Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@~ Blackberry ~ я бы начала все равно с 16 дц. Сегодня наплевать уж. Чтобы цикл не нарушать

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Ola-laaaa я потом отпишусь, что как. Завтра буду с врачом созваниваться. Хотела сегодня, но не получилось. Со сканом засада. Не смогла отсканировать документ.

@~ Blackberry ~ Завтра расскажешь что врач скажет тебе. 

@Ola-laaaa да. Надеюсь завтра у него будет время свободное и перезвонит. Отпишусь.

12 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@Ola-laaaa я потом отпишусь, что как. Завтра буду с врачом созваниваться. Хотела сегодня, но не получилось. Со сканом засада. Не смогла отсканировать документ.

я уже давно все доки фоткаю на телефон

@~ Blackberry ~ когда планируешь в протокол ?

Девочки как думаете д-димер сдать перед пункцией?

7 минут назад, Ola-laaaa сказал(а):

@~ Blackberry ~ когда планируешь в протокол ?

Девочки как думаете д-димер сдать перед пункцией?

на русмедсервисе пишут что это пустая трата денег. так как нет норм ддимера при приеме лекарств и для беременных. и получается что лечат просто анализ. ддимер повышается просто в норме при любых вмешательствах и при беременности.

@Шмяка у меня очень тянет ноги , такое было в предыдущем протоколе когда д -димер был 3200 при норме до 500. Колола фраксипарин. 

@Шмяка думала через телефон сфотографировать. Но мне казалось, что через скан крупнее и качественнее. Даже и не стала пробовать на телефон. Завтра попробую. 

@Ola-laaaa у меня крио. Планировала я ещё в сентябре. Не получилось из-за анализов, не успевала. В октябре сняли, эндометрий не вырос такой какой надо. В ноябре вырос такой какой надо ), но на фоне его роста репродуктологу не понравилось, что в матке происходит. Вот сегодня сделала процедуру и в следующий цикл пойду на гистеру. Нашли в матке синехии, будут рассекать. А вообще то я начала планировать с весны. :DДолжна была ехать уже в Питер и все закрыли в связи с ковидом. Теперь даже не знаю, когда всё свершится. Пока буду лечиться. 

@Ola-laaaa я бы сделала д-димер скорее всего. Проконсультируйся у врача по этому поводу. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

1 час назад, Ola-laaaa сказал(а):

@Шмяка у меня очень тянет ноги , такое было в предыдущем протоколе когда д -димер был 3200 при норме до 500. Колола фраксипарин. 

Если есть дополнительные симптомы, тогда может и стоит сдать. 

• Спасибо 1

@~ Blackberry ~ вы а Питере будете делать? я даже не знаю стоит ли сейчас ехать туда, в конце ноября уже надо там быть и это только начало, в разгар ковида. Требуют анализ на ковид чтобы был с собой ПЦР из носоглотки, срок действия 7 дней. А вдруг он появится у меня (ковид)? В любой момент можно его подхватить, хоть мы и соблюдаем безопасность. Решила сходить на консультацию к ре в Вологде, обсудить. Разумнее всё же сейчас не ездить никуда, дома два ребенка маленьких.

@Екатерина0108 привет. Сегодня съездила на контроль, следующий назначен на понедельник. Получается уже три приезда. Потом наверное на пункцию и след. на перенос. 5 раз нужно приехать, на свежий протокол.

снова пристанавливают плановые госпитализации, но высокотехнологичную помощь типа оставляют. так что хз - затронет ли эко и крио или нет. не понятно. 

@Шмяка как плохо, ЭКО по ОМС не считается высокотехнологичной мед.помощью вроде. Могу ошибаться. Надо бы уточнить.

1 минуту назад, Аньес сказал(а):

@Шмяка как плохо, ЭКО по ОМС не считается высокотехнологичной мед.помощью вроде. Могу ошибаться. Надо бы уточнить.

вроде как все таки относится. будем надеяться

@Шмяка в Ава Петер ответили, что приоставливают работу круглосуточные стационары, а дневные продолжают работать. Будем надеятся,  что не закроют. 

Да и не логично как то - сначала выделили 600 квот, которые надо освоить за 2 месяца, а потом закрывают((

1 час назад, Шмяка сказал(а):

снова пристанавливают плановые госпитализации, но высокотехнологичную помощь типа оставляют. так что хз - затронет ли эко и крио или нет. не понятно. 

1 час назад, Аньес сказал(а):

@Шмяка как плохо, ЭКО по ОМС не считается высокотехнологичной мед.помощью вроде. 

Считается вроде.

36 минут назад, Валерия.. сказал(а):

@Шмяка в Ава Петер ответили, что приоставливают работу круглосуточные стационары, а дневные продолжают работать. Будем надеятся,  что не закроют. 

Да и не логично как то - сначала выделили 600 квот, которые надо освоить за 2 месяца, а потом закрывают((

ну когда выделяли не знали что так ситуация ухудшится. 

3 часа назад, Ola-laaaa сказал(а):

@Екатерина0108 привет. Сегодня съездила на контроль, следующий назначен на понедельник. Получается уже три приезда. Потом наверное на пункцию и след. на перенос. 5 раз нужно приехать, на свежий протокол.

Добрый день!  Спасибо за информацию ?

@Аньес если бы у меня квота не была активирована весной, то я бы не стала сейчас суетиться и ехать. И у меня крио эмбрионы там остались. Планировала на машине конечно, подсадила и обратно уехала. По минимуму контактов, чтобы было. Какая ситуация у Вас я не знаю. Но если бы квоты ещё не дали, то не ехала, отложила до лучших времен. 

• Спасибо 1

@~ Blackberry ~ как у вас с таблетками дела, что врач сказал?

@Ola-laaaa ещё не звонил. Я помню, что отписаться надо. ) Пью дальше дюф. 

Девочки, привет. Сегодня наконец- то побывала у Мирау А.П. Один цикл прошел после ЗБ, сказал, что берет в крио, эндометрий ему понравился. Поизучал мои прошлые протоколы (у Гаврищук А.Е) сказал, что в первом неверно назначена стимуляция, а во втором она была слишком долгой. Оказалось, что с последнего протокола недозаполнена карта, задавал вопросы и дописывал. В общем-то, он своеобразный, но дельный. Девочки, наверное всем назначал контрастный душ, безглютеновую диету и 100 приседаний в день????

• Ха-ха 1

4 минуты назад, Джу-Ди сказал(а):

Девочки, привет. Сегодня наконец- то побывала у Мирау А.П. Один цикл прошел после ЗБ, сказал, что берет в крио, эндометрий ему понравился. Поизучал мои прошлые протоколы (у Гаврищук А.Е) сказал, что в первом неверно назначена стимуляция, а во втором она была слишком долгой. Оказалось, что с последнего протокола недозаполнена карта, задавал вопросы и дописывал. В общем-то, он своеобразный, но дельный. Девочки, наверное всем назначал контрастный душ, безглютеновую диету и 100 приседаний в день????

Назначал)) 

• Нравится 1

@Джу-Ди даааа!!!! Ну и ещё витамины с Айхерб ?‍♂️

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...