Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

17 минут назад, Nata19 сказал(а):

@Happyeshka2 приходит смс, в лк можно посмотреть. Я много чего через них брала, утрик у них дешевле, да и остальные лекарства 

Надо посмотреть, спасибо

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

20 часов назад, Шмяка сказал(а):

любой больничный 14 дней сейчас максимально (кроме больничного по родам и с тяжелыми болезнями типа туберкулеза и тп)

я делала. там просто прогинову пила и все. но это не считается згт

А что тогда считается? Я просто всегда на Прогинове и думала, что это и есть згт?

@МаrиЯ тоже не поняла....

50 минут назад, МаrиЯ сказал(а):

А что тогда считается? Я просто всегда на Прогинове и думала, что это и есть згт?

на Згт там глушат свои гормоны, лекарствами типа диферелина или тп. и назначают табллетки с гормонами, чтобы прям все подконтрольно сколько прогестерона и эстрадиола было. на то это и есть заместительная гормональная терапия (заместить свое). а прогинову назначают, чтобы лучше рос эндометрий, в дополнение к своим уже имеющимся гормонам, но могут и не назначать, у кого с этим проблем нет. те просто ждут свою овуляцию и все

• Нравится 1

@Таня1010 вы не нашли причину маленького количества качественных эмбрионов?что говорят врачи?в какой клинике делали?

5 часов назад, Nata19 сказал(а):

@Happyeshka2 приходит смс, в лк можно посмотреть. Я много чего через них брала, утрик у них дешевле, да и остальные лекарства 

Посмотрела утрик, разница в 200 рублей... Последний раз упаковку брала за 500 с лишним рублей

@Happyeshka2 ни чего себе разница. 

@Шпулька-Юлька9 видимо из за плохой СГ, врачам вообще наплевать как я поняла... у Гаврищук в Аве три эко было. Теперь думаем в другую клинику обращаться будем. В Москву или в Питер. На пошехонке посоветовали Эмбрилайф. 

Надо андролога хорошего,а у нас таковых нет в городе...

@Таня1010 здравствуйте, а к Мирау на консультацию не ходили? Он может предлагать интересные и нестандартные решения в сложных ситуациях. 

7 минут назад, Джу-Ди сказал(а):

@Таня1010 здравствуйте, а к Мирау на консультацию не ходили? Он может предлагать интересные и нестандартные решения в сложных ситуациях. 

если эмбрионы замирают от спермограммы то Мирау не поможет. тут надо что то делать с мужем, как то улучшать качество спермиков ну или делать пгд 

@Джу-Ди Доброе утро) нет,не обращались. Буду пока кормить мужа витаминами. Неделю назад только из протокола вышли. Пролетом все закончилось. Потом будем дальше думать... 

10 минут назад, Таня1010 сказал(а):

@Джу-Ди Доброе утро) нет,не обращались. Буду пока кормить мужа витаминами. Неделю назад только из протокола вышли. Пролетом все закончилось. Потом будем дальше думать... 

а какие витамины пьете? и только витамины? мужу тоже надо фолиевую пить , витамин д, я еще пою л-карнитин и л-аргинин. и вот думаю в ближайшее время еще раз ему уколы проделать простакором. (у нас после лечения простатита спермограмма первый раз в жизни стала нормоспермией, а до этого было вплоть до тератоспермии)

@Шмяка у нас олигоастенотератозооспермия. Фольку тоже пьем,витамин д, цинк с селеном, аевит. Сперотон, спермаплант пили. А уколы гормональные? у нас еще поликистоз почек. Ему нельзя не гормональных препаратов, не антибиотиков. Могут почти отказать... Видимо из за этого и лечения не назначают как такового...

55 минут назад, Таня1010 сказал(а):

@Шмяка у нас олигоастенотератозооспермия. Фольку тоже пьем,витамин д, цинк с селеном, аевит. Сперотон, спермаплант пили. А уколы гормональные? у нас еще поликистоз почек. Ему нельзя не гормональных препаратов, не антибиотиков. Могут почти отказать... Видимо из за этого и лечения не назначают как такового...

сколько знаю - не гормональное

3 часа назад, Таня1010 сказал(а):

@Шпулька-Юлька9 видимо из за плохой СГ, врачам вообще наплевать как я поняла... у Гаврищук в Аве три эко было. Теперь думаем в другую клинику обращаться будем. В Москву или в Питер. На пошехонке посоветовали Эмбрилайф. 

