Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

15 минут назад, Ташута сказал(а):

Когда я пришла за направлениями к заведующей ж.к. (7 п-ка), она мне сказала, что все анализы нам должны брать в клинике и их стоимость включена в квоту. Вот х.з...я не узнавала. 

Я тоже такое читала, но в таком случае модет не хватить квоты на саму процедуру. Вот клиники на такое и идут, и это не только с квотами на ЭКО, а вообще с всеми квотами на дорогостоящее лечение. Даже тут на форуме заметно как по разному клиники ведут протоколы,кому то дают Утрожестан, кому то крайнон даже, а кому то Ничего. Ну и тп

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Шмяка мне в аве летом в крио выдали Утрожестан, удивилась очень

20 часов назад, ira822008 сказал(а):

@МаrиЯ вы можете позвонить в свою страховую и они вам обьяснят, какие анализы поликлиника делает бесплатно.

Не могла никак дозвониться(

Девушки, доброе утро. У подруги было два пролёта в Аве, все эмбриончики погибли. Решила рискнуть съездить в Питер в коинику эмбрилайф. Если там кто-то делал эко, как результат, и главное: где вы жили во время протркола? Затратно ли в целом всё обошлось?

@Аньес мне тоже в Аве выдали Утрожестан 100 4 упаковки и фольку на пару недель. Медсестра виновато улыбнулась, сказала, что больше не положено выдавать, хоть этого очень мало. Я делала в прошлом году эко

@Люсинеджан вот и у нас тоже в двух протоколах в аве в Вологде ничего не оставалось в заморозку, за исключением одного отстающего, как мне сказали, эмбриона. Решила в Питер ехать в аву, я так поняла будет длинный протокол, хотя рассчитывала на короткий в декабре. Сама не знаю получится ли, но на работе остался отпуск дней 10, возьму его. С тем как добираться сейчас продумываю варианты.

7 часов назад, Люсинеджан сказал(а):

Девушки, доброе утро. У подруги было два пролёта в Аве, все эмбриончики погибли. Решила рискнуть съездить в Питер в коинику эмбрилайф. Если там кто-то делал эко, как результат, и главное: где вы жили во время протркола? Затратно ли в целом всё обошлось?

@Аньес мне тоже в Аве выдали Утрожестан 100 4 упаковки и фольку на пару недель. Медсестра виновато улыбнулась, сказала, что больше не положено выдавать, хоть этого очень мало. Я делала в прошлом году эко

А подскажите, пожалуйста, погибли - это до заморозки (или подсадки) не дожили или плохо разморозились?

@Аньес доехать не проблема. Подругу волнует где она будет жить( при клинике, наверняка, очень дорого.

@Джу-Ди погибли в процессе развития. Почти все не дожили даже до 5дневного возраста((

@Люсинеджан ни одна клиника не предоставляет жильн.

Смотрите где находится клиника, отерываете букинг и смотрите цены. Можно и на месте договоориться, но если бронировать в комнате место (лучше смотреть, что бы в 4-местном)- так дешевле, но некоторые хостелы бывают забиты учениками и сейчас я бы наверное взяла комнату.

Спасибо)

Девушки, а как вцелом показатели по Питеру лучше, чем по Вологде?

У меня в Аве Вологодской с 1го раза получилось, заморожено 6 штук.

• Нравится 1

вонловцева пишет что изменится статистика по эко. теперь будут успешность считать по узи, а не по хгч.

• Нравится 1

1 час назад, Шмяка сказал(а):

вонловцева пишет что изменится статистика по эко. теперь будут успешность считать по узи, а не по хгч.

Я думала они по родам статистику считают

10 минут назад, Nata19 сказал(а):

Я думала они по родам статистику считают

неа. считают по хгч. те хгч положительный то протокол удачный, а дальше уже не их вина, что не доросло. 

