Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@Янина 13 для положительного результата вам достаточно и одной клеточки! Что есть, то есть. Настраивайтесь, что все получится и будет хорошо!! Может это самые сильные клеточки у вас!

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

6 минут назад, Янина 13 сказал(а):

Девочки я расстроена, была на узи, сказали что только 3фоликула готовы, остальные не доросли (пипец, а пункция в субботу эту ☹️

Не переживайте, у меня из 4 получилось 8 ооцитов, из них 6 эмбрионов. Правда, беременность замерла, вот сейчас пошла на крио. Как ранее написали - действительно, для успеха может и одного хватить. Помогай Вам Бог, держу кулачки!??????

• Нравится 1

@Джу-Ди и вам удачи!!!

• Спасибо 1

18 минут назад, Джу-Ди сказал(а):

Не переживайте, у меня из 4 получилось 8 ооцитов, из них 6 эмбрионов. Правда, беременность замерла, вот сейчас пошла на крио. Как ранее написали - действительно, для успеха может и одного хватить. Помогай Вам Бог, держу кулачки!??????

Спасибо за поддержку

17 минут назад, Джу-Ди сказал(а):

@Джу-Ди Девочки я расстроена, была на узи, сказали что только 3фоликула готовы, остальные не доросли (пипец, а пункция в субботу эту ☹️

22 минуты назад, Nafanya87 сказал(а):

@Янина 13 для положительного результата вам достаточно и одной клеточки! Что есть, то есть. Настраивайтесь, что все получится и будет хорошо!! Может это самые сильные клеточки у вас!

Главное чтобы хорошая была, И все получилось, Да еще у мужа не ах сперма 

• Держу кулачки 1

Девочки из Череповца,кто нибудь стоял на учете по беременности у Хваловой в ЖК бесплатно? 

@Янина 13 у кого делаете? Может доза мала была? 

@Happyeshka2 , а она где принимает кроме Капусты? 

@Happyeshka2 хвалят ее, пишут, что ведет беременности.

@Ташута в строительной жк на Ломоносова

Только что, Nata19 сказал(а):

@Happyeshka2 хвалят ее, пишут, что ведет беременности.

С моего участка гинеколог отправила к Хваловой на учет, как проблемную.

Сказала,что она во всех этих коалугограммах и д димерах хорошо разбирается

@Happyeshka2 конечно, если возьмет, то стоит.

• Спасибо 1

4 минуты назад, Nata19 сказал(а):

@Happyeshka2 конечно, если возьмет, то стоит.

Почитала отзывы, пишут, что если бесплатно, то отношение у нее не очень. Хорошо относится к тем, кто к ней в МЦ ходит... 

Сижу вся в раздумьях.

@Nafanya87 убедилась на себе:главное не количество,а качество,у меня 15 взяли и что?всего 1 эмбриончик(

• Держу кулачки 1

43 минуты назад, Happyeshka2 сказал(а):

Почитала отзывы, пишут, что если бесплатно, то отношение у нее не очень. Хорошо относится к тем, кто к ней в МЦ ходит... 

Сижу вся в раздумьях.

Не бойтесь! я так к ней и туда, и туда хожу, т.к. в консультации не всегда талон достается. И надеюсь, дай Бог удачной беременности - еще и на учет встану. Она очень дельный, грамотный и деликатный врач, разговаривает немного, но очень внимательно обдумывает каждый случай. (правда, приемы долго длятся и очередь скапливается) По экошной теме, кстати, она одна из немногих у нас в городе, кто разбирается.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Джу-Ди , а как попасть в строительную поликлинику, если я прикреплена к другой? 

@Ташута обращаетесб и пишите заявление. Но в севкрсталевской меня предупредили, что с 1 посещения только т.е. если уже в другую жкобратилисб, то не возьмут

26.11.2020 в 15:41, Nata19 сказал(а):

@Ташута обращаетесб и пишите заявление. Но в севкрсталевской меня предупредили, что с 1 посещения только т.е. если уже в другую жкобратилисб, то не возьмут

что за хрень. когда хочу тогда и меняю. мало ли почему я первый раз туда ходила, может не знала что и беременна

@Шмяка да меня сначало отшили, типа только платно. Потом смотрю в вк объявление, что берут, я им позвонила и сказали, что только с первого приема, я как раз сходила уде с результатом хчг в 1жк

2 минуты назад, Nata19 сказал(а):

@Шмяка да меня сначало отшили, типа только платно. Потом смотрю в вк объявление, что берут, я им позвонила и сказали, что только с первого приема, я как раз сходила уде с результатом хчг в 1жк

ну это бред какой то. те я если хочу к ним идти на учет то еще только при подозрении должна идти менять жк? а вдруг не оно окажется. надо на них в страховую нажаловаться было

@Nata19 @Шмяка , спасибо девочки?

8 часов назад, Стефания Весенняя сказал(а):

@Янина 13 у кого делаете? Может доза мала была? 

В Вите у го*еновой,да хрен знает, я посчитала всего 9 дней стимуляции было, 

8 часов назад, Шпулька-Юлька9 сказал(а):

@Nafanya87 убедилась на себе:главное не количество,а качество,у меня 15 взяли и что?всего 1 эмбриончик(

15?ничего себе, и что успешно было

@Янина 13 у вас какой амг? И чем вас стимулировали? 
Тоже была у Голеневой 10 дней стимуляции. 

18 фоликов 12 оплодотворилось 

@Nata19 да, да....как моя бабушка говорила (прожила 94 года), жизнь вроде такая длинная, а пролетела как одно мнгновение...

• Нравится 1

@Ташута я сама мне пробовала менять мед.учреждение, но девочки все правильно написали, нужно по заявлению)))

@Янина 13 @Янина 13 @Nafanya87 пока не знаю,жду день хгч

@Шпулька-Юлька9 привет! Как у тебя дела? Ощущения)? У тебя 3дпп?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...