Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

27 минут назад, Nafanya87 сказал(а):

@Шмяка девочки, но опять же, и шансы выше. У меня два крио по 1-, сейчас перенос 2+

я тоже хочу 2, так как шансы типа выше. но вот пока так. важно ведь все в целом, а не наше личное мнение :( 

при переносе по 1 эмбриону больше рождается здоровых детей. и это важнее

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Шмяка понимаешь, я после двух неудачных крио пришла к мысли перенести двоих. В прошлый раз в свежем как то и не стоял вопрос, переносили двоих. Потом один поделился, если помнишь. Но близнецы замерли. Родилась дочка. Я к чему. В каком то смысле я и сейчас понимаю, что мы можем только предполагать ...

И да, важно все в целом. Время у меня идёт....на три попытки тоже немало времени ушло

@Nafanya87 сегодня с переноса в Аве-перенестюли один )

Всем привет :)

• Нравится 3
  • Держу кулачки 5

@nastekk был перенос в 2019 пролет

@Мама дочурки озорницы) кто у вас врач ?

@Мама дочурки озорницы) пусть все получится)! Заморозили что-нибудь? 

• Спасибо 1

@Natali2602ya Гаврищук А.Е

@Стефания Весенняя  спасибо, очень верим в малыша :girl_bye: Да,заморозили 5 эмбриончиков 

6 часов назад, Шмяка сказал(а):

жду пока

я в нтернете начиталась поле, типа многоплодная беременность считается теперь патологией, потому везде переносят по 1 (ну есть исключения конечно, но стандарт - 1 эмбрион). типа при многоплодных беременностях слишком много больных детей рождается, а цель - не количество а качество детей :)

Так уже давно так. Мне в 2016 году одну дочку перенесли по этой причине в Ай клиник. Ну я и не хотела 2. А здесь в то время вовсю по 2 переносили.

Да шансы практически одинаковы. Играет роль здоровье женщины и качество эмбрионов.

@ElvieElly нет, Потонин спрашивал 1 или 2, но эмбриолог сказал, что у нас прям супер отличники и есть вероятностб, что приживутся оба т.ч. я согласилась на 1

@Nata19 а мне нет. Ещё до переноса сказал - один. Я ничего против не имела, так что больше вопрос не поднимался ) тоже были все отличные в итоге. 

Ну и сказал, что многоплодная беременность это риск и т.д.

Конечно, девочки, многоплодная это риск. Но к решению перенести 2 приходишь не просто так. 

@Nafanya87 понимаю...

Мы одновременно с другой девочкой были в клинике, у обеих первое ЭКО. Только у нее ещё не было труб вообще. Так она попросила Куличкину перенести двух, перенесли. Но пролет ( потом ещё сделала ЭКО и уже удачно. 

1 час назад, Nafanya87 сказал(а):

Конечно, девочки, многоплодная это риск. Но к решению перенести 2 приходишь не просто так. 

Вообще, конечно это не описать, но ячувствовала, что все получится и так правильно. Так что, нужно делать так как подсказывает внутренний голос

• Нравится 4

@Nata19 вот и я в этот раз решила, что должно быть так

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки кто что пьет при тонусе ?

@Irinka192 папаверин свечи

3 минуты назад, Nata19 сказал(а):

@Irinka192 папаверин свечи

У меня 16 неделя . Папаверин можно ? 

@Irinka192 да. Мне гинеколог вообще говорила, что даже от головной боли можно. 

Ношпу нельзя, вернее не увлекаться т.к. шейку размягчвет

@Irinka192 я курсами пила магнелис в прошлую беременность

@Nafanya87 я тоже пила его, начала с Магне Б6, даже в ампулах покупала, очень неприятный оказался плюс тошнота. Потом на магнелис перешла. 

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста,я как то уже спрашивала про квоту, я её активировала в Питере в августе, потом меня отправили на лапароскопию, сейчас выписали пропить визанну пол года. Репродуктолог Питера сказал пропить 3 мес., сделать УЗИ и дальше решим. Я была уверена, что активированное направление останется за мной. Только что мне позвонили из Вологодской Авы, записали меня, что я сейчас на лечении и сказали в след.году вновь брать направление, так как оно действует только календарный год. Т.е. получается, меня в Питере будут готовы взять, а квот например не будет, значит я в пролете? 

Заранее спасибо за ответ! 

@mariika87 да, направление нужно использовать в текущем году. Но возможно, у девочек были и другие варианты.... А так, мне кажется, в начале года не должно быть проблем с новыми квотами

Девочки, а никто не интересовался в страховой какие анализы при подготовке к крио мы можем сдать бесплатно? Почему какие-то врачи выписывают по максимому, а какие-то по минимому... на какой документ можно сделать акцент?

1 час назад, МаrиЯ сказал(а):

Девочки, а никто не интересовался в страховой какие анализы при подготовке к крио мы можем сдать бесплатно? Почему какие-то врачи выписывают по максимому, а какие-то по минимому... на какой документ можно сделать акцент?

нет. не интересовалась я. но и си на это не было. реально вопрос 5т  а беготни больше.

@МаrиЯ вы можете позвонить в свою страховую и они вам обьяснят, какие анализы поликлиника делает бесплатно.

Когда я пришла за направлениями к заведующей ж.к. (7 п-ка), она мне сказала, что все анализы нам должны брать в клинике и их стоимость включена в квоту. Вот х.з...я не узнавала. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...