Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@Olesinka я бы на Вашем месте сделала всё в одном месте, однозначно Москва или Питер. Прием (консультация), лечение, которое назначат, платно выйдут конечно. Саму процедуру эко и икси можно по квоте сделать там. Сами говорите, возраст+я так понимаю МФ

Девочки, кто из Вологды. Посоветуйте пожалуйста грамотного узиста и чтобы аппарат узи был хороший. На новогодние праздники буду в Вологде, и как раз в то время (3-4 января) надо будет сделать узи. Необходимо, чтобы и специалист был грамотный и в праздники работал. )

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@~ Blackberry ~ смотря чего узи. Я по беременности ходу к шишову, а вот с кистой ходила к Шавчугову. Да и с шейкой тоже буду ходить к Шавчугову

23 часа назад, Olesinka сказал(а):

@ElvieElly спасибо большое! Надо мужу сказать, а то он так на Востренкова надеется. Вышел прям воодушевленный. И говорит, с ЭКО подождем. У нас 3% и малоподвижные.

А ЭКО простое делали, без отбора спермиков?

Подвижность, может, и улучшится. А вот морфология вряд ли ( 

Честно, не знаю, было ИКСИ или нет, врач сказал, эмбриолог сам решит. Эмбрионы получились отличного качества. 

@Таня1010, раньше вроде бы говорили, что можно по квоте только 3 попытки эко, теперь этого нет?

@*Лёлька* нет. По приказу Минздрава попытки полных циклов ЭКО рекомендованы не более 2-х раз в год. но до победного результата можно делать. Ограничений по возрасту тоже нет.

@Таня1010 а сг чем плохая,подвижность или морфология?Гаврищук тоже не дала каких либо предположений?у вас на какой день эмбриончики замирают?

@Таня1010 виту не рассматривали?

@Аньес , спасибо!

Однозначно Шавчугов, он же и проконсультирует

@elenasokolova35 как ваши дела?

Так вот жду Шавчугова) будут сегодня с моим врачом вместе смотреть мою шейку и решать что дальше делать .

• Держу кулачки 3

11 часов назад, *Лёлька* сказал(а):

@Таня1010, раньше вроде бы говорили, что можно по квоте только 3 попытки эко, теперь этого нет?

ограничение есть, если 3 раза и все три неудачные. тогда уже могут квоту не дать (сошлются на пункт про неэффективность данного метода лечения). если было удачное эко (те беременность подтверждена) то да, до победного 

@elenasokolova35 хорошо, что его подключили

@*Лёлька*@Шмяка  С этого года теперь можно неограниченное количество раз делать Эко по ОМС.

@Шпулька-Юлька9 2 % нормальных, но все 100% неподвижные. Гаврищук только донора предлагает. Виту не рассматриваем. Рассматриваем центр Эко и Эмбрилайф. Хочется сильную эмбриологию. 

12 минут назад, Таня1010 сказал(а):

С этого года теперь можно неограниченное количество раз делать Эко по ОМС.

при неэффективности также откажут, так как такой пункт в приказе оставили. особенно в нашей области где очередь большая а квот мало

Девочки, был врач и смотрели на узи они меня. Шейка всего 41 мм, закрытая часть 34, открытие там 3 мм ( сказал что это за открытие и не считается, не открытие а даже расширение канала) сказал что для 20 недель и учитывая мою конизацию это отличная шейка. Кольцо сказал не ставить , наблюдать за шейкой надо. Да и до кучи у меня в посеве высеяли кандиду ( с ней врач мне сказала ставить даже не стали бы) надо лечить. И наблюдать за шейкой. Я вроде и обрадовалась а вроде и страшно , что мало ли что. Ну я сказала буду ходить к нему каждые две недели в эль мед чтоб смотрел мою шейку. А если будет укорачиваться сказала обратно к Вам сюда приеду сразу)

• Держу кулачки 5

@elenasokolova35 41 м это вроде хорошая шейка разве нет? почему тогда всего?

@Шмяка ну не знаю, просто я так написала. 41 это хорошая шейка. Он мне так и сказал, что Даже учитываю Вашу конизацию у Вас хорошая шейка.

7 минут назад, elenasokolova35 сказал(а):

@Шмяка ну не знаю, просто я так написала. 41 это хорошая шейка. Он мне так и сказал, что Даже учитываю Вашу конизацию у Вас хорошая шейка.

вот и я думаю что отличная шейка

@elenasokolova35 до этого кто мерял, что намеряли маленькую?? 41 это отлично!!

@Nafanya87 так мне и на узи намеряли 29-30, и тут тоже когда поступала Уле через пять дней после узи, тоже тут она была 28-29 мм. А вот через неделю уже стала 35 мм. И мерила один и тот же врач мой лечащий. А сегодня Шавчугов намерял 41 а сомкнутая 34. Вот и выписали без кольца меня. Только наблюдать надо, да и молочницу лечить тоже заодно.

11 минут назад, elenasokolova35 сказал(а):

@Nafanya87 так мне и на узи намеряли 29-30, и тут тоже когда поступала Уле через пять дней после узи, тоже тут она была 28-29 мм. А вот через неделю уже стала 35 мм. И мерила один и тот же врач мой лечащий. А сегодня Шавчугов намерял 41 а сомкнутая 34. Вот и выписали без кольца меня. Только наблюдать надо, да и молочницу лечить тоже заодно.

мне тереньтева сказала, что так то шейка тоже мышца и может сокращаться удлиняться просто на воздействие датчика, или когда тонус -матки тогда шейка короче, нет тонуса длиннее. но это все следить конечно надо. разовое укорочение это ни о чем.

• Нравится 1

@Шмяка Девочки из Череповца , что скажете про Терентьеву Е.В как узиста?

И ещё вопросик. Какие анализы ( гормоны)сдать 25дпп. Беременность подтверждена узи.

• Нравится 4

15 минут назад, Ola-laaaa сказал(а):

@Шмяка Девочки из Череповца , что скажете про Терентьеву Е.В как узиста?

И ещё вопросик. Какие анализы ( гормоны)сдать 25дпп. Беременность подтверждена узи.

я не сдавала больше ничего. только как при обычном ведении беременности. идите в жк там все скажут.

тереньтева хороший узист

• Спасибо 1

@Шмяка спасибо, она скрининги делает?

5 минут назад, Ola-laaaa сказал(а):

@Шмяка спасибо, она скрининги делает?

раньше делала 1 и 2, третий уже нет. сейчас вроде также, но точно не скажу (а главное она делает это бесплатно в жк2)

@Шмяка я сегодня у неё была в Геноме. Сама отношусь к первой жен. Консультации. Мне наверное не попасть в жк2?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...