Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

8 часов назад, OlgaVologda сказал(а):

@Стефания Весенняя ну пусть и поменялся, но к ему больше не ногой. С протокола снял меня не обосновано. Я консультировалась с двумя разными врачами по лекарству и дозам которые он мне давал. Дозы были маленькие для меня и очень короткое время стимуляции. А в конце всего меня убил на подвал фразой: "Приходи платно, тогда все получится". По ОМС он побоялся реакции моих яичников, а платно видимо мои яичники отреагировали бы по другому. Вот так бывает. 

у вас был первый протокол? омс очень ограничен по средствам, это не вина врачей, потому там и берут только самые простые по факту случаи. это не редко когда снимают с протоколов. в платном протоколе у врачей больше вариантов действий. 

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Джу-Ди спасибо! Да, 3 недели ждала, скоро на прием

• Держу кулачки 1

@Стефания Весенняя я не знаю уже. Осталось буквально 2 дня на раздумья, муж отказался ехать в Питер, транспортную схему по ОМС они не делают(((

@Аньес вы про Ава Петер? Кто не делает транспортную схему? В центр эко делают, если есть показания ну и если большое желание) 

Стефания Весенняя, да, Ава питерская сказали не делают, я писала им. Только платно так можно... по транспортной схеме в Москву был бы идеал, но муж уже и так не хочет, с ним одни проблемы. Но витамины пьет исправно

@OlgaVologda вы делали недавно у него, в Ава петер?

@Аньес иногда с мужчинами нужно строже)) я своего перед фактом поставила, едем и все. Тоже ворчал, но после результата понял, что все к лучшему. Ведь это всего 1 день, все быстро. 

• Нравится 1

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно делал ЭКО в вологодской аве, там анестезиолог мужчина? который смотрит на наши писюли, когда мы под наркозом 

я просыпаюсь от наркоза в прошлый раз в позе ми-8, а он стоит и смотрит туда

2 минуты назад, Аньес сказал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно делал ЭКО в вологодской аве, там анестезиолог мужчина? который смотрит на наши писюли, когда мы под наркозом 

какая вам разница? у них на сайте вроде были и анестезиологи вывешены.

анестезиолог вроде всегда в голове стоит

@Аньес никогда об этом не задумывалась))) они же всегда в голове стоят. ... А если что и увидит, дак чего страшного, все как у всех))) наверное их там ничем не удивишь... 

@Шмяка меня это тронуло, до глубины души... он стоит не в голове, понимаете? а там и пристальный взгляд туда. Наркоз он как раз уже отключил, я начала просыпаться.

@Стефания Весенняя ну этим я себя и утешала))) вроде и смешно

@Шмяка протокол был не первый, я ему говорила о своих проблемах. Отбор проходила тоже у его и он знал с чем столкнется, но все же взял. 

@Аньес в 2017 году или в 2016 я не помню точно

7 минут назад, OlgaVologda сказал(а):

@Шмяка протокол был не первый, я ему говорила о своих проблемах. Отбор проходила тоже у его и он знал с чем столкнется, но все же взял. 

ну он знал о проблеме, но  что такой ответ организма будет  - это не знал. у одного человека будет отклик, а у другого нет. 

@Шмяка если бы он прислушивался к пациенту, то было бы по другому. В разных клиниках была и врачи не снимали через 5 дней с протокола, а увеличивали дозу и добавляли препараты. Все мои попытки были по ОМС. Надо все же как то считаться с пациентами и уважать, а не хамить. 

• Нравится 1

15 минут назад, OlgaVologda сказал(а):

@Шмяка если бы он прислушивался к пациенту, то было бы по другому. В разных клиниках была и врачи не снимали через 5 дней с протокола, а увеличивали дозу и добавляли препараты. Все мои попытки были по ОМС. Надо все же как то считаться с пациентами и уважать, а не хамить. 

а результаты в других клиниках какие? те толк то был от большой дозы гормоноы? у вас амг низкий ? - при низком амг дозы стимуляции как раз таки низкие всегда, так как от больших смысла нет. 

Девочки, была сегодня у М*рау на приёме,  протокол  начали (крио), назначил только Эстрожель мазать и витамины пить, не забывая приседать по 100 раз. Подскажите, это и есть крио на ЗГТ? (Я думала, гормонов побольше будет)))

• Ха-ха 1

@Стефания Весенняя ой, меня столько мужчин врачей видели там,что вообще не парюсь) 

@Джу-Ди прогестерон подключают перед самым переносом. Сейчас будут смотреть реакцию на эстрогены, дозу, возможно, увеличат...

• Спасибо 1

@Джу-Ди я так понимаю это в естественном цикле)

@Джу-Ди в Ава Петер были? 

@Стефания Весенняя да, Ава-Петер))

10 минут назад, Аньес сказал(а):

@Джу-Ди я так понимаю это в естественном цикле)

В ЕЦ это полностью без гормонов. А тут подеключил эстрогены, потом прогик будет.

41 минуту назад, Джу-Ди сказал(а):

Девочки, была сегодня у М*рау на приёме,  протокол  начали (крио), назначил только Эстрожель мазать и витамины пить, не забывая приседать по 100 раз. Подскажите, это и есть крио на ЗГТ? (Я думала, гормонов побольше будет)))

Смотря как у вас растет эндометрий?

У меня прогиновы было 6 и дивигель 2 и того 14 мкг (надеюсь не перепутала единицы)

• Спасибо 1

@Джу-Ди аналогично, позже добавили эстрожель,так что все норм)

• Нравится 1

@Nata19 странно, у меня в ец было недавно, прогик был и всё. А ещё есть на згт, там вроде как в длинном протоколе, сначала блокируют свои гормоны, а потом подключают эти же эстроген и прогик. я так понимала

@Аньес эстрожель это эстрогены.

Вообще вы смешали 2 вида протокола в 1. Есть на згт-это с эстрогенами начинают на 2 или 3д.ц и   другой с блокадой гипофиза и все такое и естественно в ЕЦ т.е. их 3 вида. В ец с минимальным прогиком пишут, по мне это все равно не верно, если ец, то это без гормонов т.е. хватает своих. 

Девочки,вам после подсадки давали какие нибудь документы,выписки?или все потом после ответа хгч?я первый раз,много еще не понимаю,не знаю,дали направление на хгч через 14 дней и все?больше ничего не сказали

@Ola-laaaa когда хгч?вы платно делаете или по омс?1 получился

@Шпулька-Юлька9 делаю по омс . На хгч 4 ноября. У вас сегодня подсадка была? Как все прошло? Что назначили в поддержке? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...