Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, а кто-нибудь мониторит эстрадиол и прогестерон после переноса? И в каких случаях это нужно делать? И на какой ДПП? 

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Ташута сколько изучала информации, все же больше склоняются к тому, что на гормональной поддержке это не имеет смысла. Кровь не показывает истинную картину. Главное, чтоб была назначена адекватная гормональная поддержка

@~ Blackberry ~ я через терапевта взяла без проблем направление. Главное в нынешней ситуации заранее обратиться, потому что количество тестов ограничено

@Nafanya87 хорошо, попробую сначала через терапевта. 

@~ Blackberry ~ , да я тоже перед переносом брала направление у терапевта и сразу на мазок пошла (Череповец, ЗШК) 

44 минуты назад, Nafanya87 сказал(а):

@Ташута сколько изучала информации, все же больше склоняются к тому, что на гормональной поддержке это не имеет смысла. Кровь не показывает истинную картину. Главное, чтоб была назначена адекватная гормональная поддержка

@~ Blackberry ~ я через терапевта взяла без проблем направление. Главное в нынешней ситуации заранее обратиться, потому что количество тестов ограничено

Заранее насколько? Вы когда брали? В направлении указывают дату и время явки, сколько оно действует?

37 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@Nafanya87 хорошо, попробую сначала через терапевта. 

Мне тоже сказали,  что через терапевта. Но к нему нет записи из-за ограничений.  

Мужу отказади в записи, сказали идти платно сдавать кровь на вич, спид и тд

@~ Blackberry ~ я писала недавно, что ходила к терапевту, меня медсестра принимала, а он больную. я сразу сказала ЭКГ и анализ на коронавирус на госпитализацию на ЭКО. Она спросила почему ги не выписал, я сказала к вам отправил (на самом деле я забыла спросить у ги)

@Валерия.. я посое приема терапевта в кавычках пошла в регистратуру, они сказали за справкой после ЭКГ в живую очередь, записи нет. Обязаны дать бесплатные анализы сдать, мне даже не пытался кто-то отказать

• Нравится 1

1 час назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@OlgaVologda ))) вот и поговорили. Потом перечитаю, если время появится. 

От Мирау тоже не в восторге. Не только по своему опыту. 

В ЖК теперь делают мазок на ковид только беременным. С сегодняшнего дня. Встретила медсестру со своего участка сегодня при сдачи крови. Она мне сообщила. Что теперь у терапевта брать. Я говорю, так операция, по гинекологии предстоит. Все анализы буду у вас сдавать, а ковид в поликлинике? Спрашиваю, точно дадут направление там? Говорит да. Но в прошлый раз мне терапевт отказала. Сдавай мол платно. Боюсь, что в ПК не дадут. У меня итак всё "удовольствие" выходит порядка 15 тысяч. Ещё и ковид платно сдавать? Правомерно ли вообще это, что они берут только у беременных, как думаете? У кого как обстоят дела со сдачей на ковид в ЖК? 

в поликлинике на беляеа если в череповце. там вообще просто приходишь и говоришь  - для госпитализации. и сразу отправляют на мазок в отдельный кабинет

Девушки, извините, что не в тему, хочу сама научиться делать роллы. Где в Вологде прибамбасы и ингредиенты можно купить чтоб в одном месте сразу?

походу АП опять жжет в аве. Отзывы щас читала - на днях буквально девушка пишет, что снял с протокола, плохо росли клетки. Сказал по ОМС не подходит, только платно

@OlgaVologda он изменился))) 

@Аньес где это читали? Он может и не так))) 

@Стефания Весенняя просто набрала в поиске его фамилию репродуктолог Вологда и вышли отзывы)

она так написала "выкинул из протокола"

1 час назад, Аньес сказал(а):

Девушки, извините, что не в тему, хочу сама научиться делать роллы. Где в Вологде прибамбасы и ингредиенты можно купить чтоб в одном месте сразу?

