Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@Шпулька-Юлька9 @Шпулька-Юлька9 вы можете сказать, что вам нужен больничный и взять его с любого дня, например с пункции, она у вас уже скоро

Вообще помню, как АП мне ответил на то,что мне положен больничный- он сказал не положен, а имеете право) что говорит, вы, у станка что ли стоите? Я ответила,что больничный нужен. Вобщем, скорее расценивают так, раз не спрашивают, значит и не нужен больничный)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Два раза делала ЭКО . Один раз в Вите ЭКО второй в Ава Петер . Всегда предлагали больничный . 

@Irinka192 Ирина, в вите эко вам всё понравилось, результат есть? сходила на прием, мне пока всё понравилось, хотела бы услышать положительных отзывов) нет абсолютно никаких негативных впечатлений, не услышала даже намека на хамство. Врач внимательно меня выслушала.

а так надоели выпендрежи ре, подстраиваться под них.

Девочки, мне в 2017 г в Аве (Вологда) больничный не предлагали. Я сама спросила. У меня была гиперстимуляция, так мне с учетом моей ситуации дали только с дня пункции... я когда ехала, так чувствовала, что уже 30 клеток не довезу... была у Тороповой...

На крио не брала, также не предлагали. Была у Мирау. Работаю учителем физкультуры, так тоже для меня он был просто необходим... приходилось обращаться к терапевту)

@МаrиЯ вы не помните схему стимуляции?

@Ola-laaaa спасибо за советы)пункцию еще не назначили,чем стимулируют?

@Ola-laaaa с череповца

13 минут назад, Шпулька-Юлька9 сказал(а):

@МаrиЯ вы не помните схему стимуляции?

@Ola-laaaa спасибо за советы)пункцию еще не назначили,чем стимулируют?

@Ola-laaaa с череповца

Пурелан по 200 с 3 по 6дц, по 175 с 7 по 9дц, по 150 с 10 по 12дц+ оргалутрон по 0,25 с 10 по 12дц, 0,1 диферелина в 22:00 на 13дц

@МаrиЯ а пункция на какой день бвла?

@Шпулька-Юлька9 ни у кого не было преждевременной овуляции?

11 часов назад, Аньес сказал(а):

@Irinka192 Ирина, в вите эко вам всё понравилось, результат есть? сходила на прием, мне пока всё понравилось, хотела бы услышать положительных отзывов) нет абсолютно никаких негативных впечатлений, не услышала даже намека на хамство. Врач внимательно меня выслушала.

а так надоели выпендрежи ре, подстраиваться под них.

В Вите ЭКО я делала в 2017 году в сентябре . Нас было трое добровольцев на нас Голенева Е.М. можно так сказать тренировалась . По общению она мне понравилась . Все рассказывала объясняла . Но когда сделали пункцию и я пришла через 5 дней на прием . Оказалась что ни одна яйцыклетка не оплодотворилась .Изначально обговаривали с РЕ что будет ЭКО ИКСИ. Ну почемуто эмбриолог решила что ИКСИ не стоит делать . Эта я уже на приеме узнала . Если честно то я была в шоке когда мне это все сказали . 

• Спасибо 1

@Шпулька-Юлька9 пункция назначена на среду будет 13 день цикла. Сегодня 10 день стимуляции , делаю укол хгч . У вас когда пункция? И кто у вас врач?)

Стимуляция со 2д.ц  менопур 225, с 7 д.ц добавили оргалутран. Хгч 10000

@Irinka192 спасибо, а по другим девушкам вы не в курсе чем закончились протоколы?

@Olesinka я этот использую  АЕР8717 , а так загуглите код на скидку айхерб, куча выйдет 

• Спасибо 1

@Ola-laaaa четверг,меня с 3го стимулируют,у вас в день хгч,нет больше уколов?только хгч?у меня овитрель

@Ola-laaaa была у голеневой,как врач не плохая,мне очень нравится)

@Ola-laaaa сколько раз за стимуляцию были у врача?

@Шпулька-Юлька9 сегодня три укола было. Утро оргалутран, вечером менопур и в 22:30 хгч. Ездила на Первый приём , второй На узи контроль, сегодня третий визит был , и пункция в среду. 

