Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Ola-laaaa ттг и т4 через эндокринолога,  а первый раз гинеколог давала направление.  С витой нет. Вы в аву собираетесь?

@Шмяка амг гинеколог давала направление..7 поликлинника

@Natali2602ya везет же некоторым, вот финансирование ведь одинаковое, почему наша ЖК не даёт АМГ направления?!

Девочки, я брала все направления на бесплатные анализы (всю кровь и мазки и пр.) в ЖК 7 поликлиники буквально сегодня. Через заведующую! Свежий протокол был в июне 2019 г- дали все направления без вопросов( гинеколог). В феврале для крио она же мне сказала, что скорее всего нельзя больше, но нужно узнать у заведующей. Я пришла к ней в следующий раз, а она забыла узнать, ну я сама и попёрла к заведующей . И в этот раз так же. К гинекологу завтра пойду, она уже выдаст направления на оставшиеся стандартные анализы, типа- ВИЧ, сифилис и т.д....

B6F71188-3BAD-432B-8F6B-57523520C268.jpeg

У нас можно сдать бесплатно, только те которые отмечены карандашом

@Natali2602ya Собираюсь в Виту ?

19 часов назад, Таня1010 сказал(а):

У меня еще деликатный вопрос. У кого нибудь было такое что муж не может сдать сперму в клинике? у моего мужа ступор сразу..дома все хорошо. А в клинике ничего не получается. Не уже ли придется юиопсию яичка делать?! 

Мы в Ава Петер в первый раз с мужем вместе ходили. Да он один отказался идти . 

Привет! У кабинета ВРТ  в Вологде только городской телефон или есть сотовый. Может звонили кому-то с сотового?

@eva3525 звонил  только со стационарного

Девочки, изменения с 2021 года 

Screenshot_20201023-075836.jpg

IMG_20201023_080004.jpg

IMG_20201023_080144.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Стефания Весенняя ура, жаль, что я все таки прошла. Мне не понравилась маммография, после гв на узи схожу

12 минут назад, Nata19 сказал(а):

@Стефания Весенняя ура, жаль, что я все таки прошла. Мне не понравилась маммография, после гв на узи схожу

потом уже узи бессмысленно. ограничение по возрасту для маммографии как раз и стоит что в молодом возраст ткани молочной железы не такие как после 40. те в 30 маммография не даст правильной картины, а после 40 - узине даст картины. как то так

@Шмяка понятно, но я успею. Планирую гв пока до 1.5 лет, конечно все может быть, но хотелось бы так. Левина почему то предупредила, что нужно сделать после завершения. 

25 минут назад, Nata19 сказал(а):

@Шмяка понятно, но я успею. Планирую гв пока до 1.5 лет, конечно все может быть, но хотелось бы так. Левина почему то предупредила, что нужно сделать после завершения. 

ну может и узи нормально. мне узист в жк северстали рассказывал когда я ходила эту разницу. 

@Стефания Весенняя ой, спасибо!!! я из маммографии переживала. А про рубец на матке не вошло может помните что там? Дописываю чуть позже - про рубец пока не нашла, но есть новое показание наследственные заболевания, требующие пгд, женщины направляются независимо от уровня фертильности. Видимо гос-во задумалось, что рождение здоровых детей не потребует затрат в будущем  

@Аньес про рубец на матке это показание к переносу одного эмбриона, двух нельзя

там так написано, не влезло просто

• Спасибо 1

Всем привет! В Ава петер скоьтко эмбрионов переносят? Или это индивидуально?

@Мама дочурки озорницы) мне переносили два, я не была против.... Но желание все равно спросят. 

@Мама дочурки озорницы) и мне два переносили)))

• Нравится 1

@Стефания Весенняя  жду недождусь понедельника :m0591: 

Не просили тест на ковид? Мне ничего не сказали 

@Мама дочурки озорницы) у вас перенос в понедельник?? Конечно, нужен результат анализа на кв. Вы почему тут спросили, а у врача нет?

По крайней мере перед переносом в крио он нужен

@Nafanya87 на пункции как то не до этого было

У меня не крио. 

@Мама дочурки озорницы) я понимаю, что принцип один. Мы в крио тоже ходим на приемы без данного анализа, но! Перед переносом анализ приносим. Срок годности до 5 дней. Позвоните, уточните в клинику, чтоб не развернули! 

@Мама дочурки озорницы) знаю, что можно перед переносом сдать экспресс тест прямо в клинике, но вроде только по записи

@ira822008 да, можно. По цене дороже обычного. Хотя обычный и не успеть уже, наверное

Я вчера была у Мирау, сказал, что ещё ноябрь весь работает точно... 

Кто такая Ловцева? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...