Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@Эники-бэники перепутала. 

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня креатинин 99 (норма до 97), соэ 25, холестерин чуть повышен. Это критично? Иду к терапевту за справкой, даст ли при таких анализах. Принимаю ок

кстати в жк3 не берут ПЦР на коронавирус для эко. Отправляют к терапевту. берут только у беременных 

6 часов назад, Шпулька-Юлька9 сказал(а):

@Ola-laaaa привет,тянет живот,не всегда но каждый день,ощущений никаких,грудь не болит,живот сдулся..вчера расплакалась сильно(мысли всякие плохие лезут)когда поплакала полегче стало.как у тебя?какие ощущения?

@Ola-laaaa 2 дня ношпу по 1 таблетке пила

у меня тоже живот сдулся, а тянет каждый день после обеда. Пока не лягу не проходит. Утром , как огурчик. Порой накрывает, что пролёт ?

@Ola-laaaa вот вот и у меня,особенно после обеда,когда похожу,лежу,нормально,только встану опять начинает,даже не знаю почему так?такое ощущение что месячные начинаются и вот вот 

@Ola-laaaa тоже накрыло вчера,поплакала,даже легче стало,видно лишнее сбросила..тесты будешь делать?или ждать день хгч?

Девочки, скажите пожалуйста ,кто в Вите?

они сами позвонят на счет эмбрионов или самой звонить надо? 

@Янина 13 позвоните сами на следующий день после пункции. Узнайте сколько оплодотворилось. @Шпулька-Юлька9 У меня в поддержке укол хгч сегодня буду делать последний. Получается, что тест после укола сделаю через 4 дня, чтобы не обнадёжит себя раньше времени. 

2 часа назад, Ola-laaaa сказал(а):

@Янина 13 позвоните сами на следующий день после пункции. Узнайте сколько оплодотворилось. @Шпулька-Юлька9 У меня в поддержке укол хгч сегодня буду делать последний. Получается, что тест после укола сделаю через 4 дня, чтобы не обнадёжит себя раньше времени. 

Спасибо за ответ 

@Янина 13 в прошлый раз тоже уколы хгч бы?вы сами?или врач назначил?у меня нет,только утрожестан

34 минуты назад, Шпулька-Юлька9 сказал(а):

@Янина 13 в прошлый раз тоже уколы хгч бы?вы сами?или врач назначил?у меня нет,только утрожестан

Ну в субботу пункция была, назначили пока утрожестан и все 

@Ola-laaaa в прошлый раз тоже уколы хгч бы?вы сами?или врач назначил?у меня нет,только утрожестан

@Янина 13 ой,простите,я перепутала)

@Шпулька-Юлька9 в тот раз не было уколов хгч. Тест делала на 5дпп была полоска. Уколы назначил врач

Порой кажется, что ничего там и нет ( 

• Держу кулачки 1

@Ola-laaaa все будет хорошо ???. У меня тоже были ощущения, что вот-вот начнутся. В некоторые дни пустота была. Все у нас получится. 

• Держу кулачки 1

@Ola-laaaa а тогда тоже 2 подсаживали?

@OlgaVologda у вас все получилось?

@Шпулька-Юлька9 Да , двоих 

@Ola-laaaa как сегодня самочувствие?

@Ola-laaaa тоже плохие мысли,гоню их прочь

@Шпулька-Юлька9 тишина ?, я уже себе накрутила) . И думаю когда идти в крио. Нас не изменить, все переживают и успокоиться я не могу. 

Девочки, рассказываю.. Сходила в аву к Мира.у. В протокол взял. Про уреаплазму парвум сказал,  что ничего страшного и даже лечить не надо. 

Как врач пока мне понравился. На все вопросы ответил, даже на некоторые достаточно глупые)) Но и где надо выругал, но сама виновата. Так что посмотрим что дальше. 

• Нравится 1

я пересдала анализ в Вите, норма 

3 часа назад, Ola-laaaa сказал(а):

@Шпулька-Юлька9 тишина ?, я уже себе накрутила) . И думаю когда идти в крио. Нас не изменить, все переживают и успокоиться я не могу. 

Самое тяжёлое - это просто ждать, там уже лотерея) Надеюсь, что что у вас будет удача!

Когда что-то делаешь(анализы, документы  и тд), то и переживать некогда. 

• Спасибо 1

@Ola-laaaa я тоже накрутила,уже читала про второе эко,если бы было что в крио,то как то по легче бы было((

@Шпулька-Юлька9 Вы когда тест делать будите?

@Ola-laaaa если честно,руки чешутся,но не хочу расстраиваться раньше времени

Пока терплю,не делаю

Наверное как не выдержу на одной минуте?

@Шпулька-Юлька9 завтра повторное ХГЧ, надеюсь???. Первое показало 309. Надеюсь, что с пятого раза все получилось:strashno:.

• Держу кулачки 8

@OlgaVologda это уже 5 эко?

@Шпулька-Юлька9 всего 5 попыток было (2 раза снимали с протокола). Последний раз было крио. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...