Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

39 минут назад, Nata19 сказал(а):

@lena13071987 кариотип можно бесплатно сдать по омс, я через генетика в Череповце делала. Записывалась на сдачу анализа за месяц, результат через 4 месяца, можно платно, но в 16 году в районе 4 т.р с человека-т.е 8 т.р.  На кариотипирование просили направление от гинеколога, они его дают если больше 1 зб, может еще по каким параметрам.

я без направления сдала кариотипирование сейчас вроде в целди или инвитро можно сделать

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Шмяка я про бесплатное, но у меня просто на веру приняли, что мне нужно и все сделали. Не зря я не торопилась, как раз успела все сделать и удачно попала в ай. Я сейчас все прокручиваю, ну реально просто как кто то нароавлял и стимуляция разогнала яичники и квотаивовремя и анализы друг за другом. 

Привет! Девочки подскажите пожалуйста сколько в наших клиниках стоит полное обследование , для поставления диагноза "бесплодие" , и направление на ЭКО по ОМС ? Хотя бы примерно , просто в платных клиниках пройти обследование намного быстрее ,чем в ЖК. А по стоимости даже не знаю сколько может выйти. Может кто-то недавно проходил это все и подскажет мне:):)

11 минут назад, Клавава сказал(а):

Привет! Девочки подскажите пожалуйста сколько в наших клиниках стоит полное обследование , для поставления диагноза "бесплодие" , и направление на ЭКО по ОМС ? Хотя бы примерно , просто в платных клиниках пройти обследование намного быстрее ,чем в ЖК. А по стоимости даже не знаю сколько может выйти. Может кто-то недавно проходил это все и подскажет мне:):)

что значит пройти обследование? просто подготовить выписку? бесплодие не ставится просо по анализам - это отсутствие беременности  течении какого-то времени.

подготовка выписки будет тысяч 20 стоить +-

есть тут кто в геном в протокол уже вступили или планируют?

5 часов назад, Шмяка сказал(а):

что значит пройти обследование? просто подготовить выписку? бесплодие не ставится просо по анализам - это отсутствие беременности  течении какого-то времени.

подготовка выписки будет тысяч 20 стоить +-

есть тут кто в геном в протокол уже вступили или планируют?

Больше 1,5 года нет беременности . Когда беременности не было год , ходила к гинекологу , она сказала что все норм пытайтесь сами . Худейте , т.к. у меня увеличенные яичники. Вот и весь ответ . А увеличенные яичники у меня ещё со школы . ~ 10 лет уже . Овуляции нет . В этом месяце ходила к платному гинекологу , она сказала , пробуйте попасть на бесплатное ЭКО . Сдавать анализы и ТД 

7 минут назад, Клавава сказал(а):

Больше 1,5 года нет беременности . Когда беременности не было год , ходила к гинекологу , она сказала что все норм пытайтесь сами . Худейте , т.к. у меня увеличенные яичники. Вот и весь ответ . А увеличенные яичники у меня ещё со школы . ~ 10 лет уже . Овуляции нет . В этом месяце ходила к платному гинекологу , она сказала , пробуйте попасть на бесплатное ЭКО . Сдавать анализы и ТД 

И те ни тот ни другой гинеколог не назначали анализы? Ищите врача, может и сами забеременеете еще

@Клавава вам надо сначала полностью обследоваться, себя и мужа. А потом уже решать на счёт эко. Может можно полечиться, что-то где-то скорректировать и сами забеременете. Эко сильная нагрузка на организм. Я бы начала с ЖК, по максимуму бесплатные анализы сдала. Там не так долго всё происходит на самом деле. Если всё сдавать платно, денег очень много уйдёт. 

• Нравится 1

@~ Blackberry ~ в ЖК толку от анализов, надо идти гормоны сдавать и к эндокринологу сходить, раз лишний вес есть. Поделать УЗИ несколько месяцев, может гистеру сделать. И потом уже эко

@Шмяка а трубы? Трубы надо проверить, должны отправить бесплатно. Да и ещё много чего наверное должны, но не делают. Те же гормоны, в 7 поликлинике сдают бесплатно, на луначарке хожу, не даёт врач. Мне вообще сейчас надо было ехать в институт Питерский. Сама нашла, документы отправила. Выбивала справку, чтобы приём там был по омс и мрт. Позвонила, походила, написала. Все выдали. Все по полису сделала. Деньги только на дорогу потратила. Просто мы ещё много чего не знаем, что нам положено. Ну вот как? Женщина пришла на участок, беременности нет. Её должны обследовать, выяснить причину. Те же узи бесплатно должны делать. 

• Нравится 2

24 минуты назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@Шмяка а трубы? Трубы надо проверить, должны отправить бесплатно. Да и ещё много чего наверное должны, но не делают. Те же гормоны, в 7 поликлинике сдают бесплатно, на луначарке хожу, не даёт врач. Мне вообще сейчас надо было ехать в институт Питерский. Сама нашла, документы отправила. Выбивала справку, чтобы приём там был по омс и мрт. Позвонила, походила, написала. Все выдали. Все по полису сделала. Деньги только на дорогу потратила. Просто мы ещё много чего не знаем, что нам положено. Ну вот как? Женщина пришла на участок, беременности нет. Её должны обследовать, выяснить причину. Те же узи бесплатно должны делать. 

