Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@Шмяка остальное платно? 

Я раньше всегда платно всё сдавала, а в этот раз решила заморочиться, тк много свободно времени. Но похоже, что не получится сэкономить))

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

12 минут назад, Валерия.. сказал(а):

@Шмяка остальное платно? 

Я раньше всегда платно всё сдавала, а в этот раз решила заморочиться, тк много свободно времени. Но похоже, что не получится сэкономить))

ну кому то везло и гормоны сдавали частично бесплатно. но мне не давали ни разу.в деньгах может и сэкономите но времени потратите вагон

Девочки, какими средствами от насморка справлялись в 1 триместре? Аква марис, аквалор беби. Не помогает.

17 минут назад, Natali2602ya сказал(а):

Девочки, какими средствами от насморка справлялись в 1 триместре? Аква марис, аквалор беби. Не помогает.

какой насморк? заложенность или соплли текут? если текут то так и промывайте физраствором. детские лекарства они могут и не помочь - так как там дозировки маленькие, для маленьких детей и ничего больше.

мне нравилось пиносол еще - он на травах

Оперативное совещание при Губернаторе Олеге Кувшинникове. Главное.

1.    В областной столице на базе терапевтического корпуса городской больницы, на Советском проспекте 109, будет развернуто еще 300 коек для коронавирусных пациентов. О готовности Губернатору доложил председатель Правительства Антон Кольцов. Четвертый моногоспиталь готов начать работу уже с 10 ноября.

2.    Беременных женщин с Covid-19 в Вологде госпитализируют в роддом на улице Чернышевского, где оказывают плановую помощь по родовспоможению.

3.    Заседание оперативного штаба перенесено на среду, 11 ноября. Тогда же состоится заседание федерального оперативного штаба.

4.    Тест главного врача городской больницы Вологды Павла Шепринского оказался положительным. Губернатор Олег Кувшинников пожелал Павлу Евгеньевичу скорейшего выздоровления.

5.    Глава региона поручил развернуть call-центр по Covid-19 с увеличением штата специалистов до 15 человек.

Т.ч. рожать точно не в моногоспитале, а вот Череповец не понятно. По идее во 2 моногоспитале т.е. роддоме. 

18 минут назад, Natali2602ya сказал(а):

Держитесь, более ни чего нельзя тем более 1 триместр

• Спасибо 1

@Шмяка а угги можно сдать у гинеколога или тоже платно? 

21 минуту назад, Валерия.. сказал(а):

@Шмяка а угги можно сдать у гинеколога или тоже платно? 

что за угги? инфекции? - скорее всего платно. я бесплатно ни разу не сдавала

@Шмяка закладывает просто

10 минут назад, Natali2602ya сказал(а):

@Шмяка закладывает просто

пиносол хорошо помогает. или можно еще доктор мом наверное мазь. там мажется около носа

• Спасибо 1

Девочки кто-нибудь делала в стимуляции озонотерапию (капельницы), пиявки? 

@Natali2602ya Пользовалась только аквамарисом 

@Валерия.. могут сделать все анализы для госпитализации. Одним днём можно сдать и заморачиваться не нужно. Остальные платно. 

СПИД, гепатит, сифилис, кровь ,моча.

• Спасибо 1

@*Лёлька* да

@Nata19 значит, вот только нововведения. Ранее у меня была информация непосредственно от врача

• Нравится 1

Девочки, нужно срочно сделать контрастную ультразвуковую гистеросальпингографию. Где её делают, пожалуйста подскажите.

7 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

Девочки, нужно срочно сделать контрастную ультразвуковую гистеросальпингографию. Где её делают, пожалуйста подскажите.

в геноме вроде и капусте. в виту еще позвоните

@Шмяка спасибо. Буду узнавать.

8 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@Шмяка спасибо. Буду узнавать.

в геноме прием ведет Ловцева и узи там делает. 

