мне объясняли тоже, что анализы на момент переноса

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...