Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

AMINKA_35, привет. На Пошехонском делают бесплатно, лапароскопию (проколами, как Вы говорите). Разрезами делают в экстренных случаях (лапаротомия), и то не всегда, например при разрыве маточной трубы. Когда-то сама хотела удалить трубы платно на Пошехонке, но было сказано, что платно не делают, необходимо договариваться на определенное время (плановая операция). надеюсь, все правильно написала.

AMINKA_35. А платно можно сделать в больнице РЖД на Челюскинцев.

Изменено пользователем Lizzye

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девушки, подскажите про гистероскопию, доктор отправил, эндометрий ему не понравился. Прочитала, все что есть на форуме. Но! В Череповец мне с моей работой не вариант, вариант или в Ава-Петер, или в городскую (или областную) записываться, что в силу специфики работы сопряжено с бюрократическими трудностями. Где лучше делают? В областной процедура платная? Долго в областной или городской гистологию делают? Я хочу уже в этом цикле попасть, то есть в четверг .....

Anetta_87, а на Пошехонке делают прокол или все таки режут, вот это волнует больше, платно делают точно прокол, а вот бесплатно не могу понять как. Хотелось бы , чтоб прокол делали.

Там делают прокол ( лапороскопия) Мне делали бесплатно, т.к по направлению с Лечебной.

Девушки, подскажите про гистероскопию, доктор отправил, эндометрий ему не понравился. Прочитала, все что есть на форуме. Но! В Череповец мне с моей работой не вариант, вариант или в Ава-Петер, или в городскую (или областную) записываться, что в силу специфики работы сопряжено с бюрократическими трудностями. Где лучше делают? В областной процедура платная? Долго в областной или городской гистологию делают? Я хочу уже в этом цикле попасть, то есть в четверг .....

Меня тоже этот вопрос интересует.

Девчонки! Кто лечил Эрозию Радиоволновой терапией? Где? Жду ваших отзывов?

Девчонки! Кто лечил Эрозию Радиоволновой терапией? Где? Жду ваших отзывов?

Я в свое время искала в Вологде, тогда не было нигде, сделали лазером. А сейчас видела на сайте семейной клиники на некрасова рекламу, делает Кузьмин, он в областной работает.

Изменено пользователем Балуся

Там делают прокол ( лапороскопия) Мне делали бесплатно, т.к по направлению с Лечебной.

Спасибо большое, вот это я и хотела узнать, еще раз спасибо

Кому интересно: в Аве гистероскопия 4500+1800 наркоз, в областной ок 5700, в городской пока не делают, а так надо записываться там. В областную записалась по телефону уже на след. четверг. Кому надо - тел.71-73-05. Гистологию делают 8-10 дней

Изменено пользователем K_helen
  • Нравится 2

K_helen спасибо за информацию. А вы на какую гистеру записались, обычную с общим наркозом или офисную? Просто мне нужна офисная гистера, как я поняла в Вологде офисную не делают или я не права и чего-то не знаю?

Я думаю ехать в Череповец к Хвалову, чтоб без общего наркоза делать, где-то до 4000-5000 руб. сама гистера с гистологией + анализы перед этим на инфекции.

Я почему-то побаиваюсь общего наркоза, может и зря, но буду стараться максимально его избегать.

Кому интересно: в Аве гистероскопия 4500+1800 наркоз, в областной ок 5700, в городской пока не делают, а так надо записываться там. В областную записалась по телефону уже на след. четверг. Кому надо - тел.71-73-05. Гистологию делают 8-10 дней

А еще ведь есть в РЖД. Этот вариант вы не рассматривали? Меня Г направил именно туда, а другие варианты даже не предлагала? Интересно почему?

А еще ведь есть в РЖД. Этот вариант вы не рассматривали? Меня Г направил именно туда, а другие варианты даже не предлагала? Интересно почему?

А что-то про РЖД я даже и не вспомнила, мне сказали, что делают много где, я выбрала то место, куда смогла быстро записаться. После того, как мне в РЖД "забили" сказать, что надо забирать анализ по гистологии отдельно, я как-то про нее забываю, хотя уход там не плохой. Еще видела рекламу т. наз. офисной гистероскопии в бодрости.