Девочки, доброе утро) у меня такой вопрос: вчера ходила к Шишову на узи при двойне. Он увидел у меня две плаценты ( одна по передней, другая по задней стенке) это очень хорошо, но при переносе одной бластоциста такого не может быть. Вот и думаю как так?‍♀️ Я конечно рада что все так, так как эта самая лучшая двойня для вынашивания, но все же. И мне показал эти две плаценты , когда я сказала что не может быть такого. Ни у кого нет примеров при переносе одной бластоцисты получились ди ди двойня?

9 часов назад, Аньес сказал(а):

@Irinka192 спасибо, а по другим девушкам вы не в курсе чем закончились протоколы?

Из троих только у одной ХГЧ был положительный . Но она из Череповца . А чем дело у нее кончилось я не знаю . Также в месте сомной лежала девочка из Москвы но  ей подсадку делали. У нее ЭКО было платное . К нам специально приехала так как у нас дешевле . Но у нее тоже пролет . Но это было все 2017 году . Они только начинали . За это время опыта уже понабрались .  

• Спасибо 1

@elenasokolova35 Привет . Я так поняла вашу ситуацию. Один сперматозоид оплодотворяет одну яйцеклетку которая потом делиться и образует два эмбриона. 

DBE0BCD8-4D2E-477B-AE12-21516446FEF5.jpeg

Получается третья с верху деление 

Эти дети всегда одного пола

• Нравится 1

1 час назад, elenasokolova35 сказал(а):

Девочки, доброе утро) у меня такой вопрос: вчера ходила к Шишову на узи при двойне. Он увидел у меня две плаценты ( одна по передней, другая по задней стенке) это очень хорошо, но при переносе одной бластоциста такого не может быть. Вот и думаю как так?‍♀️ Я конечно рада что все так, так как эта самая лучшая двойня для вынашивания, но все же. И мне показал эти две плаценты , когда я сказала что не может быть такого. Ни у кого нет примеров при переносе одной бластоцисты получились ди ди двойня?

интернет говорит что такое может быть. 

Ну хорошо, спасибо) да я видела такие картинки, но там написано что деление должно присходить до 4 суток, а мне на 5 переносили одну бластоцисту. Ну да ладно) я все равно рада, что у них свои плаценты. И да они одного пола) мальчики) а может или не может не так уж и важно) главное здоровые)

• Нравится 5

@elenasokolova35 у меня такая же двойня, ди ди, по передней и задней стенке крепились, родила в 32 недели. Они  совсем разные, разнополые, переносили двух трехдневок. Если у вас нет вероятности того, что двоих переносили, то это один так поделился. наверно) вынашивала без проблем, пока один домик под нагрузкой не прорвался) ни разу не была на больничном, на сохранении до ухода в декрет.

но в первом триместре иногда прорывало, а потом прекращалось, делала разово Дицинон.

@Аньес нет переносили точно одного 4 ВА) у меня всего два эмбриона получилось и врач не в какую двоих не соглашался переносить, не смогла уговорить, одного перенесли , одного заморозили.

На первом узи было моно моно, потом на 1 скрининге стало моно ди, а вчера на 16 неделях уже ди ди. Я и пошла то так рано на повторное узи так как сказали с моно нудно каждые две недели ходить на узи и смотреть чтоб не объедали друг друга. А оно вон как получилось.

• Нравится 2

@elenasokolova35 ну ясно) вот ещё вспомнила с кишечником проблемы были, это не надо запускать. На 30 неделе поставили пессарий, врач в аве возмущалась, что раньше в ЖК мне о нем не рассказали, и через 2 недели после установки роды. хз, может и он спровоцировал, может и к лучшему, что не ставили. 

@elenasokolova35 тоже не понимаю, как такое может быть....

Очень интересно)

@Nafanya87@elenasokolova35 может одна своя беременность? 

Девочки что тут не понятного! Одна яйцеклетка поделилась. Своей беременности @elenasokolova35 Писала, что быть не может.
 @elenasokolova35 скорее всего первые узи не были достоверны, срок был маленький. 

Поделилась чуть позже 

@Ola-laaaa то и непонятно. Что за возгласы?))) Обычно у поделившихся уже после переноса эмбриона одна общая плацента. Я других случаев не встречала. Никто ж не спорит, что такого быть не может. Очень интересно просто)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...