Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@Happyeshka2 да, вот вам и бесплатная медицина. Терентьева тоже хорошо делает, если что, то на 2-3 можно к ней. 

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

28 минут назад, Nata19 сказал(а):

@Happyeshka2 да, вот вам и бесплатная медицина. Терентьева тоже хорошо делает, если что, то на 2-3 можно к ней. 

Ага. По идее и должна была бесплатно к ней идти, но у нее то ли отпуск, то ли заболела не поняла я

4 часа назад, Ola-laaaa сказал(а):

@Валерия.. Да, сходила к эндокринологу, показала все гормоны щитовидки которые она мне назначила. И назначила мне эутирокс по 0.25 для подстраховки, так сказать. Контроль в феврале. Сказала принимай, хуже не будет точно. И сказала, что нормы сейчас изменились для беременных не такие, как Пишут лабы. 

Я согласна,  что лучше перестраховаться и подстелить соломки 

@Happyeshka2 я 3 года назад делала платно 1 скрининг, так же на праздники выпадало и в жк не стали заморачиваться и т.д.

Всё в один день делала, как помню 2 января утром платно на УЗИ (я к своему платному узисту) и сразу с результатом узи пошла в Целди, кровь сдала и взяли узи. Там как помню очень важно все в минимально близкие сроки узи и кровь, чтобы резкльтат был без искажения. Стоило меньше 1500 как помню (кровь).

@Happyeshka2 узи оригинал вместе с заключением должны вернуть.

Зато ждать недолго заключения. И в сроки, значит минимум на ошибку.

8 часов назад, lena0035 сказал(а):

@Happyeshka2 я 3 года назад делала платно 1 скрининг, так же на праздники выпадало и в жк не стали заморачиваться и т.д.

Всё в один день делала, как помню 2 января утром платно на УЗИ (я к своему платному узисту) и сразу с результатом узи пошла в Целди, кровь сдала и взяли узи. Там как помню очень важно все в минимально близкие сроки узи и кровь, чтобы резкльтат был без искажения. Стоило меньше 1500 как помню (кровь).

@Happyeshka2 узи оригинал вместе с заключением должны вернуть.

Зато ждать недолго заключения. И в сроки, значит минимум на ошибку.

В день узи я че то ступила, все бегом бегом. На след день с самого утра поехала в целди. Я почему то думпла, что кровь стоит оч дорого, но 1300 по сраанению со всеми тратами уже кажется совсем смешной ценой...Узи у меня копия, оригинал на руках, так что если даже не вернут неважно. 

У гини, которая ведет Б узишка есть

Звонила в Геном у нас в Че. Думаю экошная клиника, ведут Б, но мой вопрос о крови на 1 скрининг девушек ввел в тупик((

Изменено пользователем Happyeshka2

@Happyeshka2 может не поняли. Ни чего страшного если узи и кровь с разницей в день. Я в 1 беременность так сдавала

1 час назад, Nata19 сказал(а):

@Happyeshka2 может не поняли. Ни чего страшного если узи и кровь с разницей в день. Я в 1 беременность так сдавала

Думаю, да) 

@Happyeshka2 да в Череповце, в поликлинике на Суворова, сделала УЗИ, позвонила, сказали приезжайте завтра сдавать кровь.

35 минут назад, ira822008 сказал(а):

@Happyeshka2 да в Череповце, в поликлинике на Суворова, сделала УЗИ, позвонила, сказали приезжайте завтра сдавать кровь.

Мне обьяснили, что так получилось из за праздников(

@olya-z и я раньше загадывала и та же история ))) С Новым Годом!!! Всем обрести в нем то, о чем мечтается!