А что-то про РЖД я даже и не вспомнила, мне сказали, что делают много где, я выбрала то место, куда смогла быстро записаться. После того, как мне в РЖД "забили" сказать, что надо забирать анализ по гистологии отдельно, я как-то про нее забываю, хотя уход там не плохой. Еще видела рекламу т. наз. офисной гистероскопии в бодрости.

в смысле забыли сказать? Они не делают гистологию?

в смысле забыли сказать? Они не делают гистологию?

В смысле мне дали выписку и сказали - все, гудбай, к своему врачу. Мой врач посмотрела на выписка, сказала "ок, все понятно" и только спустя пол года в Ава-Петер врач спросил, где результат по гистологии. Я ж не врач, и не знала, что-то надо было забирать отдельно спустя 2 недели :)) вот так через полгода и забрала только :)

А вот еще вопросик)) девочки в темке про фед квоту прочла, что на руки должен выдаваться ТАЛОН НА ВМП, а мне ничего не дали и про то где отслеживать очередь ничего не сказали, я до всего сама дошла. Так где же мне взять этот талон?

K_helen спасибо за информацию. А вы на какую гистеру записались, обычную с общим наркозом или офисную? Просто мне нужна офисная гистера, как я поняла в Вологде офисную не делают или я не права и чего-то не знаю?

Я думаю ехать в Череповец к Хвалову, чтоб без общего наркоза делать, где-то до 4000-5000 руб. сама гистера с гистологией + анализы перед этим на инфекции.

Я почему-то побаиваюсь общего наркоза, может и зря, но буду стараться максимально его избегать.

Я видела рекламу офисной гистероскопии в Бодрости. Нет я записывалась на обычную, т.е. мне надо что-то там отщипывать и отправлять на анализ :) я нормально переношу наркоз, мне не принципиально, плюс в череп меня никто не отпустит.

• Нравится 1

В смысле мне дали выписку и сказали - все, гудбай, к своему врачу. Мой врач посмотрела на выписка, сказала "ок, все понятно" и только спустя пол года в Ава-Петер врач спросил, где результат по гистологии. Я ж не врач, и не знала, что-то надо было забирать отдельно спустя 2 недели :)) вот так через полгода и забрала только :)

я теперь вся в сомнениях стоит ли туда идти мне теперь(( А могу я в другом месте делать, если направление врача именно в РЖД? в Аве наверное все анализы требуют сдавать у них перед гистерой?

я теперь вся в сомнениях стоит ли туда идти мне теперь(( А могу я в другом месте делать, если направление врача именно в РЖД? в Аве наверное все анализы требуют сдавать у них перед гистерой?

Нет-нет, я не говорю, что РЖД плоха, уход нормальный, записаться можно по телефону. Просто вот забыли :) Про Ава-Петер - мне не выдвигали такого условия, чтоб я у них анализы сдавала, просто выдали список, с которым я потопала в свою поликлинику и виту

А вот еще вопросик)) девочки в темке про фед квоту прочла, что на руки должен выдаваться ТАЛОН НА ВМП, а мне ничего не дали и про то где отслеживать очередь ничего не сказали, я до всего сама дошла. Так где же мне взять этот талон?

звонишь через 10 дней , просишь номер талона -тебе говорят.

ljudik, через 10 дней после приема, когда сдала доки?

да после того как доки сдала, но там конечно зеренков неохотно так даёт номер талона, типа зачем он вам и нужен, как вызовут мол так и позвонят!

ljudik, а я отдавала на Пошехонку

Ааа, ну тогда там не знаю, извини(

у меня вышло 5 300 ...при том что полипов ни чего не было! а так он говорит берите 5000 + еще две три на всякий случай! биопсия одного кусочка стоит 500р, надо не менее четырех...Ладно деньги..главное, что ни какого наркоза лишний раз делать не надо..он любой вреден! И ни сколько не больно!

lesya //ждем тебя малыш// понятно. Это очень хорошо, что вам не было больно, надеюсь и у меня всё безболезненно пройдёт.

Вот и я такого же мнения: главное, что без наркоза, сумма не так принципиальна. Пусть и дороже выйдет.

maikovar, Конечно безболезнено!!! Врач Владимир Валентинович хороший!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...