• Нравится 1

26 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

Недавно видела в группе МЦ надкжда, что начали делать. И в Панацее вроде делали

• Нравится 1

@Nafanya87, спасибо! После отмены вступили сразу и как результат?

@Ola-laaaa а ещё я делала так - сдавала бесплатные одним днём - СПИД, гепатиты, сифилис, кровь общий и биохимия, коагулограмма, моча и просила ещё пробирки набрать на остальные и везла платно в Виту сдавать, чтобы вену не колоть снова) вдруг кому-то пригодится) 

• Нравится 2

Девочки, ну и бред. Обзвонила все, геном, панацею, капусту. Нигде с контрастом нет. Только вот в Надежде по ходу. И то, говорю, мне надо срочно, в течении этой недели сделать процедуру. Мне регистратор отвечает, что сначала на приём надо записаться к Храмеевой, она все посмотрит, проверит и назначит. Я говорю, мне назначать и смотреть ничего не надо, все уже просмотрено и назначил репродуктолог. Мне сразу процедуру и смотреть, что с маткой, трубами. Сейчас нахожусь на гормонах и поэтому определённые сроки. Репродуктолог мой сказал, что пн вообще край. А они мне твердят, сначала на приём, у нас через приём. К Храмеевой. Я спрашиваю, а к Сидоркиной? Только Храмеева делает, отвечают. Я сказала, что на сайте указано, что 2 специалиста делают эту процедуру. Как так один? Начала настаивать. Она мне говорит, Сидоркина только узи делает, приёмы не ведёт. Я говорю, ок, мне и надо только узи, мне не нужен приём. В итоге распрощались на том, что мой номер она записала. Сказала все уточнит и перезвонит сегодня. Ну и идиотизм. Мне бы пофиг конечно, на приём и узи сходила, но за раз. Если им так надо. Дело не в деньгах, во времени. Просто как мне сказали, приём в пн, потом только когда-то там назначат мне узи. Да и вообще, не могу понять, зачем мне приём все таки. Анализы, узи все на руках. 

@~ Blackberry ~ попробуйте в северсталь может еще позвонить. вдруг  повезет

В СС не делают тоже. Придётся Надежду долбать. Перезвонили, мы всё обсудили. Попыталась донести в очередной раз всю информацию. Попросила главврача. Долго писать. Распрощались на том, что с врачами всё обсудят. И мне перезвонят. Процедуру делают вместе, вдвоём 2 врача, Храмеева и Сидоркина. Регистратор сама по ходу не знала. Мне сообщила. 

16 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

В СС не делают тоже. Придётся Надежду долбать. Перезвонили, мы всё обсудили. Попыталась донести в очередной раз всю информацию. Попросила главврача. Долго писать. Распрощались на том, что с врачами всё обсудят. И мне перезвонят. Процедуру делают вместе, вдвоём 2 врача, Храмеева и Сидоркина. Регистратор сама по ходу не знала. Мне сообщила. 

ну удачи. пусть повезет. 

@Шмяка спасибо. Позвонили. На завтра назначили. У меня анализы кое-какие старые, от сент, окт. Общ моча, общ кровь, мазок. Я если сегодня сдам вечером, завтра успеют где сделать до часу? 

• Держу кулачки 1

26 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@Шмяка спасибо. Позвонили. На завтра назначили. У меня анализы кое-какие старые, от сент, окт. Общ моча, общ кровь, мазок. Я если сегодня сдам вечером, завтра успеют где сделать до часу? 

Позвоните в целди, там быстро делают

@Happyeshka2 позвонила, сказали, что сейчас не делают быстрые анализы. Печаль. И куда не звоню, все в течение дня. Хотя надо то 3 анализа простых. Общ моча, кровь и мазок. Кровь, моча от сентября, а мазок октября. Думаю придирутся завтра на процедуре, нет. :think1:

Все анализы остальные в норме по срокам. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...