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Девочки Всем Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста советом!Напишу в кратце свою историю:с 2013 г начала свой путь к появлению деток.1 раз в 2013 было у Тороповой-на 10 день начались месячные.2 раз в 2015 в Питере у Боброва-хгч показало трёх значное число,тут же начало мазать,ничего не получилось.далее в 2019 в Вите у Голеневой был 3 протокол,взяли 9 яйцеклеток,к 5 дню один эмбрион отстающий,его на 6 день заморозили,В апреле Крио делала у Е.М хгч рос медленно и через неделю упал.В ноябре 20 года снова в Вите вступила в протокол и опять же один эмбрион подсадили на 4 сутки удовлетворительного качества и пролёт!за последние 3 эко врачи сказали что клетки ужасного качества,и выход один ДЯ.я в замешательстве незнаю что делать,какую выбрать клинику и врача,или же остаться в вите у Е.М.Просто крик души(((((((

@lena13071987 я бы Вам посоветовала Аву-Петер, Санкт-Петербург. Врач Янчук Тарас Владимирович. Пробовала бы со своими клетками. Может Вам сделать длинный протокол, пусть будет мало клеток, но зато качественные. Ну и перед подсадкой подготовиться основательно, все проверить. 

@lena13071987 в Вологде бы точно больше не пробовала. 

• Нравится 3

@lena13071987 сейчас в центр ЭКО хороший доктор приехал, ви гемотесте в Череповце тоже, мирау ещё есть. Или ехать в Питер. Очень хвалят альтравиту в Москве. Раз есть эмбрионы свои то я бы до победного пробовала свое, потом только донорское

@~ Blackberry ~ сейчас в ноябре был длинный протокол,взяли 7 яйцеклеток,6 из них были пустые и только 1 оплодотворилась,делали икси (у мужа спермограмма хорошая)

@lena13071987 может как-то можно улучшить качество яйцеклеток перед протоколом. Мне кажется я читала об этом. Кровь проверяли, на совместимость, мутации? Эндометрий (гистера или лапара)? Имплантация есть, но срывается. Врачи пытались выяснить причину? 

1 час назад, lena13071987 сказал(а):

@~ Blackberry ~ сейчас в ноябре был длинный протокол,взяли 7 яйцеклеток,6 из них были пустые и только 1 оплодотворилась,делали икси (у мужа спермограмма хорошая)

Я накупила витаминов себе и мужу,  последнее приобретение, инозитол типа хороший антиоксидант, именно при бесплодии. Пробуем любые шансы и возможности

@~ Blackberry ~ три месяца пила для улучшения,не помню как называется,но толку ноль.У меня нет труб,и две операции еще было.Про кровь никто никуда не отправлял!Самый первый врач тогда в 15 г с Авы Бобров сказал,что клетки плохие,на заморозку ничего не остаётся и посоветовал либо ДЯ или сур.материнство.Я уже вроде как подготовила себя к ДЯ,просто незнаю куда и к кому все таки по ОМС (немного выбора врачей)

Иноферт пила тоже и витамины и все равно ничего не помогает 

@lena13071987 к Янчуку идите в Питере. Очень грамотный врач. Он Вам и скажет, имеет все таки смысл со своими пробовать или ДЯ. Сейчас по ОМС берет. Но наши наверное будут сопротивляться на счёт Питера. Им конечно проще предложить Вологду, Череповец. Съездите хоть к нему на консультацию. Возьмите все свои выписки, анализы. 

@lena13071987 какой у Вас амг, фсг, лг? Ваш возраст? 

• Нравится 1

@~ Blackberry ~ амг 4.65 фсг 4.81 лг 5.01 в этом году будет 34

@lena13071987 амг хороший. Про соотношение фсг, лг сейчас не вспомнить. Надо смотреть. И возраст отличный. Почему сразу ДЯ? Может все таки пробовать со своей. Я не врач конечно, но мне кажется, надо пробовать со своими. 

• Нравится 1

@~ Blackberry ~ я бы тоже с радостью лучше со своими,но два врача одного мнения,и протоколы были и длинные и короткие,эмбрионы получаются слабые,постоянно отстающие в развитии.Незнаю что мне делать (После праздников снова буду вставать на очередь и нужно будет определится с клиникой 

@lena13071987 Идите к ЯТВ Ава Питер

@lena13071987 в любом случае надо пить и фольку, и витамин д , и ещё я пью железо. Так как и так не очень клетки надо любыми способами улучшать и не только их но и себя, чтобы увеличить шансы на прикрепление и беременность

• Нравится 1

@lena13071987 да вам правильно посоветовали аву петер. При ановуляторных циклах очень часто возникает синдром пустых яичников. У меня на эко было 12-14 клеток, а взяли только 5, но ттт 3 оплодотворилось и сейчас воспитываю 2 т.ч не отчаивайтесь, главное получить результат.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...