Эм*брилайф при плохой сг бы не советовала, чисто из-за того что тут писали ранее. Т.е. из болбшогочисла ооцитов получалось у них мало эмбрионов. Почитайте Лена35, она рекомендовала в ава-петер хорошего врача и эмбриологи у них по мне лучше. От себя советую ай клиник

• Нравится 1

1 час назад, Nata19 сказал(а):

Эм*брилайф при плохой сг бы не советовала, чисто из-за того что тут писали ранее. Т.е. из болбшогочисла ооцитов получалось у них мало эмбрионов. Почитайте Лена35, она рекомендовала в ава-петер хорошего врача и эмбриологи у них по мне лучше. От себя советую ай клиник

Поддерживаю

Девочки, привет! Еду с переноса а шоке! Из 22 ооцитов, оплодотворилось 15, до сегодняшнего дня(5) дожил один. Я охренела?. Никогда такого не было... Спермограмма в протоколе норма. Ну чо за фигня такая?. Старенькая что ли становлюсь... А. Е сказала, что виноваты оба и я, и муж. Ну-с будем ждать... ?

• Держу кулачки 4

5 часов назад, Таня1010 сказал(а):

Почему нет? Нам очень советовали Востренкова С.В. Мы у него пока только один раз были. Назначил кучу анализов, в след раз мужу УЗИ будет делать. Сказал с ЭКО не торопиться, как мне ги советует и настаивает. Говорит, что на ЭКО сейчас всяких направляют... и с инфекциями. Без разницы, видимо, результат

@Olesinka тут наверно все у Востренкова были, мы у него около полугода лечились, УЗИ и анализы сдавали, СГ кучу раз, денег на БАДы ушло немерено. Тоже не советовал эко. Но куда ещё ждать? Не 20 лет нам было... В итоге сделали и не жалеем. Потом ещё ЕБ. Возможно, он был прав, и получилось бы и у самих. Через несколько лет.. а возможно, без ЭКО и родов не забеременела бы я вообще.

Женщина-то тоже не молодеет. И яйцеклетки с возрастом ухудшаются по качеству.

• Спасибо 1

@ElvieElly а результат от лечения был? А ЭКО какое делали, или с чем и в каком возрасте? Простите, за кучу вопросов, только сейчас задумалась об ЭКО, надеялась только на ЕБ, больше ничего не хотела ..

@Olesinka результата не было, туда-сюда скакала морфология на процент по СГ. У мужа тератозооспермия, но вообще и 4-5 процентов было нормальных по Крюгеру, но я не считаю это нормой. Так что официально неясный генез. Делали в 30 лет. Я так не могу годами ждать и надеяться, у меня нет терпения, лучше действовать, попробовать ЭКО, для меня. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@ElvieElly спасибо большое! Надо мужу сказать, а то он так на Востренкова надеется. Вышел прям воодушевленный. И говорит, с ЭКО подождем. У нас 3% и малоподвижные.

А ЭКО простое делали, без отбора спермиков?

27 минут назад, Olesinka сказал(а):

@ElvieElly спасибо большое! Надо мужу сказать, а то он так на Востренкова надеется. Вышел прям воодушевленный. И говорит, с ЭКО подождем. У нас 3% и малоподвижные.

А ЭКО простое делали, без отбора спермиков?

Вот на Востренкова точно уж надеяться не стОит. У нас такая же сг, он нам посоветовал профертил на 3 мес, 4000 тыщи с лишним стоил тогда еще... Муж  конечно пропил, но сг лучше не стала... 

С таким показателем нам делали ИКСИ

• Нравится 2

@Happyeshka2 спасибо!

ИКСИ удачно?

59 минут назад, Olesinka сказал(а):

Почему нет? Нам очень советовали Востренкова С.В. Мы у него пока только один раз были. Назначил кучу анализов, в след раз мужу УЗИ будет делать. Сказал с ЭКО не торопиться, как мне ги советует и настаивает. Говорит, что на ЭКО сейчас всяких направляют... и с инфекциями. Без разницы, видимо, результат

мне востренков не понравился. у нас вот все анализы в норме у мужа, кроме спермограммы. потому только руками развел и все. даже не назначил ничего. а вроде как бы должен готовить к эко пары. 

45 минут назад, Olesinka сказал(а):

И говорит, с ЭКО подождем.

если речь про платное эко то можно и ждать, там ведь пришел и сделал. а если омс, то надо вставать в очередь. не менее полугода пройдет - этого хватит, чтобы самим попытаться, тем более что возраст не в нашу пользу 

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...