Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@Mari777 интересно, почему...

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Nafanya87 вот и мне не понятно, сказали квоты на крио будут только в апреле, закончились ещё в январе? А Мирау уже нет в Аве? В списках специалистов только Березина и Гаврищук.

2 часа назад, Mari777 сказал(а):

@Nafanya87 вот и мне не понятно, сказали квоты на крио будут только в апреле, закончились ещё в январе? А Мирау уже нет в Аве? В списках специалистов только Березина и Гаврищук.

он там вроде просто и не появился с ноября. квоты на крио еще не раздавали почему то.

@Mari777 они не закончились. На крио ещё не было квот. 

Девочки, всем привет ! Подскажите , с чего начать . У меня есть подозрения на бесплодие , думаю уже о ЭКО . У гинеколога была в августе , сказала пробуйте сами ещё пол года , если не получится идите на ЭКО . Пытаемся мы уже около 2-х лет , результата ноль. 

Куда идти сначала ? В ЖК или в клинику ? Чтобы если что делать ЭКО по ОМС , естественно если поставят диагноз . 

Дорого ли в клинике обойдутся все анализы ? И на сколько все может затянуться , если идти в ЖК .

Я просто никогда не обращалась в ЖК , всегда ходила в частные  клиники. В интернете прочитала , что анализов сдавать очень много придется .

И на сколько все затянется , от обращения к гинекологу - постановки диагноза , до получения квоты ? И будут ли сначала пытаться вылечить? 

P.S. Извините , если вопросы глупые . Но узнать не у кого .???

@Юлия6 а что проходили? Лапароскопия была, трубы проверяли. Фсг, амг, лг и т.д у мужа спермограмма. Овуляцию отслеживали?

@Юлия6 в жк можете идти уже тольоко за подписью, если 2 года пытаетесь, то странно, что не сдавали анализы и не делали обследования. идите к нормальному гинекологу. все анализы для квоты такие же как обычно сдают при лечении, ну дополнительно только - вич сифилис гепатит.

вам в любом случае надо проверку труб сделать будет, возможно гистероскопию, и анализы на гормоны. 

@Шмяка здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а Вы уже сходили в Геном? Вы ведь планировали в Череповце на ЭКО идти.

Мне посоветовала Носова клинику NGC в Питере. Там, сказала, сильная эмбриология. Вот думаю

@~ Blackberry ~ странно, а в аве сказали, что квоты на 1 квартал закончились.

@Olesinka первый раз слышу об этой клинике, единственный  это Гвасалия (вроде из эмбрилайфа или авы), Курило-был как то в ай, но отзывов мало. Эмбриология сильная, а как она определила? Вот в ай на личном примере из 5 ооцитов 3 оплодотвоиились, в эмбрилайфе знаю когда больше 5 и 0 оплодотворенных или 1. 

2 часа назад, Olesinka сказал(а):

@Шмяка здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а Вы уже сходили в Геном? Вы ведь планировали в Череповце на ЭКО идти.

Мне посоветовала Носова клинику NGC в Питере. Там, сказала, сильная эмбриология. Вот думаю

сходила. на прием к репродуктологу. 

• Спасибо 1

Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, меня тоже интересует клиника Геном Череповец. Есть какие то отзывы? Я тут очень давно не была, Мирау снова принимает в Аве  г.Вологда? 

18 минут назад, Reqinka сказал(а):

Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, меня тоже интересует клиника Геном Череповец. Есть какие то отзывы? Я тут очень давно не была, Мирау снова принимает в Аве  г.Вологда? 

про саму клинику пока отзывов нет. только начали делать. но про врача отзывы есть с прежнего места работы. а мирау да вернулся в аву

@Шмяка , спасибо:reverans:

17 часов назад, Юлия6 сказал(а):

Девочки, всем привет ! Подскажите , с чего начать . У меня есть подозрения на бесплодие , думаю уже о ЭКО . У гинеколога была в августе , сказала пробуйте сами ещё пол года , если не получится идите на ЭКО . Пытаемся мы уже около 2-х лет , результата ноль. 

Куда идти сначала ? В ЖК или в клинику ? Чтобы если что делать ЭКО по ОМС , естественно если поставят диагноз . 

Дорого ли в клинике обойдутся все анализы ? И на сколько все может затянуться , если идти в ЖК .

Я просто никогда не обращалась в ЖК , всегда ходила в частные  клиники. В интернете прочитала , что анализов сдавать очень много придется .

И на сколько все затянется , от обращения к гинекологу - постановки диагноза , до получения квоты ? И будут ли сначала пытаться вылечить? 

P.S. Извините , если вопросы глупые . Но узнать не у кого .???

Начните с хорошего репродуктолога, могу посоветовать Боброва из Ава Петер. Это в Питере, но они по квоте из регионов берут. Я из Костромы, но ездила специально к ним из-за  этого врача и сильной эмбриологии. С первой поgытки забеременела, так что все не зря. У меня трубный фактор тоже, кстати.

@Шмяка и как вам репродуктолог?

@Givea я про Ава Петер Носовой сказала, но она как-то больше NGC советует. У нас мужской фактор и мой возраст

32 минуты назад, Olesinka сказал(а):

@Шмяка и как вам репродуктолог?

@Givea я про Ава Петер Носовой сказала, но она как-то больше NGC советует. У нас мужской фактор и мой возраст

Ну не могу сказать ничего плохого, и ничего хорошего Тоже. Но к мирау все равно не хочу больше. 

• Спасибо 1

@Шмяка а квоты геном получил? По омс туда?

17 минут назад, Nata19 сказал(а):

@Шмяка а квоты геном получил? По омс туда?

Получил

@Mari777 квоты на процедуру эко полностью. Их сразу выделили, после январских праздников. На крио не выделяли ещё. 

Девочки, вот что пишет Ава-Петер про крио: В связи с изменениями в территориальной программе госгарантий, криопротоколы в рамках ОМС временно приостановлены до выхода новых нормативных актов. 

Как только ТФОМС Вологодской области опубликует официальные документы, о возобновлении криопротоколов по ОМС мы незамедлительно вам об этом сообщим.

• Нравится 1

Девочки всем привет!Сегодня была на приеме у Янчука(по советам многих девочек).Сказал что возьмёт меня в протокол со своими яйцеклетками (чему я очень рада),но назначил доп.обслед.Подскажите пожалуйста где в Череповце или Вологде можно сделать кольпоскопию,пайпель биопсию эндометриЯ + ИГХ?ко всему этому ещё назначил кариотипирование

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

13 минут назад, lena13071987 сказал(а):

Девочки всем привет!Сегодня была на приеме у Янчука(по советам многих девочек).Сказал что возьмёт меня в протокол со своими яйцеклетками (чему я очень рада),но назначил доп.обслед.Подскажите пожалуйста где в Череповце или Вологде можно сделать кольпоскопию,пайпель биопсию эндометриЯ + ИГХ?ко всему этому ещё назначил кариотипирование

в центр геном позвоните. там кольпоскопию точно делают и гистероскопию тоже, и врач хорошая. но это елси платно.

@lena13071987 кариотип можно бесплатно сдать по омс, я через генетика в Череповце делала. Записывалась на сдачу анализа за месяц, результат через 4 месяца, можно платно, но в 16 году в районе 4 т.р с человека-т.е 8 т.р.  На кариотипирование просили направление от гинеколога, они его дают если больше 1 зб, может еще по каким параметрам.

@lena13071987 кариотип в инвитро сдавали ,по цене тогда было около 6500 на одного

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...