Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@Янина 13 я на УЗИ ещё после хгч ходила, а потом в свободное плавание. В ЖК пришла до 12 недели - отправили домой, подождать, вдруг что. Чтобы раньше времени на учёт не ставить. Ну и молодая ги потом то болела, то учеба. Пессарий поставили поздно, я пришла в аву к Кураповой М.А. как беду почувствовала. Врача по беременности лучше выбирать, читать отзывы. Возможно в клинике есть платное ведение беременности, в аве точно есть.

@Таня1010 у моего тоже была такая 5 лет назад, олиго только не было. А так 3% нормальных было. Сейчас, сдавали неделю назад, 5% нормальных, нормоспермия. Давно не курит, иногда ловила втихаря курил, но теперь не курит точно. пиво пить не разрешаю, иногда виски или коньяк чуть-чуть) ну и витамины - вит.д с вит.к,  Цинк и селен в таблетках (в одной), вит.е, фолиевая, омега, пентовит, л-карнитин, янт.кислота, коэнзим. Это то, что помню.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Аньес спасибо,тоже кормлю его через силу витаминами. Приходится следить за ним. Обидно,что он у меня вообще не пьет и в жизни никогда не пробовал курить.... у нас 2% по Крюгеру нормальных и 100% неподвижные.. 

@Ташута мне после пункции плохо стало через день, но я подумала, что это ее последствия, но может и достинекса, кто знает.. потом нормально все было.

@Джу-Ди у нас в Ава Петер, у Мирау.

44 минуты назад, Valentinka03 сказал(а):

@Джу-Ди у нас в Ава Петер, у Мирау.

Желаю удачи! Пусть все получится!!! Врач отличный.

Я тоже у него,  крио, недавно был перенос.

@Джу-Ди и как дела? Удачно? ?Или ещё не знаете?

8 минут назад, Valentinka03 сказал(а):

@Джу-Ди и как дела? Удачно? ?Или ещё не знаете?

Пока не знаю ещё. 10-го только был перенос. Надеюсь на удачу)))

• Держу кулачки 7

@Таня1010 я вот ещё что подумала - идти сдавать через 2 дня после па, не держать. результат спермограммы реально лучше по качеству, если не воздерживаться хотя бы более 3 дней. 

у вас тяжёлый случай, сейчас ещё раз перечитала. если неподвижные совсем  должна быть причина какая-то

16.11.2020 в 20:54, Шпулька-Юлька9 сказал(а):

@МаrиЯ а пункция на какой день бвла?

@Шпулька-Юлька9 ни у кого не было преждевременной овуляции?

На 14-ый

@Шпулька-Юлька9 , как ваши дела? 

Девочки, здравствуйте) такая ситуация : по узи в 18.1 шейка 28 мм, до этого за две недели 35 мм, узист написал угроза ицн. Я с этим узи могла к гинекологу, она выписала направление в стационар. Легла на Пирогова , но тут мне пока отказываются ставить пессарий, говорят нет показаний. Я говорю как нет, если видно что она укорачивается. Вообщем лежу и жду понедельника , будут делать узи и смотреть что дальше. Анализы все сдала , не пришёл ещё посев пока. Но думаю в понедельник придёт. Хотела вот спросить, если не поставят мне тут в больнице его, Курапова в Ава Петер это платно делает ? Не знаете? А то врач мне сказала как только я легла: судьба выносишь, нет значит нет. У меня близнецы 19 недель, в марте этого года была конизация шм. Вот лежу и переживаю очень сильно за шейку((((

@Аньес что то показало на узи? И на какой день 

@elenasokolova35 сейчас нужно дождаться узи, бывает и ошибочно намеряют. Как мне узист сказала меряют не по длине, а по прямой, а у некоторых с загибом. Если укорачивается и будет в понедельник видно, то настаивайте т.к. и двойня и эко. А утрик назначен? При укорочении мне вернули опять 600

Но у меня срок был побольше, 27 нед. Как раз успела отменить

@Nata19 утрик у меня 600 так и есть, меряли и на узи и в больнице при поступлении. И даже кулаки под попу ложила. Буду настаивать, нет значит пойду платно ставить. Главное чтоб посев пришёл хороший.

