Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Мне лучший гематолог СПб назначал при подготовки к переносу клексан при норм анализе ,а после переноса увеличил дозу ,при кровотечениях не отменил 

• Нравится 1
  • Непонятно 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

10 минут назад, @//Юляша//@ сказал(а):

Мне лучший гематолог СПб назначал при подготовки к переносу клексан при норм анализе ,а после переноса увеличил дозу ,при кровотечениях не отменил 

по одному случаю сложно оценить надо это было или нет, и какие диагнозы у вас были до этого. понятие "лучший" не значит что он самый грамотный и в курсе вообще как влияет его лечение на результаты эко. в каких то случаях прием гепаринов оправдан и необходим но не просто когда повышен один единственный анализ причем разово.

12 часов назад, Ola-laaaa сказал(а):

Девочки привет! Подскажите какие витамины пьёте или пили в беременность ???

Витамин Д, Омега 3, фолиевая кислота, легкое железо Солгар (Gentle Iron 25), и еще иногда пью Магнелис.

• Спасибо 1

3 часа назад, Happyeshka2 сказал(а):

Пью элевит преноталь, который без иода. Но от него появилась неприятная побочка в виде запоров((не знаю как допить или бросить вовсе 

Может и не от них. У беременных часто бывают. Помогал фитомуцил, а так назначают препараты с лактулозой, но эффект накопительный и появляется сильное газообразование.

57 минут назад, Nata19 сказал(а):

Может и не от них. У беременных часто бывают. Помогал фитомуцил, а так назначают препараты с лактулозой, но эффект накопительный и появляется сильное газообразование.

До их приема проблем не было. 

Я все же грешу на них

Девочки, всем привет:Hello:. Подскажите, пожалуйста, был у кого-то опыт успешной Б с ХГЧ 4700на 14 дпп, 1 пятидневка? Читаю, что огромный ХГЧ -это очень плохо. По узи 1 эмбрион.

Может ошибка лаборатории?

31 минуту назад, Сherry_1 сказал(а):

Девочки, всем привет:Hello:. Подскажите, пожалуйста, был у кого-то опыт успешной Б с ХГЧ 4700на 14 дпп, 1 пятидневка? Читаю, что огромный ХГЧ -это очень плохо. По узи 1 эмбрион.

никто не скажет. если эмбрион нормально видят то скорее всего все хорошо. 

@Сherry_1 и я тут сделала вывод что Хгч никому ничего не должен. Я с самого переноса не укладывалась в нормы. Хгч был ниже нижней границы, итог двойня. Поэтому узи хорошее, значит все хорошо. Ну это мое мнение и мой опыт)

@elenasokolova35 в любом случае все таблицы и нормы - это средние значения, а мало ли как пошло. прикрепился рано\поздно. в данном случае всего то на сутки превышение идет - вообще ни о чем. ладно бы в 10ки раз (а может тоже двойня окажется, но пока не видят второе яицо)

• Нравится 1

@Сherry_1 а чем плохо?! Это по скринингу плохо, но вам езе рано об этом думать, да и далеко. А так я бы не переживала и сдавать хгч после 2000 смысла нет. На узи все в норме, по сроку? +/- неделя норма даже при эко

Девочки, всем привет. Скажите мне пожалуйста, диферелин сложно купить? Врач назначил завтра колоть. Я вообще ничего не знаю о данном препарате. 

1 минуту назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

Девочки, всем привет. Скажите мне пожалуйста, диферелин сложно купить? Врач назначил завтра колоть. Я вообще ничего не знаю о данном препарате. 

Не запредельно, максимум что на доставку попадете. Подруга покупала.посмотри на сайтах аптек

@Ola-laaaa магний. Омега 3. Витамин д3. Фолацин  до 12 . И потом с перерывами  2 недели пить, 2 недели перерыв. Железо забываю периодически 

• Спасибо 1

Ничего не могу найти. Где хоть люди заказывают? Ни диферелина ни декапептила. В Москве есть, но доставка по Москве. 

@Happyeshka2 мне в больнице врач хороший рецепт о запоров порекомендовала, мы всей палатой так и продолжаем употреблять. Всем помог.

Утром на тощак заварить 5 чт. Ложек овсяных хлопьев 1 номер. 1 чайная ложка меда. Орехи грецкие не сколько штук 5-7.заварить кипятком. Дать постоять 10-15  мин и есть натощак.  Потом кушать через пару часов. Попробуйте. 

• Спасибо 1

10 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

Ничего не могу найти. Где хоть люди заказывают? Ни диферелина ни декапептила. В Москве есть, но доставка по Москве. 

Аптека.ру максавит витаэкспресс. 

На аптека.ру точно счас выдавало, стоит 7т. Как вариант позвонить ещё в геном , может у них есть на продажу

Не тот диферелин. Мне нужна дозировка 0,1 Вот как раз её и нет

Такое ощущение, что в деревне нахожусь. В Питере, Москве есть. Как всегда, у нас ничего нет. Всё под заказ. И то, под заказ даже не могу. Колоть то уже завтра надо. 

19 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

Не тот диферелин. Мне нужна дозировка 0,1 Вот как раз её и нет

Такое ощущение, что в деревне нахожусь. В Питере, Москве есть. Как всегда, у нас ничего нет. Всё под заказ. И то, под заказ даже не могу. Колоть то уже завтра надо. 

Ну это не самый популярный препарат. Потому или в геном позвонить, раз платное ЭКО делают должен быть препарат, или в аву петер- может там есть

@~ Blackberry ~ блин пораньше бы,я 2 упаковки выкинула доза 0,1,покупала в Питере с запасом так как здесь нет нигде 

@@//Юляша//@ блин, как жаль. 

Девочки, может кто сейчас в Питере, завтра приедет. Выручите, купите лекарство? 

@~ Blackberry ~ А вы сейчас на какой этапе? У меня осталась только доза менопура .

5 минут назад, Ola-laaaa сказал(а):

@~ Blackberry ~ А вы сейчас на какой этапе? У меня осталась только доза менопура .

Диферелин это значит или искусственный климакс и вообще не протокол ЭКО,или длинный протокол- тогда самое начало протокола. Как то так. Я такие варианты использования диферелина знаю, он глушит работу яичников полностью

@Ola-laaaa даже не знаю, как и сказать, на каком этапе. Допиваю ОК, и надо начинать колоть диферелин, придут мес, затем 20 числа узи. Ну и как бы получается след цикл. Какие там дальше будут назначения, непонятно. 

@Шмяка спасибо, если длинный протокол, то лекарство же должны выдавать по ОМС. Если нет, то заранее конечно позаботиться.

@~ Blackberry ~ значит у вас Эко в следующий цикл?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...