походу АП опять жжет в аве. Отзывы щас читала - на днях буквально девушка пишет, что снял с протокола, плохо росли клетки. Сказал по ОМС не подходит, только платно

ну он конечно грубоват. а то что снял с протокола - ну как бы , квота ограничена. как ни печально. ну и может там уже и дозы больше нельзя гормона колоть. те это же и чревато для здоровья может быть. потому понятна обида девушки но надо знать ситуацию точно.

@Валерия.. я б позвонила заведующему и узнала, как действовать. Я сдавала анализ в начале октября, ситуация была проще. Но и тогда я направление брала где то за неделю. Пишут на конкретную дату. 

@Шмяка согласна. Иногда снимают с протокола, такое бывает. У знакомой было и не раз, но все обосновано, конечно

@Nafanya87 мне наоборот без даты дали

В 3 поликлинике

@Аньес у нас дают с датой. Но, учитывая, что я брала не зная, когда будет перенос, то дату мне разрешили поставить самой))

@Nafanya87 я вот думаю надо ли мне дату поставить) и вообще когда сдавать не знаю. Надо 2 раза сдавать выходит? Перед протоколом и перед переносом? Логику не совсем вижу, тогда и перед пункцией бы просили уже, и перед каждой явкой.

59 минут назад, Nafanya87 сказал(а):

@Аньес у нас дают с датой. Но, учитывая, что я брала не зная, когда будет перенос, то дату мне разрешили поставить самой))

Анализ на ковид действует 3 дня?

9 часов назад, OlgaVologda сказал(а):

@~ Blackberry ~ я и сама уже не помню:confusion:

@Стефания Весенняя я к Миру больше в жизни не пойду, хамло меркантильное. 

О да! Сегодня я с ним познакомилась ?‍♀️

7 минут назад, Аньес сказал(а):

@Nafanya87 я вот думаю надо ли мне дату поставить) и вообще когда сдавать не знаю. Надо 2 раза сдавать выходит? Перед протоколом и перед переносом? Логику не совсем вижу, тогда и перед пункцией бы просили уже, и перед каждой явкой.

У меня не указано, что надо перед протоколом. Я думала,  что только перед переносом.  

Девочки, кто осенью вступил в протокол,  сколько раз сдавали анализ на ковид?

1 минуту назад, Екатерина0108 сказал(а):

О да! Сегодня я с ним познакомилась ?‍♀️

Как вам он? 

С каждым комментарием  я пугаюсь всё сильнее))))))

@Аньес уточните в клинике. Я в крио делала перед переносом

@Валерия.. 3-5 дней. Но тоже всё лучше уточнить в клинике. Все меняется

2 минуты назад, Валерия.. сказал(а):

У меня не указано, что надо перед протоколом. Я думала,  что только перед переносом.  

Девочки, кто осенью вступил в протокол,  сколько раз сдавали анализ на ковид?

Как вам он? 

С каждым комментарием  я пугаюсь всё сильнее))))))

Отчитал как ребёнка за опоздание, хотя не опоздала. Своеобразный! Но ради такого дела можно потерпеть!) Лишнего ничего не спросить, не сказать)) лучше ничего против не говорить. Первая половина приема была очень напряженная, а так нормально...терпимо

@Валерия.. В центр эко только перед началом протокола сдавала на ковид, больше не просили 

@Екатерина0108 сначала слушаете его, потом задаёте вопросы. И никаких проблем)))

Мне Мирау понравился ,отличный врач! Да, разговаривает не по стандарту как врач/пациент, но мне с ним комфортно на приемах,и посмеяться и вопросы задам,все с улыбкой)

Я в свежем протоколе в Аве не сдавала на ковид, сейчас на крио,тоже ничего не сказали 

2 часа назад, Екатерина0108 сказал(а):

Отчитал как ребёнка за опоздание, хотя не опоздала. Своеобразный! Но ради такого дела можно потерпеть!) Лишнего ничего не спросить, не сказать)) лучше ничего против не говорить. Первая половина приема была очень напряженная, а так нормально...терпимо

О боже мой)

Сейчас в жк3, на ковид можно прямо а консультации сдать 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...