• Держу кулачки 2

@Янина 13 показало яица. День 21 был вроде, УЗИ делал репродуктолог, после ЭКО, это в программу по омс входило.

@elenasokolova35 если она направит на стационар, то там пессарий только надо будет купить, около 6 т.р. нормальный, а если в клинике, то платно скорее всего. не знаю принимает ли она сейчас в аве.

@elenasokolova35 , вот как доверять врачам в роддоме, если они говорят такую ерунду... ?. Мне ЭКС в 30 нед сделали, даже не глядя на УЗИ, а потом пришёл и сказал-- отслоился совсем кончик с края, но всё равно уже ничего бы не сделать... Но я же в то время доверяла врачам... Как оказалось позже, с такими не значительным отслойками сохраняют и очень даже  успешно... 

• Грустно 1

16 часов назад, Аньес сказал(а):

@Таня1010 я вот ещё что подумала - идти сдавать через 2 дня после па, не держать. результат спермограммы реально лучше по качеству, если не воздерживаться хотя бы более 3 дней. 

у вас тяжёлый случай, сейчас ещё раз перечитала. если неподвижные совсем  должна быть причина какая-то

думаем в Вологде не будем больше пытаться делать Эко, поедем в Москву или Питер. Попробуем еще там.

@Таня1010 из 31 яйцеклетки,один эмбриончик?

@Ташута у меня от них из побочки,только давление понизилось,голову кружило сильно,особенно когда вставала с постели,как все пропила,сразу все норм стало,буквально на следующий день..

@Ташута проплакалась хорошенько..встала..отряхнулась и пошла дальше))))вышла на работу,отвлекает,хгч показал ,что прикрепления не было

• Нравится 1

@Шпулька-Юлька9 , я имела ввиду хгч?

Я сегодня после Достинекса вполне жива, если не брать в счёт надутый и болезненный живот. 

@Шпулька-Юлька9 , жаль конечно... В следующий раз получится?

@Шпулька-Юлька9 да,всего один((( из 31 яйцеклетки хорошего качества было только 13.... 

@Ташута то же самое подумала - "судьба, так выносишь". или мне - "до 12 недель нормально будет, так приходите вставайте после на учёт". Извините, что спрошу, после экс что с ребенком?

@Аньес , ДЦП. 

Я не знаю почему такое отношение... Я в 2012 г. забер со 2 попытки. Первый ХГЧ был 15 на 9 дпп, потом сдавала через несколько дней (уже не помню через сколько, может через неделю) был 520 и начались выделения. Пришла в ж.к, врач сразу дал направление в стационар, пришла сразу положили без проблем. Лежала 2-3 недели, гинеколог постоянно продляла больничный, т.к работа нервная. А тут... На учёт не ставят, пессарий тоже не выпросить, совсем уже... 

Насмотрелась я на врачей за эти годы- большинству наплевать на нас и наших детей и что с нами будет... И в Москве и в Питере, очень немногие пекутся о своих пациентах... 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Аньес Спасибо большое за ответ, я думаю что у меня узи в программу эко не входит 

@elenasokolova35 конечно, лучше перестраховаться. Я бы уже завтра позвонила Марине Аркадьевне в Ава Петер и попросила оставить обратный звонок. Она ответит на все ваши вопросы

• Нравится 1

@Ташута у меня экс на 32 неделе было, так всю ночь промучали, антибиотики давали со словами "посохраняем, воды восполняться могут". А воды быстро отошли в 23 часа, а экс в 7 было. Пессарий достали (!) в 6 утра. с ним бы я точно не родила. А потом неонатолог с реанимации пришла и спрашивает - а что сами-то не родили? и ещё обратила внимание, что для раскрытия лёгких в роддоме сделали не все уколы, когда на сохранении лежала. Всё ревела тогда, хотя до родов было отличное настроение. Вжк у обоих, куча всего из-за недоношенности. И каждый день список пополнялся. Выписки на 3 листах у обоих с Д-учетом у многих врачей. То есть мы до родов плыли по течению, хорошо врач с авы быстро поняла что к чему. А как роды начались так и тут было наплевательское отношение. Но за детьми после рождения ухаживали, помогали, ничего плохого не скажу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...