@Люсинеджан круто!!!? мне в свежем протоколе не повезло, но надеюсь, получится в крио))

Ава перезваниванивает спрашивает, родили? Как роды прошли, ер или кс? Здоровый ли ребёнок родился? По крайней мере раньше звонили. И всем моим подругам и знакомым, спрашивали. Наверное для статистики. Ведь не просто так. 

15 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

Ава перезваниванивает спрашивает, родили? Как роды прошли, ер или кс? Здоровый ли ребёнок родился? По крайней мере раньше звонили. И всем моим подругам и знакомым, спрашивали. Наверное для статистики. Ведь не просто так. 

не ну это тоже учитывают конечно. но есть разные показатели - успешность эко и количество родов в результате эко. те раньше эко считалось успешным, если ХГЧ был положительный, а теперь только если есть беременность по результатам узи подтверждена. все таки по родам успешность эко считать нельзя, там слишком много факторов уже от эко не зависящих появляется

А количество рожденных детей в аве висело прям при входе

• Нравится 2

@Шмяка так-то да, верно конечно. Я к тому, что считают по ходу всё. И изнач хгч и рождение детей. 

6 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@Шмяка так-то да, верно конечно. Я к тому, что считают по ходу всё. И изнач хгч и рождение детей. 

для нас наверное не фиг это разница, а вот для отчета в минздрав наверное важно. чтобы врачи не бросали пациенток сразу после анализа хгч. типа анализ получили и все тащитесь в жк, а ведь первые недели там как раз важно удержать беременность. тут почти все после эко на сохранении полежали сколько вот знаю.

• Нравится 1

@Люсинеджан в эмбрилайф поедет подруга? Если да, то моя подруга где-то там рядом хотел снимала. Совсем рядом. Было лет 6 назад. Сейчас наверное цены изменились, дороже. Не выдают уколы, точно? В каких-то клиниках выдают, в каких-то нет. Может что поменялось? А ещё, буквально на днях на форуме БП, здесь видела в теме эко, икси, что девушка предлагала в своей квартире одну комнату пожить. Не могу найти. Надо время, а его сейчас нет. 

Да, в эмбрилайф. В общем, посоветовать ей искать комнату или квартиру рядом

Спасибо, девчонки)

Девочки 17 окт был перенос.  17 вечером температура 38.3

И так три дня. Походу ковид.  24 окт заболел муж. Так же 3-4 дня температура 38.3 26 окт у него взяли мазок. Ответ положит. Успела сдать крови  . Хгч на 9 день 221.  Сидим на карантине. Все вроде ничего, но у меня температура периодически 37,1-37.4. Но состояние у меня норм. Те

• Держу кулачки 3

6 минут назад, Natali2602ya сказал(а):

Девочки 17 окт был перенос.  17 вечером температура 38.3

И так три дня. Походу ковид.  24 окт заболел муж. Так же 3-4 дня температура 38.3 26 окт у него взяли мазок. Ответ положит. Успела сдать крови  . Хгч на 9 день 221.  Сидим на карантине. Все вроде ничего, но у меня температура периодически 37,1-37.4. Но состояние у меня норм. Те

Температура норма для беременности. Ковид прям подтвержлен или вы сами так решили?

@Шмяка у меня нет. У мужа да. Но я заболела первая, через не сколько дней муж. Симптомы все теже. Но 3 меня еще и Обоняние пропало. Только сейчас возвращается 

8 минут назад, Natali2602ya сказал(а):

@Шмяка у меня нет. У мужа да. Но я заболела первая, через не сколько дней муж. Симптомы все теже. Но 3 меня еще и Обоняние пропало. Только сейчас возвращается 

Ну что теперь сделаешь. Раз у вас пошло на убыль то все будет хорошо, не переживайте. Температура мб как и от беременности, так и от вируса, так и от перенесенного любого другого ОРВИ. 

• Нравится 1

@Natali2602ya а сейчас как дела? Просто уже 3.11. По идее 10-11 дней человек заразный, вы хгч больше не сдавали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...