трубы да, могут дать направеление как и гистероскопия. если не выбирать врача. а если выбирать, как я делала, то платно.

и вот гормоны прям моя мечта, чтобы бесплатно сдать. ни разу не было такого :(

@Шмяка ну вот придёт моё время для крио. ) Буду узнавать по поводу гормонов бесплатно сдать. Отпишусь, если получится выбить. 

Это как сейчас справку выбивала для приёма по омс. Заведующая ЖК сказала, что они под страхом смерти их выдают. А мои какие проблемы? Я по закону имею право? Имею. Вынь да положь. Всё жмут абсолютно. 

8 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@Шмяка ну вот придёт моё время для крио. ) Буду узнавать по поводу гормонов бесплатно сдать. Отпишусь, если получится выбить. 

Это как сейчас справку выбивала для приёма по омс. Заведующая ЖК сказала, что они под страхом смерти их выдают. А мои какие проблемы? Я по закону имею право? Имею. Вынь да положь. Всё жмут абсолютно. 

это чтобы в питер поехать? да ну их. врачи сами не знают многого и боятся еще. 

а с гормонами - проще платно сдать, слава богу не дорого, больше времени выбивать это

@Шмяка да, на консультацию. И повторное мрт назначили. Понятно, что там лучше, специалисты и оборудование. У меня вопрос серьёзный был. Мне надо было именно туда. С нашими давно все понятно. 

Узи молочных желез тех же я делаю бесплатно  через поликлинику. @~ Blackberry ~ а на крио какие гормоны? ТТГ?

Всем привет!

Девочки, расскажите, пожалуйста, про крио протокол. Как там все происходит, что надо сдавать, как готовиться, за сколько времени приходит к репродуктологу. Может есть какие-то нюансы, про которые надо знать и подготовиться заранее? Я была только в свежих протоколах, поэтому не разбираюсь в крио. 

Если идти за свой счёт, то сколько будет по стоимости? Я весной пойду в аву. Слышала, что в районе 25т.р вместе с лекарствами и приемами, верно?

24 минуты назад, Nafanya87 сказал(а):

Узи молочных желез тех же я делаю бесплатно  через поликлинику. @~ Blackberry ~ а на крио какие гормоны? ТТГ?

чтобы квоту взять там же все равно все по списку сдать надо. 

@Nafanya87 не помню точно. Ттг точно есть, пролактин и ещё что-то. 

@Шмяка не надо никаких гормонов. Нет их в списке. У авы, по крайней мере нет

Для получения квоты достаточно выписки из клиники о наличии замороженных эмбрионов. Остальные анализы по списку клиники

Посмотрим, что сейчас Ава выложит для протокола. Я распечатывала новые списки с сайта, сейчас не нашла что то

1 час назад, Nafanya87 сказал(а):

@Шмяка не надо никаких гормонов. Нет их в списке. У авы, по крайней мере нет

Для получения квоты достаточно выписки из клиники о наличии замороженных эмбрионов. Остальные анализы по списку клиники

Посмотрим, что сейчас Ава выложит для протокола. Я распечатывала новые списки с сайта, сейчас не нашла что то

ну значит поменяли. раньше надо было. в том году еще сдавали все по полной

ном еня сильно радует что убрали все эти вирусы герпеа и цитомегаловирусы. без них стоимость анализов существенно ниже стала

@Шмяка убрали? В этом году убрали? Я в том году сдавала, в списке было.

19 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@Шмяка убрали? В этом году убрали? Я в том году сдавала, в списке было.

да. новый приказ. там прилично уменьшили список анлизов на эко, а на крио еще больше получается. там из гормонов только ттг остался. в октябре и даже в январе еще по старому списку документы принимали, а уже получается  по новому.

• Нравится 1

Ничего ни разу не сдавала. Может, потому что в очередь встала ещё до введения всех правил....

Вообще, конечно, странна сдача гормонов на крио

Девочки, посоветуйте врача в Вологде по проблеме невынашивания беременности. Несколько замерших в 1 триместре. Обследованы и типа все анализы в норме, последняя беременность велась у Глебовой, опять замершая  ((( Если что, не у меня, у знакомой. Вот не знает, что ещё предпринять. А я не знаю, кого посоветовать. 

• Грустно 1

@ElvieElly возможно нужна консультация грамотного гематолога. Есть питерский отличный Бобров. Есть онлайн-консультации у него. У девочек здесь есть его контакты. Назначает обследования и по ним дает назначение перед планированием и как минимум по весь 1 триместр.

• Нравится 1

3 часа назад, ElvieElly сказал(а):

Девочки, посоветуйте врача в Вологде по проблеме невынашивания беременности. Несколько замерших в 1 триместре. Обследованы и типа все анализы в норме, последняя беременность велась у Глебовой, опять замершая  ((( Если что, не у меня, у знакомой. Вот не знает, что ещё предпринять. А я не знаю, кого посоветовать. 

делать пгд  если беременности эко, сдать кариотипы и что там еще по генетике сдают. вроде фрагментация сперматозоидов дает замершие еще

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...