Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Екатерина0108 я у Мирау, к его манере общения нужно привыкнуть) но он профи, опыт намного больше, чем у других в нашем городе... А ведь  нам это главное 

Спасибо большое за ответы ?

2 часа назад, Ola-laaaa сказал(а):

Девочки привет. Подскажите можно ли озонотерапию внутривенно в стимуляцию? Кто нибудь делал?

в теории вроде можно. но я делала до

• Спасибо 1

Девочки Скажите справку то что готова к эко может платный терапевт выписать или к своему идти?  

@Янина 13 если прийти с анализами которые нужно сдать для эко, я думаю что выпишет справку

7 часов назад, Янина 13 сказал(а):

Девочки Скажите справку то что готова к эко может платный терапевт выписать или к своему идти?  

Наверное может, но вообще они сами анализы не проверяют, смотрят ЭКГ и флюшку. Мне так и писали терапевтически здорова, противопоказаний к беременности и вынашиванию нет

8 часов назад, Янина 13 сказал(а):

Может. Я так делала. Брала все анализы и шла платно к терапевту. Без проблем выдавали

9 часов назад, Янина 13 сказал(а):

Я к платному терапевту ходила в Виту . Берете все свои анализы и идете .

3 часа назад, Irinka192 сказал(а):

Спасибо большое 

3 часа назад, Irinka192 сказал(а):

Благодарю а то свой походу короной заболел 

Спасибо за помощь 

Подскажите, а в консультации гинеколог на анализ на коронавирус даст направление перед эко? я в ЖК на Архангельской (Вологда)

5 минут назад, Аньес сказал(а):

Подскажите, а в консультации гинеколог на анализ на коронавирус даст направление перед эко? я в ЖК на Архангельской (Вологда)

У нас в Череповце мне дали направление в доврачебном кабинете в поликлинике, и тут же и сдала. Возьмите направление на ЭКО и сходите в поликлинику

• Спасибо 1

@Аньес мне терапевт выдавал

• Спасибо 1

Девочки, подскажите кому-нибудь назначали Фемостон перед крио переносом?

@*Лёлька* мне назначала гинеколог. Репродуктолог сначала согласился. Я начала пить. А потом он передумал, после 1 узи назначил прогинову. Получилось, что я 5 дней пропила фемостон и с 6 начала прогинову. Нормально все было. 

@~ Blackberry ~ мне гинеколог назначила пить Фемостон до вступления в крио протокол, зная что я не планировала вступать месяца 3 минимум (были на то причины), но я с осторожностью отношусь к его приёму, после 3-х месяцев приёма 8 месяцев цикл не восстановить.

Я пила Фемостон по 1-2 цикла

@Nafanya87 ,перед вступлением в протокол?

Всем привет! Скажите как репродуктологи относятся к тому,что поменять одного на другого в одной клинике? Я была в свежем протоколе у Гаврищук, сейчас хотелось бы в крио к Мирау.  Расскажите ещё что Мирау говорит после пролетов? Даёт отдохнуть цикл или сразу может взять в крио? 

• Нравится 1

@*Лёлька* в таком случае проконсультируйтесь у своего репродуктолога. Всё индивидуально. Я себя прекрасно чувствовала, с циклом все в порядке. Мне моя гинеколог тогда на 2 месяца назначала перед крио.

@Мама дочурки озорницы) менять врача это ваше дело и не нужно никого стесняться. Насчёт Мирау нужно узнать надолго ли он в Ава Петер, потому что центр эко он не бросает, как он будет все успевать... Сейчас у него в протоколе, слышала, что он вроде как у них только до нового года. Хотя кто знает, месяц назад он вообще хотел уходить.... Отдыхать или нет тут по показаниям, может нужно эндометрий посмотреть, полечить?‍♀️

6 часов назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а):

Всем привет! Скажите как репродуктологи относятся к тому,что поменять одного на другого в одной клинике? Я была в свежем протоколе у Гаврищук, сейчас хотелось бы в крио к Мирау.  Расскажите ещё что Мирау говорит после пролетов? Даёт отдохнуть цикл или сразу может взять в крио? 

У меня такая же ситуация,  была у Гаврищук, решила к Мирау пойти на крио. Думаю, может поможет подготовиться хорошенько, назначения сделает. Даже если потом все таки и уйдет... все таки врач опытный

Запишусь к нему тогда, интересно что скажет 

Девчонки, подскажите, пожалуйста. Какие анализы вы сдавали бесплатно по полису омс? Мне в 4 поликлинике дали направления только на на экг, фотографию, мочу и СПИД,  сифилис,  гепатит. Насчёт крови сказали, что лаборант заболел. А в Согазе ответили, что под программу по омс подходят все анализы, назначенные врачом. Но точного списка нигде нет.

10 минут назад, Валерия.. сказал(а):

Девчонки, подскажите, пожалуйста. Какие анализы вы сдавали бесплатно по полису омс? Мне в 4 поликлинике дали направления только на на экг, фотографию, мочу и СПИД,  сифилис,  гепатит. Насчёт крови сказали, что лаборант заболел. А в Согазе ответили, что под программу по омс подходят все анализы, назначенные врачом. Но точного списка нигде нет.

группу крови точно могут дать еще, а однажды мне еще дали коагулограмму и биохимию. и все.маммографию моно еще выпросить, были преценденты - но это если возраст.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...